feliks Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Мы вот такими становимся когда отдыхаем Изменено 17 июля, 2011 пользователем feliks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 18 июля, 2011 feliks, очень вы светлые... очень на мою психику влияют всякие разности,особливо влияют крики некой Оксаны,она наверное Ваша жена,feliks,вот прям сочувствую Вам,она очень строгая женщина а я каждый раз плачу-Оксана,ну не ругай меня!-а она не жалеет меня даже...Наверное и Вас она шваброй колотит? ну вот если б не клюв,решила бы что краснохвостик.Интересно одно-он таким светлым и останется?Или потемнеет опять? с вас,чета Кирюхиных,регулярный отчёт по окрасу и его изменению.В фотографном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #363 Опубликовано 18 июля, 2011 Так, Оксана кричала последний раз, когда ее папа за перекат уплывал (на рыбалке), что бы его кушать позвать, а было это лет эдак 25 назад. Швабры у нее нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Не надо дискриминации буриков все птицы заи и лапочки Изменено 18 июля, 2011 пользователем feliks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 18 июля, 2011 Не надо дискриминации буриков все птицы заи и лапочки1149220[/snapback] где дискриминация?где??? Всё...напьюсь уксуса и умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 18 июля, 2011 где дискриминация?где??? Всё...напьюсь уксуса и умру. нееее он кислый да и жисть одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 18 июля, 2011 ложку дали,а тарелку с едой нет,вот где дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ложку дали,а тарелку с едой нет,вот где дискриминация ложку стырил пока я курить ходил пришел, а мои извиняются что не успели отобрать у зверя Изменено 18 июля, 2011 пользователем feliks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #369 Опубликовано 18 июля, 2011 Да, Маш, мы только пиалу с чаем успели спасти, а ложку Кирилл отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот вырастет большим,и будет вас в чёрном теле держать,за жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот вырастет большим,и будет вас в чёрном теле держать,за жадность мама и так уже раб лампы и ходячая присада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребята, у вас такой чудесный питомец!!! Диву даешься, какой умница! Ваши фото потрясающего качества, почему бы вам не отправить их в календари 2012 года?С большим удовольствием лицезрела бы Кирюшку на календаре! Уверена, что он занял бы там достойное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребята, у вас такой чудесный питомец!!! Диву даешься, какой умница! Ваши фото потрясающего качества, почему бы вам не отправить их в календари 2012 года?С большим удовольствием лицезрела бы Кирюшку на календаре! Уверена, что он занял бы там достойное место. у нас еще линька ювенальнаявот станем красивыми и тогда на подиум в звезды форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #374 Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера. Вечер, тихо мурлычет телик, Кирилл ужинает (в клетке), на кухню подтягиваются собаки в ожидании вечерней каши... И вдруг, из прихожей доноситься ласковое (для собак - воинственное) "Зая, заюшка". Следом за шпицами бежит попугай, вытянув шею и пытаясь ухватить за лапу зазевавшуюся заю. Вся компания на кухне, собаки пытаются бежать, а проказник выбирает лапку поинтересней. До выбирался, все сбежали. Только попугай уже пути отступления изучил. Рванул в прихожую, отбил от стада Жужика, пригнал его обратно на кухню и загнал под разделочный стол. К слову, Кирюша Жужику имя сменил и называет его: "Жук". Птиц заглядывает под стол, собака на это отвечает зверским рыком, а попугай ржет. Поняв, что Жужик (или Жук?) выходить из спасительного подстолья даже не думает, Кирюха кардинально решил изменить тактику и стал собаку выманивать хитростью. Голосок нежный и ласковый: "Жук, иди кушать кашку, вкуснааа!", "Пойдем, а?" "Ну иди, Жук, кашку кушать" - не выходит собака. Умник звал, звал, толку нет, решил действовать по-другому. Голос сменил на твердый, тон - приказной: "Все, Жук, иди спать.", "Спать иди, это что такое." "Ну-ка иди, что сказал?" А собака сидит тихо-тихо и не поддается на уговоры и угрозы. Скучно