ЭКВИ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 28 октября, 2011 дождётесь...совьёт себе гнездо,и выведет много много собожаков...они будут бегать по полу,хватать вас за пятки,дыбить перья,и орать:"Даёшь сочные ноги на мясо!"!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #452 Опубликовано 28 октября, 2011 А мы их будем раздавать в хорошие ручки и наши ножки останутся целехоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) На мой вопрос: "Кирюша, зачем грызть клеенку?" последовал ответ: "Че, совсем тупая?" А мы их будем раздавать в хорошие ручки и наши ножки останутся целехоньки. В хорошие ручки, но со вкусными ножками?Ишь, какие хм... цитатой не вставилось... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #454 Опубликовано 28 октября, 2011 В хорошие ручки, но со вкусными ножками?Ишь, какие Какаду значит, жако там всяких раздавать можно, а как собажаков, так нельзя? Ножки пожалели они, ишь. А мы возьмем и раздадим, и предупреждать о кровожадности не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 28 октября, 2011 На мой вопрос: "Кирюша, зачем грызть клеенку?" последовал ответ: "Че, совсем тупая?" Хозяйка , не знаешь прописных истин. Клеенка ммммм -деликатес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #456 Опубликовано 12 ноября, 2011 Стерлиция, это непростительное упущение, с моей стороны. Обязательно попробую клеенку пожевать. Кирюшка перешел на зимнее время, просыпаться стал в 9-45. Под покрывалом начинается разговор. Голосок такой умилительный, как у заспанного малыша. Сразу клетку не открываем, слушаем и хихикаем. Так может болтать минут 15-20, затем издает короткий свист (я проснулся, открывайте) и прислушивается, если тихо вокруг, то может продолжить разговор, а может и повторить свист. Тут уж все, открывать нужно. Выходит и сразу тянет клюв целоваться. Далее следует: «Пойдем на ручку», подаю ручку и несу его на кухню. Поскакав с песнями по присаде, прилетает на плечо и командует: «Сок давай, кашу давай». Я послушно начинаю резать, натирать, отжимать, наполнять кормушку салатом, шар – фруктами, розетку соком. Нет, не так, сок идет в первую очередь. Кирюшка бегает с плеча на плечо и нетерпеливо твердит: «Сок, сок». Несколько раз проделывала подготовку к завтраку до того, как птичка проснется, но Кирюша был разочарован. Да и мне работать приятней, когда собеседник на плече сидит. Выпив сок Кирюша уже не торопится, дает задание на кашу и спокойно общается. Учимся отвечать на вопросы «Как кошка говорит?», «Как кукушка говорит?». Бывает, что мяукаю и кукую я, а Кирюшка спрашивает: «Как кошка, скажи?». Как-то раз, задавая вопросы о кошке и кукушке, птиц вдруг спросил: «А как птичка?». А вот как? Я не нашла, что ответить. Дальше пошло еще лучше: «А каша как?», «Как сок?». Вот и придумай, что ответить попугаю.Начал рифмовать : «каша - какаша», «кашка - какашка», а на днях выдал: «Сашка, иди кушай кашку».Но больше всего поражают попадания в «яблочко». Сидит, засыпает, я говорю: «Какой Кирюша смирный, тихий», он добавляет: «Спокойненький» (слово его собственное, мы так не говорим).Заигравшись, может укусить и участливо осведомиться: «Все хорошо?» и сам отвечает: «Все хорошо».Может предложить: «Пойдем, поорем», отказать не могу, орем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 12 ноября, 2011 орь, кокй у вас замечательный птиц! Завидую вам, конечно, белой завистью и мечтаю, что когда-то у меня тоже будет такой! С рождения с попугаями жила,, правда это были волнушки! Теперь охота друга-интеллектуала)))А пока что я замучила всех близких со своей мечтой) Спасибо вам , кстати, за ссылку на luchik из Владивостока. Написала им. Только вот что-то пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #458 Опубликовано 12 ноября, 2011 Просто Настя, Кирюша дикарь, приобретенный у перекупщика, даже в магазине не сидевший ни дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 12 ноября, 2011 орь, Вы молодец!Это же надо много терпения, наверное!Кирюше повезло, что его купили Вы, а не какой-нибудь жл..б для красоты. У нас в Хабаровске недавно была в зоомагазине. Так там венесуэльский амазон уже который год сидит в маленькой клетухе, и никто его не берет)Но он уже к людям привыкший, не боится, поболтала с ним постояла, молчун-скромняга. И ценник рядом на жако-35000, только жако за закрытой дверью, "дабы не кричал и не испугался". Только я с магазина решила не брать. Почитала здесь инф, впитала, как губка и скрипя зубами жду лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #460 Опубликовано 12 ноября, 2011 Просто Настя, я тоже лета ждала, выкормыша покупать хотела. Даже не лета, а теплой погоды, страшно птицу зимой перевозить. Искала заводчиков поближе к дому, чтоб птенчика дорогой дальней не мучить. Нашла в Самаре, люди птиц разводят, но и перекупкой не брезгуют. Выкормышей, на тот момент, у них небыло, зато дикари были. Вернее из дикарей один наш Кирюша оставался, не подошел он для подарков к Новому году, вид у него был потрепаный. Мне о нем сказали, но не предлагали купить его, предложили подождать, до новой партии. А я пожалела и купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 12 ноября, 2011 орь, Оксан, давно не читала эту темку, а здесь оказывается столько новостей! Сплошной позитив!Кирюшка - просто какой-то уникум! И, главное, - все в тему! из дикарей один наш Кирюша оставался, не подошел он для подарков к Новому году, вид у него был потрепаный. Мне о нем сказали, но не предлагали купить его, предложили подождать, до новой партии. А я пожалела и купила.1216904[/snapback] Видно это судьба. Вы нашли друг друга. А за любовь и доброту Кирюшка вознаграждает своими уникальными способностями. Дальнейших вам с ним успехов! И хотелось бы новых фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 12 ноября, 2011 Просто Настя, я тоже лета ждала, выкормыша покупать хотела. Даже не лета, а теплой погоды, страшно птицу зимой перевозить. Искала заводчиков поближе к дому, чтоб птенчика дорогой дальней не мучить. Нашла в Самаре, люди птиц разводят, но и перекупкой не брезгуют. Выкормышей, на тот момент, у них небыло, зато дикари были. Вернее из дикарей один наш Кирюша оставался, не подошел он для подарков к Новому году, вид у него был потрепаный. Мне о нем сказали, но не предлагали купить его, предложили подождать, до новой партии. А я пожалела и купила. орь, Я бы тоже не удержалась!!! А вы не знаете, сколько такая клетка как у Тимошки у luchik может стоить .?? я нашла сайт, где она есть, тоже китайский.Но цен там нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #463 Опубликовано 12 ноября, 2011 Просто Настя, ссылка по клеткам в Вашей теме. Prima, Марина, спасибо! Как можно Кирюшу не любить? Ругать его и то сложно. Ходит по плечам и целуется, то в макушку чмокнет, то в щеку, говорит при этом: "поцелуйчик". Чаще предлагает: "дай поцелую" или "давай поцелуемся".Вот сейчас: пишу сообщение, Кирюша пытается встать на руку, я поднимаю ее выше, чтоб не забрался, а он пальцы целует. Ну как тут отказать в присаде?Кирюшка разбирает пирамидку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 12 ноября, 2011 орь, Оксана, спасибо за доставленное удовольствие! Кирюшка - прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solen Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 12 ноября, 2011 Оксана у Вас в темке сплошной позитив!!! Кирюша Ваш уникум!!! Читаем вашу историю всей семьей уже!СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я согласна со всеми отписавшимися, сплошной позитив, после прочтения которого, ходишь и улыбаешься по квартире пол дня. А потом топчешься возле своей клетки и думаешь как свою девочку хоть наполовину сделать похожей на вашего Кирюшу... А еще мы очень хотим посмотреть видео с вашим гением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться #467 Опубликовано 13 ноября, 2011 Prima, Марина, очень рады, что смогли доставить тебе удовольствие! Solen,Елена, спасибо! Немного терпения и у Вас будет такое чудо! Владмама, и я согласна со всеми отписавшимися! Кирюшка - чудо! Видео в теме есть, нового пока не снимали. Как только запишем что-то интересное - сразу покажем. Второй день спрашивае: "Кто тут красивый такой? Скажи", "Кто у нас хорошенький такой? Скажи", я отвечаю: "Кирюша у нас красивый и хорошенький!", меня хвалят, за правильный ответ: "Вот умничка!"Ничего не напоминает? Пора заканчивать с Пушкиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 13 ноября, 2011 орь, в том то и дело, что ваши видео просмотрены все не два раза даже....Будем наблюдать за вашей темкой и дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #469 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если Кирилл, выйдя утром из клетки, начинает ее ломать вместо приветов - плохая примета. День будет полон озорства и хулиганства, спасайся, кто может. Утро вчерашнего дня с этого и началось. Вышло солнышко и вгрызлось в угол клетки, затем распушилось, закивало головой на длинной шее и зверски потерло клюв о прутья. Все, пропал день. Безобразия начали происходить с бешеной скоростью, просто необходимо сделать все, что нельзя. Глаз да глаз нужен.Сначала выбрасывал собачий корм из миски, когда я убрала предмет забавы, перелетел на разделочный стол и начал играть в футбол овощами и фруктами, периодически улетая с кусками и скармливая их собакам. Морковь караулил с обратной стороны терки и разбрасывал в разные стороны. Потеряв интерес к продуктам питания, перешел к посуде, сбросил ее с сушки в раковину. Самое большое табу – плита газовая, действовал быстро, подскочил, схватил деталь конфорки и улетел с ней в комнату. Пошла следом, совершила обмен детали на погремушку. Быстро поняв, что обмен не равноценный, бросил игрушку, оторвал кусок обоев и покусал диван, угрожая при этом собаке, удивленно наблюдавшей со стороны. Вернулся на кухню, попросился на подоконник птичек смотреть. Энергично ходил по цветочным горшкам, выбрасывал керамзит, жевал хлорофитум, часть выдрал с конем и отправил следом за керамзитом. Звал птичек, предлагая спать, кушать и купаться. Перелетел на дерево, жевал салат, фрукты из шара скормил собакам. Занятия не задались, сложил камушки в чашечку, а затем перетаскал их на край стола и сбросил. Колечки постигла та же участь.Ушел на дерево, угомонился, тихонько заговорил, заскрипел клювом.Война войной, а стирка – по расписанию. Заставив для верности плиту посудой, пошла навестить стиральную машинку. Не прошло и минуты, как раздался грохот. Рванула на кухню – кастрюлька, стоявшая на плите, лежит перевернутая на разделочном столе, попугая нет. Пошла искать. В комнате птицы не было, на зов никто не ответил. Вернулась на кухню – никого. Стала звать попугая и тут… кастрюлька пошла. Подняла я ее осторожненько, а там Кирюха, мордаха хитрющая, ничуть не испуганная. Не улетел, не убежал, а снова на кастрюльку полез, тут я и увидела, как она переворачивается. Посадила птичку на плечо, пошли стирать вместе, так спокойнее.Вот такое приключение получилось. Сегодня клетку не грызли, день спокойный выдался, относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 2 декабря, 2011 орь, очень интересно читать Ваши рассказы о Кирюше!!! Он очень озорной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 2 декабря, 2011 орь,ходящие кастрюльки,лающие птички,,размножающиеся кошки...Пора на выставку экзотических животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #472 Опубликовано 2 декабря, 2011 Darya, спасибо! Птиц нам достался (или воспитался?) очень бойкий и озорной, с ним не соскучишься. ЭКВИ, Маша, кастрюльки ходят, птички - лают, где размножающиеся кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 2 декабря, 2011 С удовольствием читаю про Кирюшу и его проказы и ставлю в пример Гугушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 2 декабря, 2011 где размножающиеся кошки?1227312[/snapback] - Будут (с) орь, Оксана, шкет какой, не соскучишься, Ходячая кастрюля... смеялись вместе с Криськой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #475 Опубликовано 2 декабря, 2011 Патриция, ой не ставьте в пример, не надо. В конце такого дня кажется, что попугай не один, потому, что куда ни глянь - везде он. Tat.G, "шкет" - очень подходящее для Кирюхи название. Нужно было дать ему другое имя - Фигаро.И до меня дошло наконец, откуда Маша взяла размножающихся кошек.Я писала в теме Луча (какаду): Утро. Сын завтракает, я стою у окна с попугаем на плече и рассказываю о Луче:- Луч оказывается ночью кричит.- Понял? - встревает в разговор Кирюшка, кивнув головой в сторону сына.- Понял. А чего это он ночью кричит? - отсмеявшись спросил сын.- Размножаться хочет. - отвечаю я.- Как кошка! - поясняет Кирюша.Все, разговор закончился. Сын засмеялся и подавился, я смеялась и вытирала брызнувшие слезы, попугай просто смеялся.Возразить Кирюше было нечего, кто может понять попугая лучше, чем другой попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #476 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Рванула на кухню – кастрюлька, стоявшая на плите, лежит перевернутая на разделочном столе, попугая нет. Пошла искать. В комнате птицы не было, на зов никто не ответил. Вернулась на кухню – никого. Стала звать попугая и тут…1227201[/snapback] Ух.. Сразу вспомнился случай.. "Выпустила серых погулять- сама усиленно чипятаю что-то для МБ. Рокси на присаде, Рошка на дверях в комнату. Мир-покой и благодать.Через время осознаю, что в комнате царит подозрительная (для Рошки) тишина. Спокойно оглядываю комнату- Рокси на присаде над клеткой, Рошки нигде не видно.. Прошлась глазами по клетке- нету, по дивану- нету, на пол взглянула- тоже нет.. Пошла к Насте: Рошка у тебя? Та- Нет, я специально дверь закрыла, что бы он мне уроки не мешал учить... Я на кухню- пустота. В закрытую ванну- пустота!!!Опять в комнату: клетка-присада-пол, диван, за диваном, под розетками, под пледами. НЕТУ!!!! Я на кухню- в Настину комнату-в закрытую вынну и снова по- кругу. Руки трясутся, ноги слабеют, мозг взрывается. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!НО ЕГО НЕТУ!!! НИГДЕ!!! Минут 5..а может все 10 мы с Настей носились, тупо смотрели друг на друга, звали его.. Да не звали -орали!! И вдруг! Приоткрывается дверка шкафа, что за дверью комнаты, на которой он был замечен в последний раз.. и оттуда, сплющившись, пролезает здоровый и невредимый Рошечка!!! Хэппи-энд!..если бы это не было так жутко..." Не улетел, не убежал, а снова на кастрюльку полез, тут я и увидела, как она переворачивается.1227201[/snapback] Вы поаккуратней с такими забавами..имхо- опасно это:хорошо край пошёл вокруг попугая, а если бы на лапку Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться #477 Опубликовано 3 декабря, 2011 Некта, а как же он в шкаф залез, это ж дверку открыть нужно было? Ох уж эти серые прятальщики. Кирюха так может замаскироваться, что твой хамелеон, будет сидеть на видном месте и не заметишь. Сколько раз его так теряли. И у всех сразу паника начинается, вся семья бегает по комнатам, зовет, ищет. Кастрюльку убрала, сама испугалась за птичку, не подумала, что захочет использовать ее в качестве присады. Сегодня на плите дежурил огромный таз, его и захочешь - не перевернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #478 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Некта, а как же он в шкаф залез, это ж дверку открыть нужно было? 1227689[/snapback] Фик его знает..может мы не закрыли до конца дверцу шкафа, осталась щель,за которую он смог зацепиться, или часть одежды кто защемил. Уверена, что в тот раз осталась щель, Рошка смог зацепиться и открыть потайную дверцу. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #479 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот такое приключение получилось.1227201[/snapback] Ай, да маленький проказник! орь, Оксана, всегда с удовольствием захожу в темку о Кирюше, как только появляются новости о нем, и на лице сразу возникает улыбка. Думаю, что вот этот стишок как раз о его последней проделке: У Кирюшки есть маленький "носик",Чтоб совать его там, где не просят.А еще у Кирюшки есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки.А еще у Кирюшки есть "ротик",Чтоб пихать в него все, что находит.А еще у Кирюшки есть ушки,Чтобы изредка "маму" Оксану не слушать.А еще у Кирюшки есть "ручки",Чтоб разбрасывать разные штучки. А вообще, Кирюшка - молодец! Очень забавный птиц! С ним не соскучишься! Оксан, почаще пиши о нем и показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #480 Опубликовано 4 декабря, 2011 Согласна со всеми отписавшимися, всегда читаю о вашем мальчике, и улыбаюсь. Почаще радуйте своими рассказиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #481 Опубликовано 7 декабря, 2011 Prima, Владмама, спасибо! Марина, стишок великолепный! Кирюшке очень понравилось, но нужно учить наизусть, что бы во время декламации не смотреть на экран. Любителю поэзии просто необходимо наблюдать за артикуляцией губ, для этого он поворачивает мою голову лицом к себе. Если при чтении сидит на плече, то делает это двумя способами: либо клювом цепляет губу, либо сгребает мое ухо в лапу. Процедура не из приятных, лучше иметь возможность поворачивать голову самой. Чем дольше живем с Кирюшей, тем сложнее выкроить свободное и спокойное время для рассказов о нем, а интересные случаи нарастают как снежный ком.В данный момент пишу и ругаю Кирюшку, выгоняющего собак из кухни. Только что, строгим голосом сказала: "Кирюша", "Чтооо?" - невинным голоском отзывается попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот, в очередной раз рассмешили. В доме животных нет, поэтому сложно представить как это все происходит, но улыбка останется на лице надолго.Ай да Кирюшка, молодец, всех строит, при этом невинный такой птенчик! Спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #483 Опубликовано 7 декабря, 2011 Владмама, наличие в доме других животных, в нашем случае собак, разнообразит жизнь попугая, но и добавляет опасностей, к сожалению.А историю я только собираюсь рассказывать, думала заняться этим в попугайский тихий час, но Кирюша его отменил сегодня. Постараюсь написать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #484 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кирюша запел! Не как птичка, а как человек: "ла-ла-лай". Все пытаюсь снять этот момент, но он как увидит, что его снимают - петь перестает. Удалось записать самую малость, но это лучше, чем ничего. На потолок внимания не обращаем, продолжается вялотекущий ремонт. История за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 8 декабря, 2011 Обалдеть.... Еще раз аплодисменты, теперь уже- певцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #486 Опубликовано 8 декабря, 2011 Владмама, Ваше восхищение Кирюхе передала. Пением сюрпризы не закончились. Сидел птиц пел, вдруг остановился и выдал: "Кирилл - лалайка". Так себя и величает, полдня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, как быстро определился с названием для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #488 Опубликовано 9 декабря, 2011 Удалось запечатлеть кусочек занятий. Собираем камушки в чашечку: Кирюша складывает все камушки и за одну семечку, в это занятие семечка выдавалась за каждый, для перестраховки, чтобы не сорвать съемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 9 декабря, 2011 Молодец какой! Я пока о таком близком контакте только мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #490 Опубликовано 10 декабря, 2011 Luba Zhukova, спасибо! Мечты сбываются, у Вас с Булькой все еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кирюша складывает все камушки и за одну семечку1230764[/snapback] Тэк-с.Когда летим на шахты? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...st&id=64865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #492 Опубликовано 10 декабря, 2011 Во глубине сибирских руд...Живенько так представила Кристи и Кирюшку в рудниках. Tat.G, Тань, а как быть с эксплуатацией детского труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 10 декабря, 2011 Уговорила, пока оттачиваем, оттачиваем навык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #494 Опубликовано 10 декабря, 2011 Навык нужно усовершенствовать. Просто необходимо научиться катить тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ничего себе , я думала нам по камушку хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения