Василий Птичкин Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #721 Опубликовано 19 октября, 2013 Нет слов.............соболезную...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #722 Опубликовано 19 октября, 2013 Сема, Lesia1980, Zuliana, Irinkaa, Некта, Lexa0585, ЮликаЯ, Disgusting, Андрей Л., огромное спасибо за сочувствие.Кирюшка действительно исключительный! Он и болея оставался сам собой. Ночью, при каждом шуме из клетки, я вскакивала, тихонечко поднимала покрывало, и подсвечивая телефоном пыталась незаметно посмотреть, что же случилось. Куда там, незаметно, меня встречал хитрый взгляд, лихо изогнутая шея с дурашливо кивающей головой. А вед перед этим он явно с жердочки упал.Девятые сутки нет его, а я все еще не представляю как без него жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #723 Опубликовано 19 октября, 2013 ОРЬ, только время излечит... не полностью, но боль утихнет. Останутся воспоминания, самые лучшие. Брусничка и родные помогут пережить это горе.Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #724 Опубликовано 19 октября, 2013 Брусника выучила все Кирюшкины оры, и самое жуткое, она пикает, как Кирюша, когда кашу из шприца ел. Рвет душу. Отвлекаю игрушками и лакомством, слушать это пиканье невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #725 Опубликовано 19 октября, 2013 Оксана, Кирюша навсегда всем запомнится забавным, необычайно умным, смешным, веселым, озорным, действительно уникальным жакошей. Солнечным лучиком блеснул он на этой земле и пропал, но он был у тебя, а ты была у него. Вы друг другу подарили много радости, любви и счастья. Острая боль утраты постепенно утихнет, и воспоминания не будут причинять столько страданий...когда -нибудь.... Оксана, очень..очень сочувствую и сопереживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #726 Опубликовано 19 октября, 2013 ОРЬ, Оксана, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #727 Опубликовано 19 октября, 2013 Кирюша был любимцем форума, но подумайте о том, что ему было хорошо с вами , он был счастливым попугаем, все пройдет.... надо пережить... сочувствую очень, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #728 Опубликовано 19 октября, 2013 Ох, как же это?...Орь, Оксана, соболезную... Слов нет, только слезы...Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #729 Опубликовано 20 октября, 2013 Я"Майка, chekanova, Татьяна В, НаталиК, спасибо девочки. Я понимаю, со временем будет легче, наверное, но пока очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #730 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ОРЬ, всё время кручу в голове...Ещё раз соболезную...Такое горе.Вспомнила стих. Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают... Это я для тебя,Хозяйка,Их бросаю крыльями с Радуги! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают... Это я и мои товарищи - Мы соскучились...и заплакали... Изменено 20 октября, 2013 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P. Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #731 Опубликовано 20 октября, 2013 ОРЬ, только что прочитала. Знаю , что больно очень. Только время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #732 Опубликовано 20 октября, 2013 Оксана, искренне Вам соболезную.Не писала в теме, но заходила в гости.Мы будем помнить Кирюшку вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia1980 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #733 Опубликовано 20 октября, 2013 ОРЬ, всё время кручу в голове...Ещё раз соболезную...Такое горе.Вспомнила стих.Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают... Это я для тебя,Хозяйка,Их бросаю крыльями с Радуги! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают... Это я и мои товарищи - Мы соскучились...и заплакали... Присоединяюсь, и тихо плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #734 Опубликовано 21 октября, 2013 Сема, стих до боли трогательный, спасибо!S.P., Lenoka, Lesia1980 благодарю за сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #735 Опубликовано 21 октября, 2013 Только прочла, пока в голове не укладывается... Горе какое((((Оксан, очень сочувствую(((. Время действительно лечит, но пока только держаться.Кирюшу помним и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #736 Опубликовано 21 октября, 2013 Орь, соболезную...Читаю и плачу. Держитесь, все форумчане с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #737 Опубликовано 22 октября, 2013 Только увидела... сочувствую Вам всем сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #738 Опубликовано 23 октября, 2013 Tala, Masane, Solen, спасибо.Запал в душу последний Кирюшкин разговор, такое вряд ли забудется.После уколов и гуляний по дивану хотела Кирюшу в клетку занести, но он попросился на канат. Усадила в самом низу у колокольчика, Кирюше такой высоты мало показалось, решил выше взобраться, а сил нет, ослаб очень за время болезни. Повис на клюве, подтянуть лапки не может, попробовал нащупать опору внизу, а она в сторону ушла. Вижу - упадет сейчас канатолаз мой, подставила ладони, и вовремя. Упал на спинку. Из такого положения сложно на лапы встать, решила помочь ему, начала переворачивать, а он мне и говорит: - Тише, тише, упал птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #739 Опубликовано 23 октября, 2013 ОРЬ, очень Вам соболезную. Безумно жаль терять таких преданных друзей, ведь они становятся членами семьи. Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #740 Опубликовано 23 октября, 2013 Боже, какой умничка! Ведь все понимал и объяснял происходящее прямо по-человечески.ОРЬ, Оксан, извини, что "сыплю соль на рану", а что же все-таки произошло с Кирюшей, что за такая напасть подкосила его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #741 Опубликовано 23 октября, 2013 Elena_Dnepr, спасибо.Prima, по результатам анализов выявился патогенный плазмокоагулирующий стафилоккок, от него и лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #742 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Elena_Dnepr, спасибо.Prima, по результатам анализов выявился патогенный плазмокоагулирующий стафилоккок, от него и лечили. Прочитала вновь от начала до конца, смеялась со слезами на глазах...На примере вашего, нашего Кирюши учила Гугушу словам и играм...тяжелая утрата для всех нас...'ОРЬ' откуда могла взяться эта болезнь вы не выясняли? Извините что спрашиваю.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Патриция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramj Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #743 Опубликовано 23 октября, 2013 Никакими словами утешения не помочь, только время. Ответить не могла сразу, ревела, да и сейчас опять нахлынуло. Моя сестра удивляется: ведь ты его даже не знала! А прочитала тему, у самой глаза мокрые. Посоветуйте, а прививки попугаями делают? Я понимаю, что от всякой заразы не убережешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #744 Опубликовано 25 октября, 2013 Патриция, о стафилококке информации много, поищите.Guramj, спасибо за сочувствие.Прививок попугаям, в нашей стране, не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #745 Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитала со слезами на глазах. Искренне Вам соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Наталья Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #746 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте,Оксана,не могу не написать.Мое знакомство с жако началось с вашей истории с Кирюшей.Читала и плакала от смеха.Вместе с вами радовалась и удивлялась...но в новой теме про Катю заметила,что не пишите про Кирилла,вернулась сюда ,а здесь... Примите мои соболезнования,плачу вместе с вами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения