Catza Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Добрый день!Купила витамины Beaphar Mauser - Tropfen, а потом в другом магазине купила JBL Otvitol.Девушка в магазине сказала, что JBL Otvitol классом выше, чем Beaphar. Я купила последнюю коробочку.На коробочке по русски написано:Арт.№80525. JBL Otvitol - Мультивитаминный препарат для птиц, 50 мл.Ежедневное добавление JBL Otvitol в питьевую воду или корм обеспечивает достаточное количество витаминов и микроэлементов. Специальный состав эмульсии, в который входит лецитин, увеличивает время сохранности витаминов в воде. Великолепное оперение и активность появляются благодаря JBL Otvitol. Состав JBL Otvitol (на 1000мл): А - 15000000 IU B1 - 500 mg B2 - 500 mg B6 - 500 mg B12 - 5000 mcg C - 10000 mg D3 - 10000 IU E - 300 mg biotin - 5000 mcg K3 - 125 mg фолиевая кислота - 15 mg nicotinamid - 2500 mg cholinchlorid - 2500 mg ca-pantothenat - 2500 mg ca-lactat - 10000mg dl methionin - 20 mg lysin - 40mg cystin - 20 mg Применение: перед использование хорошо потрясти.Маленькие птицы (канарейки и др.) 3-5 капель ежедневноКрупные птицы (попугаи и др.) 5-15 капель ежедневноСрок годности указан на упаковке.Хранить ... в недоступном для детей месте (... - там ценник, не видно )Подлежит обязательной сертификации на территории РФ Адрес производителя, произведено в Германии.По вопросам претензий на территории России обращаться ООО "Унитекс" и адрес...www.all4aquarium.ru На этом сайте в каталоге инфа по этому препарату следующая:JBL Otvitol Art.- Nr. Inhalt VEMultivitaminpraparat fur Vogel Артикул Кол-во УЕМультивитаминный препарат для птиц• Flussiges Multivitaminpraparat. 80525 50 мл. 6Жидкий мультивитаминный препарат•Schutzt vor Vitaminmangelerscheinungen.Защищает от авитаминоза •Starkt das Immunsystem und beugt Krankheiten vor.Укрепляет иммунную систему ипредотвращает болезни Я накапала сегодня утром часов в 8 утра, в 22:00 сняла поилку, запаха нет из поилки, осадка нет, вполне нормальная вода, как и утром. Попугайки чувствуют себя хорошо, пили при мне вполне хорошо. Я капала 5 капель примерно на 150 мл. Просто мои обормоты (у меня волнистики, одному чуть больше года - живет у нас около месяца, другому 2-3 месяца - живет у нас 3 дня) не едят пока ни фруктов, ни овощей... ничего кроме корма вот решила провести им курс витаминов... так какие лучше давать??? Beaphar или JBL? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Catza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvalia Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте. Сегодня тоже купил otvitol. У меня волнистые. Пара вырастила троих птенцов, а через 2 недели как отсадили детишек вновь начала нестись прямо в поддон, хотя и скворечник давно сняли и питание и световой день недавали повода к этому. пришлось повесить скворечник и кормить белковой пищей. Самочка снесла 4 яичка, вылупились 2 птенчика, им уже по 5 и3 дня. Но видно что самке тяжело, хотя питание разнообразное, стараюсь придерживатся рекомендаций с форума. Но вот именно otvitol может кто подскажет сколько капель на количество воды нужно. Много вредно, мало неефективно. Я живу в Саратове, цена у нас 248 р за 50 мл. Незнаю правильно сделал что в вашей темке написал, просто этого названия витамин что то ненайду больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2011 kuvalia, уточните, пожалуйста, по витамину А. Там 15 000 000 IU? или 1 500 000 IU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvalia Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот фото. Витамин А 1 500 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я тоже такие своему кореллику курсом подавала, в аптеке только они были...продавец сказал, что очень хорошие витамины...правда им не всегда верить можно но у меня без нареканий, птичка активная, певучая сейчас посмотрела у меня JBL Papageno и как назло коробку выбросила интересно, чем отличаются Изменено 14 марта, 2011 пользователем АнЛюКри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти