ксюндель Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Принесли мне в пятницу перепелятника, мужик нашел в сугробе. Дома в тепле птиц оклемался, на след день начал кушать. Ест суточных цыплят. Внешних повреждений нет, выглядит хорошо. Но у нас такой минус жуткий вдарил... вот думаю выпускать или нет? С пятницы птиц сидит в квартире в тепле. Не на присаде, ибо ломицо. Сидит в садке, не бьется, но я его и не тревожу. Вот сижу и не знаю что с ним делать. Оставить до тепла? Тогда надо переводить на присаду, или можно все таки выпустить? Птиц не истощенный, аппетит хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Здоровая, тем более не истощённая птица в сугробе не окажется. (По-моему, это ваши же слова)Может болеет чем, а в тепле и на сытном корме отпустило? Анализы сдавали какие-нибудь? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2011 ксюндель, подержите дома, а то в такой мороз погибнет , ведь что то с ним случилось, раз в сугробе погибал. Если нужна помощь - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Летает отлично! выскочил щас из садка, нарезал круги по комнате, с трудом словила. Здоровая не попадет, но в эти холода посыпалось много, у меня синица точно такая же из сугроба, совершенно активная и веселая птичка. Спасибо Владу, что цыплят нам подкинул. Скорее бы тепло, не дело такому красавцу в садке сидеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы покормил бы хорошенько пару-тройку дней и отпустил бы, а может оставил бы себе - летом дроздов ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и я о том же, покормить несколько дней дот усе..у и выпустить, как морозы спадут.В сугробе мог очутиться в результате удара о стекло или еще обо что то, была контузия и прошла. Если упитанность нормальная и помет в норме, то пусть летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 марта, 2011 Улетел))) Красавчик, конечно, люблю выпускать птиц особенно хищей. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 14 марта, 2011 ара!хоть кому-то повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2011 Улетел))) Красавчик, конечно, люблю выпускать птиц особенно хищей. Весна на носу, на улице потеплело и морозов уже вроде не предвидится.Успехов птичке в личной жизни!Тему можно закрывать. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения