одесса 777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне кажется незослуженно обделенные птички как вид. Селекцией япов почти никто у нас не занимается.А расцветок этой амадины очень много.Она проста в содержании и разведении.Социальна.Предлагаю в этой теме создать банк разводчиков содержащих разные окрасы японцев.И по мере необходимости обмениваться птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тема заслуживает на развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvs Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Полностью согласна. Думаю, для этого клубы и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня обычные пестрячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2011 <Благодарю за поддержку. Если тема будет развиваться-буду искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы ждем ваши япиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2011 До сих пор у меня с выкладкой фот были проблемы,т.к. комп плохой,но раз надо-так надо.Попробую уломать дочь скинуть фоты через ее бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока перечислю имеющиеся у меня окрасы(закрепленные).Белые,белые хохлатые,осветвленные с темной и светлой пигментацией-хохлатые и нет,пестрые,Темные с хохлом типа*тюрбан*.Может я где-то неправильно выразился,поправьте пож.Фото сдесь нет моих белых и темных.Пестрые как у Космос,осветвленные как у Nvs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 марта, 2011 Обожаю япиков))) Это мои первые и самые любимые птички!!!Всем своим знакомым их советую, за их своеобразную оригинальность)))Поддерживаю эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2011 одесса 777, я в свое время колекцию япошек собирала, даже статус по теме Милые и очень мирные птички, их единственный недостаток, что они любят висеть на стенках и гадят на решетки )))) а так, ну просто лапочки и пляшут как кегли. Для новичков вообще идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=52747&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littl-star Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот и моя первая парочка японцев Давно хотела и не удержалась, сейчас ждем пополнения семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 26 апреля, 2011 Моих немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomiliosha Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня появился новый жилец, пока один (у меня зебрики). но очень любопытный untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 6 февраля, 2012 мои фотки из двух гнезд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 6 февраля, 2012 sever, либо белые, либо пестряки с кремовым будут + хохлатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 6 февраля, 2012 sever, либо белые, либо пестряки с кремовым будут + хохлатики. ну как я понимаю, там трое пестрячков (палево-белые и темно-белый) и четверо белых хохлатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) у нас первый вылет! вот птен во всей красе (клюв у него какого-то непривычного цвета): Изменено 9 февраля, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 20 марта, 2012 sever, Хороши! Особенно светленький хохлатый понравился, очаровательный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) sever, Хороши! Особенно светленький хохлатый понравился, очаровательный мальчишка! Хан спасибо! он артистичный, позирует! и еще умеет петь в пяти сантиметрах от моего лица. но я с ним должна расстаться, потому что иначе в моей япо-компании может произойти кровосмешение Изменено 20 марта, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2012 sever, а белые то вышли в результате или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) sever, а белые то вышли в результате или нет? да, было четверо белых птенов (все хохлатые), один из них альбино с красными глазами и еще и воротником, уехал к Лене Бутово. Остальные два вместе с белой мамашей уехали в Питер, а один большеглазый белый самец остался у меня. Зато расстаюсь с их белым хохлатым папашей 8 мес.вот некоторые фоты: Изменено 21 марта, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а вот ноябрьские японские самки, которые остаются у меня:и еще к ним два белых хохлатых самца, но сажать на гнездо буду через два месяца, эти самки молоды. Изменено 21 марта, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 16 июня, 2012 новые фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonchCrow Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 21 июля, 2012 здравствуйте! читал инфу в нете и узнал , что в природе японские амадины не встречаются??? так ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 21 июля, 2012 HonchCrow, да не встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 18 августа, 2012 Что-то меня название темы смущает))) Ну, что такое: "Японцы как японцы"?!))) Надо: "О, японцы!"))))))))) У меня пока один япошка, пока маленький - 2,5 месца ему. Подарили))) Живет в клетке с гульдами)))Он - самая яркая и харизматичная из птиц) Весь день поет))) Причем такое вечатление, что поют 2 птички одновременно (хотя я специально присматривалась, да и по голосам своих птиц знаю))) И всегда по-разному, соловей, а не япончик))) Обожаю))) Зовут Седрик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliP Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 19 августа, 2012 Что-то меня название темы смущает))) Ну, что такое: "Японцы как японцы"?!))) Надо: "О, японцы!"))))))))) У меня пока один япошка, пока маленький - 2,5 месца ему. Подарили))) Живет в клетке с гульдами)))Он - самая яркая и харизматичная из птиц) Весь день поет))) Причем такое вечатление, что поют 2 птички одновременно (хотя я специально присматривалась, да и по голосам своих птиц знаю))) И всегда по-разному, соловей, а не япончик))) Обожаю))) Зовут Седрик))) Совершенно согласна - японцы - замечательные птички! Очень забавные, сообразительные, с устойчивой психикой и прекрасным характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 19 августа, 2012 Совершенно согласна - японцы - замечательные птички! Очень забавные, сообразительные, с устойчивой психикой и прекрасным характером! Да-да ))) Подрастет, выберем ему невесту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти