Бездельница Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Помогите мне пожалуйста.. у меня сегодня кошмар какой-то творится.. Мой любимый попугайчик корелла, 1год и 2 месяцаест подаван, салат, овощи, фрукты и сложную кашу.. так вот, сегодня ближе к вечеру она плохо себя почувствовала, была вялой, сидела с закрытыми глазками, а потом спустилась в поддон,.Позвонила И.Тимерину, предположительно авитаминоз, накапала витаминки в клюв, на пару часиков все стало хорошо, бегала, кушала. А теперь опять сидит на жердочке на 2х лапках с закрытыми глазами, иногда чешется, потом опять сидит.. В помете много воды, до витаминов его не было.. ужасно переживаю и не знаю что делать...забыла сказать, может быть это важно, сидит на кормушке и шатается из стороны в сторону с закрытыми глазами... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Помогите мне пожалуйста.. у меня сегодня кошмар какой-то творится.. Мой любимый попугайчик корелла, 1год и 2 месяцаест подаван, салат, овощи, фрукты и сложную кашу.. так вот, сегодня ближе к вечеру она плохо себя почувствовала, была вялой, сидела с закрытыми глазками, а потом спустилась в поддон,.Позвонила И.Тимерину, предположительно авитаминоз, накапала витаминки в клюв, на пару часиков все стало хорошо, бегала, кушала. А теперь опять сидит на жердочке на 2х лапках с закрытыми глазами, иногда чешется, потом опять сидит.. В помете много воды, до витаминов его не было.. ужасно переживаю и не знаю что делать...забыла сказать, может быть это важно, сидит на кормушке и шатается из стороны в сторону с закрытыми глазами... По любому от авитаминоза так сразу плохзо не сделается. 1.В клюв каплю ДЕКСАМЕТАЗОНА ампульного,разведенного водичкой впополаме. Смотреть на реакцию- должна прилить кровь к лапкам,Ювосковичке. Птица должна встрепенуться,попытаться сесть/встать.2. Через 20 минут в клюв- любой ТЕПЛЫЙ энтеросорбент0 энтеросгель,полифепан,хоть уголь- 2-3 грамма! Через полчаса после- смекта, 3 мл. Еще через 30 минут- вазелиновое масло,теплое, 1,5 мл.3. Потом,после всех мук- еще одна капля Д.4.Через 1,5 час- посторить энтеросорбент и вазелиновое масло.5. Через 2 часа- повторитьэнтеросорбент. После приема препаратов- каждого- следить за дыханием.Если начнет тяжело дышать- смочить палец корвалолом и дать облизать/укусить птице. утром езе раз 1 капля Д, потом энтеросорбент,потом- вазелиновое масло. Все. Если это-токсин, то МОЖЕТ БЫТЬ вы успеете его вывести.Завтра отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Zosia, спасибо вам огромное... птица поела, пока лежала в кормушке и встала, сидит на жердочке сейчас.. не знаю от чего ей лучше стало, как-то само собой.. ей все равно ДЕКСАМЕТАЗОНА капать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Бублику все еще плохо.. ночью вроде ничего, с утра летала, бегала, была активной.. помет жидкий.. сейчас сидит в клетке нахохлившись, закрывает глазки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteDi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня волнистики погибли с такими же симптомами. У вас в квартире никто не курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2011 SteDi, не пугайте меня.. моей птичке лучше стало... только хохлится, но подвижная, глзки больше не закрывает, чирикает... нет в квартире не курят, на балконе только, но в квартиру не тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Бублику все еще плохо.. ночью вроде ничего, с утра летала, бегала, была активной.. помет жидкий.. сейчас сидит в клетке нахохлившись, закрывает глазки.. Так.Тогда давайте ПО ПОЛНОЙ, как я писала. У вас где-то постоянное токсическое воздействие имеется.Пересадить,хоть в малую клетку,птицу возможно? И перенести совсем в другуое помещение? И полностью поменять корм,хоть на канареечник чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Zosia, другое помещение только кухня.. я вот думаю про токсическое воздействие-остальные птички полностью здоровы.. ну не может на него одного же сказываться.. не дай Бог всех лечить придется.. а в первую очередь источник этот убирать, где его искать ума не приложу.. Бублику намного лучше, уже активный и помет нормализовался (последняя кучка впорядке)..такое ощущение по вчерашнему и сегодняшнему дню, что ему то хорошо, то плохо... сейчас вроде как хорошо.. все препараты на готове, может немного подождать, если опять станет плохо, то давать лекарства?? сейчас такое ощущение, что птица полностью здорова.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zosia, другое помещение только кухня.. я вот думаю про токсическое воздействие-остальные птички полностью здоровы.. ну не может на него одного же сказываться.. не дай Бог всех лечить придется.. а в первую очередь источник этот убирать, где его искать ума не приложу.. Бублику намного лучше, уже активный и помет нормализовался (последняя кучка впорядке).. Грубый пример,из личного.Год с небольшим назад какой-то козел бросил в наш мусоропроводный стояк (он в квартирах) боевое отравляющее вещество-арсин.В стояке- 6 квартир,траванулось 9 человек,умер только один- чрезмерно полная пожилая тетка с сердечными,печеночными и легочными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zosia, о боже.. у чловека нет мозга.. мея беспокоит или радует понять не могу, что другие здоровы.. и она сейчас отлично себя чувствует.. с Тимериным часа 2 назад созванивалась, сказал, что пока все хорошо понаблюдать.. Если к вечеру хуже станет, то завтра он приедет..Вы все равно советуете давать полный комплекс, даже если ей уже хорошо? или ждать вдруг ухудшится?? у меня канареечного корма нет, в магазин ехать как мин час туда и час обратно, боюсь оставлять надолго, вдруг хуже станет... могу заменить ложной кашей или безмолочой кашей, овощами (есть морковь, огурец, свекла), фруктами (яблоки, груши) и салат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zosia, о боже.. у чловека нет мозга.. мея беспокоит или радует понять не могу, что другие здоровы.. и она сейчас отлично себя чувствует.. с Тимериным часа 2 назад созванивалась, сказал, что пока все хорошо понаблюдать.. Если к вечеру хуже станет, то завтра он приедет..Вы все равно советуете давать полный комплекс, даже если ей уже хорошо? или ждать вдруг ухудшится?? у меня канареечного корма нет, в магазин ехать как мин час туда и час обратно, боюсь оставлять надолго, вдруг хуже станет... могу заменить ложной кашей или безмолочой кашей, овощами (есть морковь, огурец, свекла), фруктами (яблоки, груши) и салат... А простой овес есть? Или овсянка?Еслие сть,тогда- запаренный овес или смоченную овсянку.Сухой овес не давать. Дексаметазон держите под рукой-именно как скоропомощное средство. А вот энтеросорбент и вазелинку- помучайтесь,сделайте.Вы так токсин выведете. Никаких овощей и фруктов (кроме банана) сейчас нельзя.Вы не знаете,что послужило спусковым крючком.Это и огурец мог быть,и морковка,и яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Zosia, Хорошо, сейчас тогда сделаю.. делать так, как написано, через те же промежутки времени давать, только без декламентазона?? он сейас гулять просится, лучше не выпускать? или пусть полетает... Меня натолкнули на мысль, что чищеные семечки в подване могут влиять, попробовала-горькие, но на вид корм отличный. сняла нафиг.. пойду овсянку запарю...а еще она сидит и грызет сепию, можно??? или сепию и биопесок убрать?? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zosia, Хорошо, сейчас тогда сделаю.. делать так, как написано, через те же промежутки времени давать, только без декламентазона?? он сейас гулять просится, лучше не выпускать? или пусть полетает... Меня натолкнули на мысль, что чищеные семечки в подване могут влиять, попробовала-горькие, но на вид корм отличный. сняла нафиг.. пойду овсянку запарю...а еще она сидит и грызет сепию, можно??? или сепию и биопесок убрать?? ГОРЬКИЕ?!!Блин! Обязательно 1 раз дайте дексаметазон. Все прочее-да,как написано.Еще- намочить палец в корвалоле и дать облизать.Через 30 минут после дексаметазона. Падован-на фиг. Скормить гулям.Купите ей корм для волнушек- без семечек.Или для канареек. А семечки отдельно сами покупайте и давайте лакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Zosia, блииин.. поздно прочла... уже капнула энтеросгель.. теперь когда мне декламентозон давать???он ау меня теперь спит, как положено, на одной лапке, головой в крыле.. я ее уже задолбала видимо, всю ночь проверяла, как она там.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zosia, блииин.. поздно прочла... уже капнула энтеросгель.. теперь когда мне декламентозон давать???он ау меня теперь спит, как положено, на одной лапке, головой в крыле.. я ее уже задолбала видимо, всю ночь проверяла, как она там.. Через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zosia, спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надеюсь, что от меня последний вопрос:если корелла играет, лазиет по клетке, ест, пьет, то это значит, что с ней все хорошо??Или все же есть повод пока беспокоиться?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надеюсь, что от меня последний вопрос:если корелла играет, лазиет по клетке, ест, пьет, то это значит, что с ней все хорошо??Или все же есть повод пока беспокоиться?7 Два дня "беспокойтесь".Потом-вздохните спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Zosia, у меня едет крыша... пошла укладывать 2ю пару спать, так увидела, что самка сидит на верху и полуприкрывает глаза... Они никак не соприкасались, заразиться если только через меня... Весь день она была активной.. хотя я мало времени им уделяла... кормились они из разных пачек, тем дала остатки старой пачки, а Бублику новую.. Сижу в шоке.. накрыла их.. буду следить...надеюсь, что у меня от стресса разыгралось воображение... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 17 февраля, 2011 надеюсь, что у меня от стресса разыгралось воображение... Тоже надеюсь. А вы сами себя хорошо чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Zosia, У меня разыгралось воображение, 2я самка не такая активня, как обычно, но и не пассивная, помет в норме.. С Бубликом все отличо, а я болею гриппом и у меня из-за всей этой ситуации невроз и излишняя подозрительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 17 февраля, 2011 Zosia, У меня разыгралось воображение, 2я самка не такая активня, как обычно, но и не пассивная, помет в норме.. С Бубликом все отличо, а я болею гриппом и у меня из-за всей этой ситуации невроз и излишняя подозрительность... Пейте фоспренил или ронколейкин!Благо купили его много.На чела до 90 кг- 1,5 мл в период вирусной болячки, и 0,5- как профилактика.Дважды в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Zosia, спаибо, это мне от невроза или от гриппа так лечится??Блин.. моя вторая самка начала чихать.. часто.. раз 5 чихнула за мин.. простуда? у меня дома сухой воздух.. может быть от этого?? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 17 февраля, 2011 Zosia, спаибо, это мне от невроза или от гриппа так лечится??Блин.. моя вторая самка начала чихать.. часто.. раз 5 чихнула за мин.. простуда? у меня дома сухой воздух.. может быть от этого?? От гриппа. А от невроза отлично помогает ветеринарный фоспасим (дозировка- как для хрюшки или овечки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я уже не знаю что и думать.. Сегодня то Бублик очень активная, то сядет и хохлится глаза прекрывая, с пометом та же фигня, то нормальный, то вот это... (фотка плохая, четче не получается, смысл в том, что помет ярко зеленая лужа с белым).. ест хорошо.. интересно, а сложная каша могла такое дать?? сейчас все вроде ттт бегает.. а мин 10 назад сидела и глаза закрывала.. Ничего не понимаю.. у меня уже паранойя.. еще заметила, что постоянно чистит клюв и чешется часто.. Может это вообще к делу отношения не имеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 21 февраля, 2011 Печень у вас постадала,от отравления афлатоксинами (скорее всего;горькие семечки).Давайте карсил, да еще и метионин (3 капляив сутки,разбавляйте чем-нибудь). Потом мезим- 1/4 таблетки два дня,потом 1/6- 4 дня. Еще поищите ХОФИТОЛ- это препарат на основе артишока.Как карсил,но для желчного пузыря. Или таблетку в день в корм,или 1/4 миллилитра водного раствора в клюв.До улучшения состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Zosia, Спасибо большое, еещ заметила что она редко в туалет ходит и совсем мало, может угля дать?? Или масло вазелиновое?? и еще курс витаминов естественно прерывать? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 февраля, 2011 Zosia, в аптеке есть только мезим.. остальные препараты в ветаптеке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 21 февраля, 2011 Zosia, в аптеке есть только мезим.. остальные препараты в ветаптеке?? Все-человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 21 февраля, 2011 Бездельница, карсил, мезим, метионин и хофитол - всё в человеческой аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 21 февраля, 2011 Zosia, lorson, Спасибо, а уголь или масло дать?? Они уже спят, в аптеке ниче нет, буду завтра лечить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 21 февраля, 2011 Zosia, lorson, Спасибо, а уголь или масло дать?? Они уже спят, в аптеке ниче нет, буду завтра лечить.. Энтеросорбент уже бесполезно давать.Их дают в 1-е сутки после отравления.Потом уже не имеет смысла. Вот когда бьют кокцидии или грибы,или глистов- тогда надо после приема (через час-два) давать сорбенты- чтобы дохляков вывести.Ну или если с медикаментами(антибиотиками или противококцидозными) переборщили- тогда цамакс хорош.Он адсорбент мощный.Усе сразу впитает.а потом масла вазелинового- и через прямую кишочку на волю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 21 февраля, 2011 Zosia, а у Бубла еще какие-то кокцидии и грибы быть могут?? Может имеет смысл помет на анализы сдавать? Могли ли они после подавана завестись?? То, что она сейчс е может в туалет сходить, точнее ходит очень мало-это нормально?? Лимон уже раз 5 сходил, а она всего 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 22 февраля, 2011 Теперь я точно ничего не понимаю.. пмет в норме, все хорошо... Следовательно опрос: Давать ли лкарства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 22 февраля, 2011 Бездельница, карсил не помешает точно. В целях профилактики после отравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 22 февраля, 2011 Zosia, а у Бубла еще какие-то кокцидии и грибы быть могут?? Может имеет смысл помет на анализы сдавать? Могли ли они после подавана завестись?? То, что она сейчс е может в туалет сходить, точнее ходит очень мало-это нормально?? Лимон уже раз 5 сходил, а она всего 1.. Не,после падована "завестись" не могли.а могли быть раньше,и дремать.А вот когда птиче стало хреново, они возрадовались и стали размножаться... Карсил,метионин и хофитол- давайте. Это никак на пат.флору не действует.юанализ сдайте.На глисты,простейшие и грибы.Если денюх на бак.посев хватит (с чувствительностью)- тоже можно сдать. Если ходит мало,но "правильно"- т.е. какашка наполненная,а не жиденько брызнутая зелень,как раньше- жить можно. Вы наберите "отравление афлотоксинами", почитайте (только на ночь нельзя,дурное сниться будет). Печеночку поднимете,флору поправите (пробиотиком,типа линекса или бифидумбактерина)- и все наладится.Ну и если анализы гостей покажут каких- ликвидировать их как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо вам огромое, чтобы я бз вас делала у нс целый день ттт все отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня надеюсь последний вопрос в теме.. Могли ли завестить из-за остабленного иммунитета паразиты??чешу сегодня бубла и на пальце 2-3 черные точки остались.. Пыталась отодвинуть перья разглядеть-вырывается.. конечно фокус с простыней проделаю, или это какая то игня и им неоткуда взятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня надеюсь последний вопрос в теме.. Могли ли завестить из-за остабленного иммунитета паразиты??чешу сегодня бубла и на пальце 2-3 черные точки остались.. Пыталась отодвинуть перья разглядеть-вырывается.. конечно фокус с простыней проделаю, или это какая то игня и им неоткуда взятся?? Ну,насекомые могут и от корма приблудиться запросто... Это не самое страшное. Даже если они сейчас обнаружаться- пока не травите их.Просто еждневно стелите вниз бумажку,обведенную по периметру вазелиновым "валом". И еще можно все жердочки смазать вазелином,в нем мелкие гады просто увязают а потом гибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 24 февраля, 2011 Zosia, нашла 4 черные точки из-за 1 корма столько проблем.. ладо бы был куплен какой-нить Вакак в шарашкиной конторке, а тут... обидно даже.. у меня лежит дома спрей от паразитов, пока не стоит им брызгать?? кстати, а как вазилиом мазать жердочки? птицы же в нем будут все перепачканы и мазатть именно вазелином или маслом вазелиновым?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 24 февраля, 2011 Zosia, нашла 4 черные точки из-за 1 корма столько проблем.. ладо бы был куплен какой-нить Вакак в шарашкиной конторке, а тут... обидно даже.. у меня лежит дома спрей от паразитов, пока не стоит им брызгать?? кстати, а как вазилиом мазать жердочки? птицы же в нем будут все перепачканы и мазатть именно вазелином или маслом вазелиновым?? 1. У меня Падованом (большие 5 кг мешки) потравились в декабре куча попугайков.Взрослые-просто плохо себя чувствовали (двое до сих пор на откорме сидят,еле их спасла- 36 грамм стали весить), много птеней погибло и четверо птенек были "недокормышами",т.к. две мамашки,что-то прочухав,просто перестали кушать это ср**ный корм,а ели только паренку,проростки и яйцо...а я не сразу прочухала.2.Я корм потом стала промывать и сушить в духовке.с открытой дверцей,при 80 гр (пока РИО не привезли).3. Пока не брызгайте... ну его,и так птиц слабенький. Вот как покрепчает-тогда брызгайте.4.Вазилином Именно им,он густой и не стекает) я мазала просто кисточкой.которой художники с масляными красками работают- плоская щетина,около 1 см шириной.А то,что лапки испачкает- ничего страшного.Подошевки только мягче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 24 февраля, 2011 Zosia, ничего себе какой ужас.. столько проблем из-за одного мешка.. значит выходит, что лучше кормить тем же РИО? очень не хочу отечественные корма использовать, нет доверия.. хотя столько птичек и престижем и подаваом травятся.. была в зоомаге, видела пачка витакрафта стоит под 300, думаю может им кормить? Хотя дорого не всегда хорошо... Эх.. буду дальше своего лечить, мазать вазелином.. похудела сильно конечно, легенькая совсем стала, но киль е торчит-уже лучше и аппетит не пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 24 февраля, 2011 Открыла вазелин, воняет так жутко, что меня голова кружится нчала и подташнивает, может не мазать?? Завтра купить какой-нить другой фирмы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бездельница, промазывать жердочки нужно вазелиновым маслом. Очень это удобно делать кисточками для рисования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне Zosia, рекомендовала именно вазелином.. эээ.. и чем мне мазать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти