Kresta Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день! Сегодня утром заметила, что у моей кореллы что то в носовых ходах. А сам клюв в какомто белом налете. Посмотрите пожалуйста что бы это могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2011 По поводу содержимого ноздрей - явно вижу обычный пух . Птичку зафиксировать, пинцетом аккуратно вытащить.А вот по поводу налета - подождите консультантов. Может грибком оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kresta Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Cпасибо большое за ответ буду ждать консультантов птичка вообще очень тихая не поет, не играет, по клетке передвигается редко, кушает много, пъет мало. просто сидит на жердочке и все. так должно быть или нет? может такое поведение быть связано со стресом? ( она у меня совсем недавно) Помогите нам пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Cпасибо большое за ответ буду ждать консультантов птичка вообще очень тихая не поет, не играет, по клетке передвигается редко, кушает много, пъет мало. просто сидит на жердочке и все. так должно быть или нет? может такое поведение быть связано со стресом? ( она у меня совсем недавно) Помогите нам пожалуйста А может быть и чесоточный клещ. Купите самый простецкий аптечный вазелин, так же купите вазелиновое масло, в той же аптеке- шприцы инсулиновые со съемной иглой 3-4 штуки,парочку на 2 мл и парочку на 5. Это у вас будет начало птичьей аптечки.Так же купите в канцтоварах кисточки. Смотрите http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65277 пост № 11. Для начала возьмем самый простой вазелин и кистью намажем клювик,восковичку,лапки и кольцо клоаки. Да,не забудьте- вымойте всю клетку с причиндалами как следует,ошпарьте,уберите пока мелки/сепии/песок. Смазывайте вазелинкой ежедневно 10 дней. И посмотрим.что получится. И поподробнее про птичу- как и что ест,пьет,фото лап,помета.Короче-все-все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kresta Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кушает зерновую смесь(просо желтое, красное, овес, семечки, кукуруза-смесь делаю сама),чумизу. Также есть в клетке из еды каша(гречка,пшено,горох,морковка) кашу не ест практически.Ниже фота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кушает зерновую смесь(просо желтое, красное, овес, семечки, кукуруза-смесь делаю сама),чумизу. Также есть в клетке из еды каша(гречка,пшено,горох,морковка) кашу не ест практически.Ниже фота: Помет красивый.Чуть желтоватый,но это наверное кукуруза.Пока только восковичку-клюв-лапки-попку мажьте.Посмотрим,как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kresta Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кушает достаточно много, пъет мало. (На фото все выглядит как-то белее,чем в жизни.) Проявляет ко мне интерес только любопытными взглядами. С весом вроде проблем нет, весьма упитаная. Не чешется. Следит за чистотой перышек. Спасибо большое за совет Буду мазать как вы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти