Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Японцы как японцы

одесса 777

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется незослуженно обделенные птички как вид. Селекцией япов почти никто у нас не занимается.А расцветок этой амадины очень много.Она проста в содержании и разведении.Социальна.Предлагаю в этой теме создать банк разводчиков содержащих разные окрасы японцев.И по мере необходимости обмениваться птицей.

До сих пор у меня с выкладкой фот были проблемы,т.к. комп плохой,но раз надо-так надо.Попробую уломать дочь скинуть фоты через ее бук.

Пока перечислю имеющиеся у меня окрасы(закрепленные).Белые,белые хохлатые,осветвленные с темной и светлой пигментацией-хохлатые и нет,пестрые,Темные с хохлом типа*тюрбан*.Может я где-то неправильно выразился,поправьте пож.Фото сдесь нет моих белых и темных.Пестрые как у Космос,осветвленные как у Nvs/

• 3 недели спустя...

Обожаю япиков))) Это мои первые и самые любимые птички!!!
Всем своим знакомым их советую, за их своеобразную оригинальность)))
Поддерживаю эту тему!!!

одесса 777, я в свое время колекцию япошек собирала, даже статус по теме :) Милые и очень мирные птички, их единственный недостаток, что они любят висеть на стенках и гадят на решетки :))))) а так, ну просто лапочки и пляшут как кегли. Для новичков вообще идеальный вариант.

• 1 месяц спустя...

А вот и моя первая парочка японцев :clap: Давно хотела и не удержалась, сейчас ждем пополнения семейства :flowers1:

post-33030-1303721194_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

sever, либо белые, либо пестряки с кремовым будут + хохлатики.

ну как я понимаю, там трое пестрячков (палево-белые и темно-белый) и четверо белых хохлатиков :)

у нас первый вылет!
вот птен во всей красе (клюв у него какого-то непривычного цвета):
b399f81d9dca.jpg
5d133e28de4b.jpg
cc6255355ff4.jpg
4e15c0b274c2.jpg

Изменено пользователем sever

• 1 месяц спустя...

sever,
Хороши! Особенно светленький хохлатый понравился, очаровательный мальчишка!

Хан спасибо! он артистичный, позирует! и еще умеет петь в пяти сантиметрах от моего лица. но я с ним должна расстаться, потому что иначе в моей япо-компании может произойти кровосмешение :huh1: Изменено пользователем sever

sever, а белые то вышли в результате или нет?

да, было четверо белых птенов (все хохлатые), один из них альбино с красными глазами и еще и воротником, уехал к Лене Бутово. Остальные два вместе с белой мамашей уехали в Питер, а один большеглазый белый самец остался у меня. Зато расстаюсь с их белым хохлатым папашей 8 мес.
вот некоторые фоты:
4ab922d019e3.jpg
0a3fa7f6e70e.jpg
385b1e5b7e1b.jpg
c265a9da922f.jpg
e2024641f65f.jpg
e8e9af565ae6.jpg

а вот ноябрьские японские самки, которые остаются у меня:
и еще к ним два белых хохлатых самца, но сажать на гнездо буду через два месяца, эти самки молоды.
:)
db49e8793d69.jpg
099816dfa84e.jpg
37de46356567.jpg
823cb631bffd.jpg
4265fe9f3fda.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

здравствуйте! читал инфу в нете и узнал , что в природе японские амадины не встречаются??? так ли это???

• 4 недели спустя...

Что-то меня название темы смущает))) Ну, что такое: "Японцы как японцы"?!))) Надо: "О, японцы!"))))))))) :fly:
У меня пока один япошка, пока маленький - 2,5 месца ему. Подарили))) Живет в клетке с гульдами)))
Он - самая яркая и харизматичная из птиц) Весь день поет))) Причем такое вечатление, что поют 2 птички одновременно (хотя я специально присматривалась, да и по голосам своих птиц знаю))) И всегда по-разному, соловей, а не япончик))) Обожаю))) Зовут Седрик))) :wub:

Что-то меня название темы смущает))) Ну, что такое: "Японцы как японцы"?!))) Надо: "О, японцы!"))))))))) :fly:
У меня пока один япошка, пока маленький - 2,5 месца ему. Подарили))) Живет в клетке с гульдами)))
Он - самая яркая и харизматичная из птиц) Весь день поет))) Причем такое вечатление, что поют 2 птички одновременно (хотя я специально присматривалась, да и по голосам своих птиц знаю))) И всегда по-разному, соловей, а не япончик))) Обожаю))) Зовут Седрик))) :wub:

Совершенно согласна - японцы - замечательные птички! Очень забавные, сообразительные, с устойчивой психикой и прекрасным характером! :ok:

Совершенно согласна - японцы - замечательные птички! Очень забавные, сообразительные, с устойчивой психикой и прекрасным характером! :ok:

Да-да :flowers1: ))) Подрастет, выберем ему невесту :fly: )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.