MidnightSun Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Читала еще осенью где-то в интернете статью о вреде, который наносят люди, пытающиеся помогать птицам.Там писалось про древний славянский обычай на зиму брать птиц в избу, а весной выпускать- что это губит птиц, отучившихся за зиму искать себе корм и попадающих из теплой избы на холодную волюПотом, про неправильное кормление- булку и хлеб, которыми любят бабушки кормить.И самое в данный момент важное- был там такой пункт, про то, что кормить птиц надо утром, потому что если насыпать много корма днем, то птицы будут до вечера его есть, а потом не успеют найти себе нормальное место для ночевки, забьются куда могут и замерзнут ночью. Помогите пожалуйста найти. Нигде не могу отыскать подобной статьи с описанием правил "правильной поддержки птиц в зимнее время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.pravda.ru/science/useful/30-12-...-hangribirds-0/пожалуйста. Читайте "шедевр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет, это не то... Это вообще бред какойго-то птичененавиствика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай П. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Полная глупость и совершенный бред, я не врач, но не вооруженным глазом видно, что с автором статьи что-то не то... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Николай П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это вы про автора статьи про которую я писала в первом сообщении, или про статью на которую ссылку дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай П. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это вы про автора статьи про которую я писала в первом сообщении, или про статью на которую ссылку дали? http://www.pravda.ru/science/useful/30-12-...-hangribirds-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алаис Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ужас... Хоть и сдержанный от природы человек, но тоже не выдержала. И это еще в рубрике "Полезно знать" к тому же... А потом удивляются, что птицы вымирают, дети жестокие, страна катится к чертям... С таких вот и начинается, грамотеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения