АннаМ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #586 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) орь, Кирюша ваш настоящий мужчина, Брусничку защищает... Такой лапа И такой умный Изменено 7 июня, 2012 пользователем АннаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #587 Опубликовано 7 июня, 2012 АннаМ, спасибо! Меня занимает вопрос - что подумали альпинисты? Окна чуть приоткрыты, наших птичек слышно очень хорошо. Брусникин ор очень на вороний похож, а вот Кирюша говорит человеческим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #588 Опубликовано 26 июня, 2012 Время идет. Между птицами установились дружные отношения, в связи с этим прибавилось забот. Учат они друг друга плохому , хорошему тоже, но плохому удачней получается. Кирюша научил Бруснику драть обои, а Брусника открыла Кирюше новый мир шкафов и полок (пока жако жил один мебель его не интересовала). И если Брусника использует мебель в качестве присады, то Кирюшу, как более шустрого, интересует и внутреннее ее содержание. Научился открывать дверцы, добрался до ящика мужа и с азартом выбрасывал оттуда болты, шайбы, шурупы. Был изгнан. Вечером, под шумок семейного ужина, привел в заветный шкафчик подружку, и металлические изделия полетели на пол с удвоенной скоростью. Вчера показывал Бруснике как нужно рыться в цветочном горшке. Она ученица способная, теперь сама землю выбрасывает, без Кирюхиной помощи.Вот совместный душ плохо получается, Кирюша всю воду считает своей и отгораживает Бруснику от брызг из пульверизатора. Приходится мыть птиц по отдельности, иначе Брусника сухой остается.Да, у Брусники новое прозвище! Помимо «Кря», «птичка» и «птевочка» Кирюша ее называет «корова» и «коровушка».Фраза-фаворит на сегодня: «Как же так?»Пример:Кирюша – Чаю хочешь?Я – Нет, не хочу.Кирюша – Как же так? Товарищи на прогулке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #589 Опубликовано 27 июня, 2012 орь, птички ваши очень красивые . Прочитала тему и про Кирюшу и про Брусничку (аж захотелось зеленького ). У меня жакошечка, кореллочка и кошка думаю, что больше не потяну... Получается по размеру жако и благородный попугай примерно одинаковы. А почему тогда прочитала на форуме, что благородные могут сильнее кусать, вроде клюв по размеру примерно одинаков? Или я что-то попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #590 Опубликовано 27 июня, 2012 Получается по размеру жако и благородный попугай примерно одинаковы. Кирюша бурохвостый жако, они мельче алохвостых. А почему тогда прочитала на форуме, что благородные могут сильнее кусать, вроде клюв по размеру примерно одинаков? При чём размер клюва? Дело в характере! И в воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #591 Опубликовано 27 июня, 2012 Некта, все правильно написала, бурохвостики мельче алохвостых. Брусника крупнее Кирюши, на фото она на заднем плане, вот и кажется размер у птиц одинаков. Клюв Брусникин, по сравнению с Кирюшиным - огромен. Но, Брусника кусает - идет кровь, а Кирюша может и кусок мяса выхватить. Возможно у меня еще маленький эклектус, сколь силен укус взрослого - подождем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #592 Опубликовано 14 августа, 2012 Прошедший в конце июля град согнал Кирюшу с присады, расположенной на окне. Грозе птицы обрадовались, летали, орали. Когда начался дождь, Кирюша полетел на любимую присаду любоваться буйством стихии. Град начался резко, да так густо повалил, дробно застучав по подоконнику. Кирюша испугался, слетел с окна, да так туда и не возвращался, почти две недели. Помимо кухонного дерева полюбил сидеть на двери, там тоже весело, как оказалось. Удалось запечатлеть его фирменное «кыш-кыш».Несколько раз говорил: "А кот у Саши", на записи есть, что за кот - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаК Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #593 Опубликовано 14 августа, 2012 орь, спасибо за рассказы о попугаях и "показы". Последнее время реже бываю на форуме , не знала, что у вас пополнение. Брусничка-дочка Шенцовых?Я правильно помню?Скажите, а электусы в принципе способны к разговору?Кто способнее-самцы или самки?Брусника живет у вас несколько месяцев-расскажите: чем она отличается от жако? В чём схожа? А питание у них одинаковое или у благородных свои предпочтения и особенности рациона?Очень интересно, очень! Чувствую, втягивает меня попугаемания... Наверное, обязательно заведу еще одного попугая, обязательно тоже большого.. Но когда и какого именно-пока не знаю...Все интересны, за всеми хочется понаблюдать, побыть рядом. Но как тут говорят" пока не потяну" двоих... Так что буду пока теорию набираться. И с вашей помощью тоже.А что я спрашиваю, может у вас про Бруснику отдельная тема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #594 Опубликовано 15 августа, 2012 АлинаК, и Вам спасибо! Приятно знать, что наши темки кого-то интересуют. Брусничка-дочка Шенцовых?Я правильно помню?1374940[/snapback] Правильно понимаете. И тема у нее своя есть: Брусника Шенцова - Орьская Скажите, а электусы в принципе способны к разговору?Кто способнее-самцы или самки?1374940[/snapback] Эклектусы очень хорошо разговаривают, в темах на форуме есть видео. Слышала их в живую, у Шенцовых, когда Брусничку забирала. Краруха меня поразила, такая болтушка - диву даешься. Разговаривает "в тему", ни чуть не хуже жако. Брусника живет у вас несколько месяцев-расскажите: чем она отличается от жако? В чём схожа? А питание у них одинаковое или у благородных свои предпочтения и особенности рациона?1374940[/snapback] У эклектусов совершенно отличный от жако рацион. Они фруктояды, на одном зерне держать нельзя.Брусника от Кирюшки отличается всем, абсолютно. Об этом могу часами рассказывать и остановить меня сложно. Может лучше не начинать? Чувствую, втягивает меня попугаемания... Наверное, обязательно заведу еще одного попугая, обязательно тоже большого.. 1374940[/snapback] Два попугая - намного лучше, чем один! Теперь я это точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlapnik Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #595 Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего себе, какой Кирюша умный! А 'зараза' просто обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #596 Опубликовано 18 августа, 2012 Разговоры.Пришел муж с работы, а ему сразу доклад делают:Кирюша: "Кря - птичка кусака."Немного подумав добавляет: "Купались, кто как хочет!" Иду на кухню с Кирюшей на плече, над нами проносится Брусника.Я: "Брусника летает"Кирюша, грудным голосом: "Орееел!" Брусника играет под самым потолком. На пол смачно шлепается лепешка.Кирюша: "Какал птичка."Я: "Да ты что."Кирюша: "Как всеее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #597 Опубликовано 18 августа, 2012 Разговоры.Пришел муж с работы, а ему сразу доклад делают:Кирюша: "Кря - птичка кусака."Немного подумав добавляет: "Купались, кто как хочет!" Иду на кухню с Кирюшей на плече, над нами проносится Брусника.Я: "Брусника летает"Кирюша, грудным голосом: "Орееел!" Брусника играет под самым потолком. На пол смачно шлепается лепешка.Кирюша: "Какал птичка."Я: "Да ты что."Кирюша: "Как всеее." орь спасибо за заряд позитива! Темка у Вас прямо таки антидепрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #598 Опубликовано 18 августа, 2012 орь, обожаю Кирюшкины разговоры!!!!!!!!!!! Рассказывай почаще!!! Темка у Вас прямо таки антидепрессивная Точно! при любом настроении вызывает смех! п.с.: как вижу новое сообщение, что про Кирюшу, что про Брусничку, радуюсь как ребёнок )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #599 Опубликовано 18 августа, 2012 Тоже очень обожаю разговоры Кирюхи!!!! и сразу с семейством бегу читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #600 Опубликовано 19 августа, 2012 Я"Майка, Мартиша, Патриция, спасибо! Кирюшка у нас удивительный, клоун - комик, очень редко бывает в плохом настроении. Поэтому и темка получается антидепрессивная. Кирюшкиными словами и фразами вся семья пользуется, растащили на цитаты.Вернулась домой, сын встречает: "Пришёл? Здорово!" с Кирюхиной интонацией.Целую мужа в щеку, он, возмущенно: "Че ты кусаешь." Сегодня утром. Только светать начало. Брусника загремела мисками. Из под покрывала Кирюхиной клетки недовольный голос: "Тихо! Кошки спяяят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 19 августа, 2012 орь, да ты от нас кошек прячешь,оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #602 Опубликовано 19 августа, 2012 Никого не прячу, про всех докладываю, чес пионерское! Кошки только дворовые, Кирюша их в окно видит и соглашается узнавать.А фраза "кошки спят" это из нашей ежевечерней успокойки. Рассказываю ее вместо колыбельной (если запою - никто же спать не будет)."Кошки спят, собачки спят, птички спят, рыбки спят, все устали. И Кирюша с Брусникой устали, хотят спать." и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #603 Опубликовано 19 августа, 2012 Ворчливый однако Кирюша!!!! Такая прелесть!!!Когда у меня Гугу спит а я захожу на кухню...он сразу выдает.."Кушать хочешь? Пока пока...Спокойной ночи" и я ретируюсь с кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #604 Опубликовано 19 августа, 2012 А-а,ну,тогда понятно,это типа нашего,когда глубокой ночью приползаешь с грохотом в комнату,где спит Кир и Рубик,из под покрывала:"Давай спать,а?Давай?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #605 Опубликовано 19 августа, 2012 Патриция, это Гугу бережет хозяйскую фигуру! А то взяли моду, ночью шарить по холодильникам. ЭКВИ, что это ты мать, ночами детям спать не даешь?Кир еще Рубику не вторит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #606 Опубликовано 19 августа, 2012 орь, а мы тожа там спим)))просто приходим поздно.Неа,оказывается,попугая проще научить говорить,нежели детей))) Вот Мась выучил за три дня из разговора:Гоша,Кир,Кирилл,Кирюша,Арсюша,Иди от сюда,Мааась,кошка,Хелоу(брат из америки гостит,раза 4 повторил)..Короче,птенец,и тот схватывает,а Кир за два месяца кошку только выучил-"Маааауууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #607 Опубликовано 8 сентября, 2012 На Кирюшку напал жор. Прошлой осенью наблюдалось что-то подобное, но не в таком разнообразии, многое из предложенного уходило в мусорное ведро. Те времена канули в лету. На данный момент, птиц съедает все. Жор начинается с самого утра. Побегав по моим плечам и понаблюдав за приготовлением завтрака, Кирюша возвращается в клетку и ест зерносмесь, оставляемую на ночь. Далее идет завтрак: каша с натертыми овощами и порезанными фруктами. Готовится в расчете на эклектуса, поэтому фруктов и овощей там много. Если Брусника, поковырявшись в миске, уходит играть, то Кирюха съедает почти всю порцию сразу, немного оставляя на перекусы. Затем следует обед. Вернее обед был только у эклектуса, в виде творога с фруктами, Кирюша, к дневному кормлению Бруснички, был абсолютно равнодушен. Теперь тоже просит кушать. Выдаю ему замоченное зерно, которое уже не приходится подсушивать, съедает влажное. Ранее, в ужин давалась сухая зерносмесь, ставлю ее и теперь, но в дополнение приходится давать и Брусничкин салат, заменяя поростки на замоченное зерно или кашу. Если не поставить Кирюхе мисочку с салатом - пойдет питаться в клетку к эклектусу. Вот думаю, может он медведь и к зиме готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #608 Опубликовано 8 сентября, 2012 Он готовится стать эклектусом! Ты там глянь повнимательнее - нигде зеленые пёрушки не лезут? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #609 Опубликовано 8 сентября, 2012 Зеленых перышек не нашла, но, судя по обжорству, Кирюха больший эклектус, чем Брусничка, хотя это именно ей положено хорошо кушать. Есть положительный момент. Завидев Кирюху, лопающего ее ужин, Брусника думает: "Ах, значит тааак!" и идет в жакошью клетку проверять миски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #610 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вечер. Сын режет хлеб к ужину. Рядом пристроился Кирюшка, наблюдает."Хлебушек" - поясняет сын.Кирюша возражает: "Печенька"Сын: "Хлебушек"Кирюша: "Печенька"Сын: "Хлебушек"Кирюша: "Печенька"Так продолжалось минуты две. Спор прекратил попугай, сказав: "Все, иди кушай."Утром спор продолжился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 13 сентября, 2012 ОРЬ, так кто из мужуков переспорил то? Вы теперь буханку на печеньки режете или на хлебушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #612 Опубликовано 14 сентября, 2012 А никто не переспорил, это уже в игру перешло. Хотя сын говорит, что пытался обучить Кирюшу слову : "хлебушек". Теперь у них вместо приветствия "хлебушек" - "печенька". Вы теперь буханку на печеньки режете или на хлебушек?1387678[/snapback] Нет, это я их скоро на печеньки разделаю. Как встретятся, так и начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #613 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ой, Кирюша молодец! Сами, раз так хочется, кушайте хлебушек, а Кирюшу надо угощать печенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #614 Опубликовано 29 октября, 2012 Уже две недели Кирюшка достает всех словами: "Хлебущек" и "Хлеб". Слово фаворит: "Хорошо", произносится радостно, с ноткой удовлетворения. У него теперь все хорошо: "Кря кричит, хорошо!", говорит в миску: "Кашка, вкусно. Хорошо!", "Пришел? Хорошо!", "Купался, хорошо!" и т.п.. Каркающую дурным голосом Бруснику называет: "Соловейка". Появилось новое, изобретенное Кирюшкой слово: "Молодевочка" - молодец+девочка, хвалит свою Кря.Период обжорства пошел на спад. Кушает также хорошо, все что дают, но без былого энтузиазма и азарта.Дни стоят пасмурные, самые Кирюхой любимые, поэтому он много озорничает, громко орет и свистит, особенно по утрам и вечерам.Остро затачивает когти: Смотрим в окном, снаружи летает муха, Кирюша изображая ее жужжит.Кирюша мне: "Скажи жжжжж"Я: "Жжжжж"Кирюша: "Замучаешься". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #615 Опубликовано 29 октября, 2012 Смотрим в окном, снаружи летает муха, Кирюша изображая ее жужжит.Кирюша мне: "Скажи жжжжж"Я: "Жжжжж"Кирюша: "Замучаешься".1408688[/snapback] ОРЬ, насмешили до слез. Ну, невозможные птицы, как без них люди живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #616 Опубликовано 29 октября, 2012 Не представляю, как без них живут. Только что. Принесли Бруснике кашу (несла я, Кирюха на плече приехал). Брусника висит на канате, завтракать не собирается. Только я успела открыть рот, чтобы позвать ее, как меня опередили: "Кря, иди кушать, каша вкуснааа! Иди иди, пока теплая." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #617 Опубликовано 29 октября, 2012 Не представляю, как без них живут. Только что. Принесли Бруснике кашу (несла я, Кирюха на плече приехал). Брусника висит на канате, завтракать не собирается. Только я успела открыть рот, чтобы позвать ее, как меня опередили: "Кря, иди кушать, каша вкуснааа! Иди иди, пока теплая." Обожаю вашего Кирюху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 29 октября, 2012 "Кря, иди кушать, каша вкуснааа! Иди иди, пока теплая." Здорово!!!!!!!!!!!!!!Складывается впечатление, что понимает о чем он говорит. Кирюха практически человек в перьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #619 Опубликовано 29 октября, 2012 Принесли Бруснике кашу (несла я, Кирюха на плече приехал). Брусника висит на канате, завтракать не собирается. Только я успела открыть рот, чтобы позвать ее, как меня опередили: "Кря, иди кушать, каша вкуснааа! Иди иди, пока теплая." Умняшка. Ну вот, сразу видно кто в доме хозяин. Смотрим в окном, снаружи летает муха, Кирюша изображая ее жужжит. Кирюша мне: "Скажи жжжжж" Я: "Жжжжж" Кирюша: "Замучаешься". Кирюха жжет. Он наверное имел ввиду что мам, замучаешься жужжать, но не полетишь, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #620 Опубликовано 29 октября, 2012 Патриция, спасибо! Мы его тоже обожаем! Здорово!!!!!!!!!!!!!!Складывается впечатление, что понимает о чем он говорит.1408711[/snapback] Во многих случаях, я уверена, он понимает о чем говорит. Слова с ним не учим, запоминает сам то, что считает нужным. Разговариваю с ним не как с птицей, а как с ребенком. Поясняю действия, называю предметы и их качества. Постепенно формируется связь между действием и словом, а в разуме жако сложно усомниться. Я"Майка Кирюха жжет. Он наверное имел ввиду что мам, замучаешься жужжать, но не полетишь, не парься.1408736[/snapback] Остается догадываться, что именно Кирюшка имел в виду, будем предполагать только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #621 Опубликовано 29 октября, 2012 А мой Тошка говорить не хочет, ему больше нравится копировать звуки: воет по собачьи (собака моя воет когда меня дома нет), лает как таже собака, а еще мяукает как кошка, хотя кошки у меня нет: я была кошкой пару раз ему мяукнула и он повторил. Я теперь домой прихожу а он мне : "Мяу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #622 Опубликовано 23 декабря, 2012 Не хотела рассказывать, нет, вернее - хотела рассказать, да не удобно как-то. Но уж если не только мой Кирюха нехорошие слова выдает - расскажу. Сложил он из нескольких слов фразы и употребляет, и что замечательно - всегда к месту. Обзывается одним словом. Я виновата, что это безобразие прочно вошло в лексикон попугая. Так это было своевременно сказано и таким тоном... Реагировала я бурно, пыталась сдержаться, даже рот ладонью зажимала, но ничего из этого не вышло. В общем, закрепили сквернословие бурным хохотом.А дело было так.Вечерело. У мужа посетители, пришли по делу. Мы (я, птицы, собаки) закрылись в комнате, чтобы не мешать разговору. Брусничка повисла на канате, Кирюша на краю шкафа - то ли дремлет, то ли медитирует. Мелкие собаки разошлись по домикам, Ника (вольфшпиц) - сидит у дверей, бдит. Я и компьютер устроились на диване. Все тихо, спокойно.Вдруг, один из гостей засмеялся. Смех оказался громким и таким резким, что Ника залаяла.Я: "Ника, фу! Прекрати орать!"."Тупая зараза" - добавил Кирилл со шкафа. Собака не унимается. Я, приподнимаясь с дивана для пущего воздействия: "Это что такое, замолчи сей час же!", "Сволочь тупая."- продолжил фразу Кирюша монотонным голосом.Меня начинает трясти от хохота, но нужно успокоить собаку. Отложив ноут пошла к Нике: "Фу, кому сказано?", "Сука тупая"- раздалось сверху.Гости затихли, собака успокоилась, я, продолжая тихо трястись от смеха, вернулась на диван. Через какое-то время мне удалось таки взять себя в руки и успокоиться. Но это еще не конец.Через какое-то время посетители стали уходить. Разве шпицы могут молчать в такие минуты? Не могу. И конечно же прогремел залп из всех собак одновременно. Мелким пригрозила тапком и они вернулись по своим домам, Ника не унималась.Я молча зажала себе рот ладонью, так-как со шакфа вновь заговорил Кирюша: "Фу, тупая собака, фу! Ты чё, совсем тупая?". Добила меня Кирюшина угроза: "ФУ, тихо, сейчас спать пойдешь!" Всё, больше сдерживаться я не могла, хохотала так, что собаки замолчали. Хорошо гости уже ушли, к этому моменту.Результат - Кирюшка обзывается.Мою пол, прилетает птиц и устраивается на ведре. Пытаюсь его согнать - не выходит. Подняла ручку ведра, Кирюша от неожиданности слетел на пол. Уходит и бурдит: "Ты чё? Сука тупая, зараза."Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #623 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо по веселили!!!! Давненько про Кирюху не писали, я даже соскучилась)))) Мой тоже одно матерное слово говорит, конечно от меня услышанное в порыве гнева и шока от его проделки)))) Озвучивать мне его не удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #624 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот, вот, не удобно. Но смешно! Одно радует, "сука тупая" Кирюша чаще произносит скороговоркой, соединяя слова,получается "сукапАя", слух не режет, можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #625 Опубликовано 23 декабря, 2012 А у нас от соседки набрался и ,когда нужно кого-то поругать,пусть даже себя,говорит "нельзя,б*ять такая")))Ничего,мы привыкли.Если не повторять и не давать реакции,хотя эт оЧ сложно,постепенно отвыкает.Слово "Сука" мы постепенно переделали в "Жук".А вот дочкина "Лошара" вошла в нашу жизнь прочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Замечательно!!! Особенно "лошара" "Сука" мы переделывали в "сокол", получилось, долго не вспоминал первоисточник, но вот вспомнил, теперь у нас и суки и соколы, всех полно.Нужно завести отдельную тему и делиться методами сдерживания реакции. Ну не знаю, может щипать себя надо, или язык прикусывать, кляп в рот... Не сдержанный я человек, в плане посмеяться от души, на меня нужно воздействовать извне (по голове скалкой там, или иглы под ногти), иначе ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #627 Опубликовано 23 декабря, 2012 Зачитывала своим семейным вслух, всем по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #628 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот, Лилит, Вам читать смешно, а представьте каково это слушать! Какая там выдержка, не помереть бы от хохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #629 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нахохотались от души! Браво! Весь юмор на ТВ отдыхает.Оксан, тебе уже давно пора со всеми своими питомцами на большой экран выходить, Петросяна смещать.Кирюша - настояяяяяяяящий управдом! Ну, а какой же управдом без ...... "нехороших слов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #630 Опубликовано 23 декабря, 2012 ОРЬ, нет, в живую слушать это слишком смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения