Перейти к содержанию

Витамины JBL Otvitol

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Купила витамины Beaphar Mauser - Tropfen, а потом в другом магазине купила JBL Otvitol.
Девушка в магазине сказала, что JBL Otvitol классом выше, чем Beaphar. Я купила последнюю коробочку.
На коробочке по русски написано:
Арт.№80525. JBL Otvitol - Мультивитаминный препарат для птиц, 50 мл.
Ежедневное добавление JBL Otvitol в питьевую воду или корм обеспечивает достаточное количество витаминов и микроэлементов. Специальный состав эмульсии, в который входит лецитин, увеличивает время сохранности витаминов в воде. Великолепное оперение и активность появляются благодаря JBL Otvitol.

Состав JBL Otvitol (на 1000мл):
А - 15000000 IU
B1 - 500 mg
B2 - 500 mg
B6 - 500 mg
B12 - 5000 mcg
C - 10000 mg
D3 - 10000 IU
E - 300 mg
biotin - 5000 mcg
K3 - 125 mg
фолиевая кислота - 15 mg
nicotinamid - 2500 mg
cholinchlorid - 2500 mg
ca-pantothenat - 2500 mg
ca-lactat - 10000mg
dl methionin - 20 mg
lysin - 40mg
cystin - 20 mg

Применение: перед использование хорошо потрясти.
Маленькие птицы (канарейки и др.) 3-5 капель ежедневно
Крупные птицы (попугаи и др.) 5-15 капель ежедневно
Срок годности указан на упаковке.
Хранить ... в недоступном для детей месте (... - там ценник, не видно :( )
Подлежит обязательной сертификации на территории РФ

Адрес производителя, произведено в Германии.
По вопросам претензий на территории России обращаться ООО "Унитекс" и адрес...
www.all4aquarium.ru

На этом сайте в каталоге инфа по этому препарату следующая:
JBL Otvitol Art.- Nr. Inhalt VE
Multivitaminpraparat fur Vogel Артикул Кол-во УЕ
Мультивитаминный препарат для птиц
• Flussiges Multivitaminpraparat. 80525 50 мл. 6
Жидкий мультивитаминный препарат
•Schutzt vor Vitaminmangelerscheinungen.
Защищает от авитаминоза
•Starkt das Immunsystem und beugt Krankheiten vor.
Укрепляет иммунную систему и
предотвращает болезни

Я накапала сегодня утром часов в 8 утра, в 22:00 сняла поилку, запаха нет из поилки, осадка нет, вполне нормальная вода, как и утром. Попугайки чувствуют себя хорошо, пили при мне вполне хорошо. Я капала 5 капель примерно на 150 мл.

Просто мои обормоты (у меня волнистики, одному чуть больше года - живет у нас около месяца, другому 2-3 месяца - живет у нас 3 дня) не едят пока ни фруктов, ни овощей... ничего кроме корма :( вот решила провести им курс витаминов... так какие лучше давать??? Beaphar или JBL?

Изменено пользователем Catza

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Сегодня тоже купил otvitol. У меня волнистые. Пара вырастила троих птенцов, а через 2 недели как отсадили детишек вновь начала нестись прямо в поддон, хотя и скворечник давно сняли и питание и световой день недавали повода к этому. пришлось повесить скворечник и кормить белковой пищей. Самочка снесла 4 яичка, вылупились 2 птенчика, им уже по 5 и3 дня. Но видно что самке тяжело, хотя питание разнообразное, стараюсь придерживатся рекомендаций с форума. Но вот именно otvitol может кто подскажет сколько капель на количество воды нужно. Много вредно, мало неефективно. Я живу в Саратове, цена у нас 248 р за 50 мл. Незнаю правильно сделал что в вашей темке написал, просто этого названия витамин что то ненайду больше нигде.

Я тоже такие своему кореллику курсом подавала, в аптеке только они были...продавец сказал, что очень хорошие витамины...правда им не всегда верить можно :) но у меня без нареканий, птичка активная, певучая :fly:
сейчас посмотрела у меня JBL Papageno и как назло коробку выбросила интересно, чем отличаются

Изменено пользователем АнЛюКри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.