стало попугаю (о чем тут же мне и сообщил) и пошел он искать новое развлечение. Зай нет, зато есть тапки на моих ногах. А тапки многострадальные (все щеночки считали должным на них зубами свою подпись оставить). Решила, что попугая они не переживут, подняла ноги на стул. Так и просидела весь вечер в позе лотоса, пока мое сокровище не соизволило вспомнить, что в миске ужин недоеденный остался, улетел в комнату питаться. Тут и Жужик выполз и другие товарищи вернулись, кормление собак прошло без происшествий. При описанных событиях ни одно животное не пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 21 июля, 2011 орь, прикольная у вас там компашка. И Кирюша молодец, так в тему разговаривает отлично. У Меня СЁмка молотит много, но все подряд, что в голову взбредет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #376 Опубликовано 21 июля, 2011 chekanova, Кирюша тоже все подряд молотит, когда сам с собой разговаривает. С собаками общается, как и с людьми, почему-то считает, что они его понимают и ответить могут. Компания у нас та еще. Раньше беспокоилась, что собаки могут птичку обидеть, а получается все на оборот. Жако - птица грозная. За собак боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 21 июля, 2011 Эх,вот читаю,и понимаю,то что Рубик всенепременно пытается засосать Тора в свою клетку,при этом предупреждая-"Ку-ку!Ку-ку,собачка!" -это прям вот болезнь canisphilia ,какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #378 Опубликовано 21 июля, 2011 А мне уже ночами снятся лысенькие и хроменькие уродцы, созданные Кирюшкой из миниатюрных шпицев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 21 июля, 2011 Ничего себе ))) вот это он у вас там разошелся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 21 июля, 2011 Masane, точно, разошелся. И это еще цветочки, в комнате он еще хуже над собаками издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 22 июля, 2011 Эх,вот читаю,и понимаю,то что Рубик всенепременно пытается засосать Тора в свою клетку,при этом предупреждая-"Ку-ку!Ку-ку,собачка!" -это прям вот болезнь canisphilia ,какая то.... вечерне-ночные перлыКирюшка- зая серенький , по клеточке скакал.и песенки веселые он маме напевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #382 Опубликовано 23 июля, 2011 Урра, едим кабачок! Если дать куском - собак кормит, а вот на терке и в кашу - прокатило. Окончательно пройден барьер боязни рук. Верней рук он уже давно не боится, а вот пальцам только почесоны позволял, наступать на них отказывался. На руку ходит с любого места, в любой комнате и в разном душевном состоянии. Предлагать для этого можно было любую часть руки, от плеча до запястья или открытую ладонь, а вот ребро последней или пальцы - полностью игнорировались или убирались в сторону клювом. Все изменил сам Кирюшка. Как-то утром, сидели на кухне за столом. Я в форуме, птиц на плече в почесонах. И уж не знаю почему, думаю чтобы полностью завладеть моими руками и вниманием (нечего всякими там мышами возить), Кирюша взял клювом чешущий его палец, подтянул к себе поближе и перешел на него с плеча, обеими лапками. И тут-же подставил голову под почесоны. Мышь я конечно же оставила и отдала пальцы обеих рук в пользование попугаю. Да, на счет почесонов, муж мой тоже смог добраться пальцами до Кирюхиной шейки. Мы обманули птичку. Когда, сомлев от моих почесонов, птиц потерял бдительность, сидевший рядом муж протянул осторожненько руку и стал чесать его вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 24 июля, 2011 Урра, едим кабачок! Если дать куском - собак кормит, а вот на терке и в кашу - прокатило. Окончательно пройден барьер боязни рук. Верней рук он уже давно не боится, а вот пальцам только почесоны позволял, наступать на них отказывался. На руку ходит с любого места, в любой комнате и в разном душевном состоянии. Предлагать для этого можно было любую часть руки, от плеча до запястья или открытую ладонь, а вот ребро последней или пальцы - полностью игнорировались или убирались в сторону клювом. Все изменил сам Кирюшка. Как-то утром, сидели на кухне за столом. Я в форуме, птиц на плече в почесонах. И уж не знаю почему, думаю чтобы полностью завладеть моими руками и вниманием (нечего всякими там мышами возить), Кирюша взял клювом чешущий его палец, подтянул к себе поближе и перешел на него с плеча, обеими лапками. И тут-же подставил голову под почесоны. Мышь я конечно же оставила и отдала пальцы обеих рук в пользование попугаю. Да, на счет почесонов, муж мой тоже смог добраться пальцами до Кирюхиной шейки. Мы обманули птичку. Когда, сомлев от моих почесонов, птиц потерял бдительность, сидевший рядом муж протянул осторожненько руку и стал чесать его вместо меня. Эх,видели б вы мою довольную , счастливую рожу, пока я обманным путем чухал птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 24 июля, 2011 вот как так можно?обманут ребёнка и радуются..эх,родители,родители,гринписа на вас нетуА вот что кабачки распробовали-это ж отлично,хотя,по моему мнению-тыква вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) вот как так можно?обманут ребёнка и радуются..эх,родители,родители,гринписа на вас нетуА вот что кабачки распробовали-это ж отлично,хотя,по моему мнению-тыква вкуснее))) Тыква спелая будет осенью, а пока свежий отобранный кабачек без консервантов и пестицидов от проверенных собаководов, из чистого района нашего города.А гринпис в нашем регионе не представлен, от нашего производства экологи бегают,поэтому можно с маленькой хитростью почухать желанную лялю,получив при этом кучу эмоций себе и доставив удовольствие ей \ чтоб по исторической родине сильно не скучал\. Изменено 24 июля, 2011 пользователем feliks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #386 Опубликовано 30 июля, 2011 Тихое утро.Утро того дня началось совершенно обычно. Встали вместе с Кирюшей и отправились на кухню. Уговорила попугая дать мне десять минут, очень нужно было выпить чашку кофе. Согласился он на половину, за продуктами не гонял, но за почесонами всетаки приполз на плечо. Это ничего, руки то две, можно чашку держать и попугая почесывать.Дальше все по плану: "Иди сок", "Иди кашу", "Иди покушай, вкуснааа" и т.д., гоняет в общем, сидя у меня же на плече. Я не против, пусть, с ним весело. Он не только говорит, но и озвучивает все: зажигалку, выключатель, микроволновку, стук ножа, звон посуды, хруст овощей при резании и натирании последних, очень неприлично размешивает сахар в чашке и т.д.Покончили и с завтраком: сок выпит, овощи поедены, собаки накормлены и разноцветно припорошены мелкими кусочками фруктов.Затем, по требованию, водные процедуры.Далее по плану - концерт. Птичка забирается на самую высокую ветку и горло дерет. Чем громче работает телевизор и шумит вода, тем мощнее становится глас попугая.И тут наступил конец света. Вырубили электричество.Отключилось все, кроме попугая. Секунд десять он еще солировал, но и до него дошло, что что-то не так, смолк. И наступила полная тишина...А надо сказать, что себе по плану я наметила стирку шпицев. Дело это долгое и трудное, на собаку уходит минимум часа три. Вот я и освободила день, для чего основные дела переделала с вечера, а мелкие уже успела доделать утром.Обрадовавшись вынужденному безделию (без света в ванной не обойтись, да и фен включить негде) взяла книгу и устроилась почитать. И тут вернулся в себя попугай. Вытянув шею в мою сторону и тараща свои глазенки удивленно спросил: "Че такое? "Что ты сделал". Ну конечно, а кто еще мог так подло поступить, отобрать у птички шумовой аккомпанимент? Только я.Продолжение концерта больше не последовало. Кирюха, все еще разговаривая, но умоляя себя периодически: "Тихо тихо, тихонечко." перешел на шепот, а затем и вообще замолчал.И наступила полнейшая тишина.Жарко, душно, тихо... Напоминает летний деревенский полдень, когда даже воздух не колышется, для завершения картины нехватало только назойливо жужжащей мухи. И она появилась, словно материализовалась из мысли. Крупная зеленая особь, как по заказу.Вот вспомнить не могу, видел ли Кирюха мух раньше? Реакция говорила об обратном. А наглая муха, как на зло, решила атаковать попугая, с размаха врезалась в его головенку, даже был слышен звук удара. Толи со страху, толи от неожиданности Кирюха, вопя, как в день приезда, перелетел на другую ветку, да так неудачно, что чуть не шлепнулся на пол. Муха не унималась, но храбрый птиц уже знал, на что она способна и был готов к отражению новой атаки. При приближении врага птиц издавал душераздирающий вопль и смело уворачивался от удара.Я поступала банально, взяла мухобойку и пришлепнула эту заразу.И тут дали свет. Заработало все, холодильники, телевизор, кондиционер. Шумовой фон вернулся и Кирюха, вспомнив о прерванном концерте, забрался на верхнюю ветку и продолжил драть горло.Можно было бы и дальше писать, но, не смотря на пасмурную погоду, проснулся Кирюша и уже сидит на моем плече требуя сок. Пойду исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #387 Опубликовано 2 августа, 2011 Все, Кирюха полностью привык к моему сыну, общается с ним также, как и со мной. Идет на плечо, руку, на пальцы. С любого места в любой комнате и даже с пола. Позавчера, когда сын протянул палец к Кирюшкиному клюву (игра у них), птиц подставил под этот палец головушку, для почесонов. Теперь, при необходимости, можно оставлять их дома одних, не закрывая птичку в клетке.Не оКирюхиным остался только муж.Продолжается преследование четвероногих. Вчера вечером, все собаки, включая вольфа, были вынуждены питаться из маленьких мисочек. Самую большую (вольфову) Кирюха охранял, как заправский цепной пес. Эта большая миска нравится всем, даже беззубые старички, сидящие на каше с фаршем, считают необходимым потаскать из нее сухой корм. Вот это паломничество, вчера вечером, решительно отменил Кирилл. Сидел на краю миски как царь-барон, отражая все робкие атаки четвероногих обитателей квартиры. При нападении, птиц был предельно вежлив, прежде чем укусить, глядя в несчастную собачью морду осведомлялся :"Иди кушать? Сок любишь?Кашу?".Собаки смогли спокойно поужинать только после отхода тирана ко сну.После ночного отдыха буйное настроение не прошло. Утро началось воинственно. При приготовлении завтрака, сидя на плече, жевал мое ухо, приговаривая "Ушко, красавчик!", щипал шею и долбил клювом в голову. Отказался выполнять команду место (дерево) перебегая с плеча на плечо. Дрался за компьютер, не поддаваясь на мои уговоры. Пришлось убрать ноут на колени. Птиц обиделся и сказал "Ну и жди." Чего я должна ждать? Наверное новых пакостей. В отместку утащил упаковку кальция, слетел с ней на пол, где теперь и бегает, охраняя от собак свой трофей. А день только начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 2 августа, 2011 Кирюша - бесподобный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 2 августа, 2011 Оксан,давай уже снимай всё на видео,не хочешь на видео,фотографируй!Это что такое,тут целые баталии,а ты лишаешь такого удовольствия народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #390 Опубликовано 2 августа, 2011 Маш, если подскажешь, как это можно выполнить - обязательно сниму.Без наличия дополнительных ручек и глазок - не получается.Когда попугай тусит на плече, как его снимать?Комп отдать на растерзание и снимать? Другой мне точно не купят. Как потом на форум заходить?Снимать Кирюхины нападки на собак? Чревато последствиями. Когда он их третирует я бдю, хоть собаки и маленькие (а вольф и не маленький). Контролирую каждую, находящуюся в близи птички, готовая рвануть, при первом же проявлении агрессии (со стороны собаки конечно). Если буду снимать - могу не уследить.Вот как только, при веселухе, будут присутствовать дополнительные ручки - обязательно снимем. Самой хочется оставить такое на память, ситуации не повторяются, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 2 августа, 2011 ну,сооружай тогда место сьёмки.оптимально что б видно было "сцену"))В общем,тебе нужен штатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #392 Опубликовано 2 августа, 2011 Машуль, у меня совсем с этим плохо. Штатив - это такая штука, похожая на пульт, если подставку для нот снять, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 2 августа, 2011 Штатив - это такая штука, похожая на пульт, если подставку для нот снять, да?1158836[/snapback] У Вас температура,Мадам!Штатив -это почти швабра,если её грамотно абгрейдить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #394 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот, уж и пошутить нельзя. Да знаю я, что такое штатив. Фулюганю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 3 августа, 2011 Нет, так дело не пойдет. Действительно очень хочется посмотреть на Кирюшкины проказы. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #396 Опубликовано 4 августа, 2011 Сбылась мечта! Кирюша летает! Выпил утренний сок, слетел на пол, играл в футбол шариком. Я вышла из кухни (птиц этого терпеть не может) Кирюшка полетел следом и приземлился на шкаф в комнате. Стала его уговаривать: "Пойдем ко мне." и птиц слетел на руку. Не думаю, что команду выполнил, просто заняться на шкафу нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну теперь глаз, да глаз за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #398 Опубликовано 4 августа, 2011 Это да, тем более, что в клетке он не живет, только спит и кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошие новости! Поздравляем! Правда и хлопот добавится. Еще одна степень свободы.А фото или видео просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #400 Опубликовано 4 августа, 2011 luchik, спасибо! Хлопоты это ерунда, главное, что Кирюха - жако летающий, а не пешеходный. Как снимать летающую птицу, пока не могу представить. Понаблюдать нужно за ним и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #401 Опубликовано 14 августа, 2011 Орские жако настолько суровые, что развязывают узлы на канатах, держат собак в ежовых рукавицах и отнимают еду у детей. Сын вынужден питаться в своей комнате. За кухонным столом это не получается. Только он поставит тарелку, как тут-же на столе появляется Кирюша (он теперь настоящая птичка, летающая) и бежит узнавать содержимое. Сын хватает тарелку в руки и поворачивается спиной к столу. И тут-же на край тарелки приземляется Кирилл. Не поддающуюся на уговоры птичку, вконце концов спихивают на дерево. Следующая попытка поесть происходит за разделочным столом. Только вот все повторяется, и прилет инспекции, и разворот спиной к столу, и переход инспекции на край тарелки, и спихивание этой, не санкционированной, на дерево. Далее сын пытается прорваться в свою комнату, но таможня не дремлет (проходить то мимо дерева нужно). Опять повтор, только уже без стола.Так, с боями, отвоевав еду, сын удаляется питаться в свою комнату.К содержимому моей тарелки такого интереса не проявляется. Нужно включить в обязанности сына приучение птички к новым овощам-фруктам. Пусть вместе едят всякую сырую гадость (нужность и полезность).Кирюша очень любит собак... кусать и воспитывать.Сижу ем, серый гоняет по всей кухне самую маленькую собачку. Я ему говорю: "Кирилл, перестань собачку обижать." На меня глянули и ответили: "Спокойна, кушай кушай." ("спокойно" произносится с интонацией, как в "нашей раше" у Славика и Димона) и продолжил гонять собачку.На днях, воспитание собак, перешло всякие границы.Решила угостить своих четвероногих сыром. Раздала по кусочку, собаки наслаждаются вкусненьким и вдуг сверху раздается дикий окрик: "ФУУУ". С перепугу, кто проглотил свой кусок целиком, кто выронил, две собачки так и застыли с кусочками в пасти, а одна подавилась и долго не могла прокашляться. Уж очень страшной и громкой получилась команда запрета.Заканчиваю писать, у меня отбирают ноут. Подскакивают, вцепляются клювом в монитор и нагло ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 14 августа, 2011 Я смотрю у вас там странная летающая демократия нарисовалась...Хотя,прям тоталитаризм с клювом.Вы его просто не кормите,бедная птица обязана сама себе добывать пропитание в условиях крайнего игнора.но,как говорится:" в большой семье клювом не щёлкай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #403 Опубликовано 14 августа, 2011 Точно, не кормим. А я то думаю, чего это он так себя ведет?Уверена была, что сварить, нарезать, выжать, по мисочкам разложить, подать и все, этого достаточно, а оказывается еще и кормить нужно. Постараюсь исправиться. Летающей демократии у нас нет. Кирюша ласковый, добрый и справедливый самодержец (все сам держит). Он у нас АЗ ЕСМЬ, высокое положение обязывает (сидит высоко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #404 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот наш некормленый, высоко сидящий птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 14 августа, 2011 Ураа, вот и кинушка про Кирюшку )) Очаровательный мальчишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения