Перейти к содержанию

Подскажите! какой пол у этой горички?Самец ли это?

Zviozdo4ka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите точно ли у меня пара? 2 кладки и обе неоплодны! Кто высиживает птенов? самка или самец? Как вечер так самка гоняет вторую птичку! Которая сидит в гнезде трясет сейчас крыльями, и в гнезде трясла , На фото:
№1 - аля самочка, которая сидит в гнезде ( Без кольца)
№2 - якобы самец ( с кольцом)
Посмотрите пожалуйста!!! Спасибо! У них разные клювы! №1 - покороче , №2 - длинный нос!
Вообще покупала я наоборот с кольцом брала как самку, без кольца как самца! Теперь путаница короче!!! Мне кажется, что это 2 самки! А А Вы как думаете? Подскажите правильность пола!

--------------------------------------------------
№1 - Первые 4 ФОТО!

№2- ОСТАЛЬНЫЕ!

Вот они оба!
2415009m.jpg

post-24490-1298107315_thumb.jpg

post-24490-1298107337_thumb.jpg

post-24490-1298107371_thumb.jpg

post-24490-1298107391_thumb.jpg

post-24490-1298107549_thumb.jpg

post-24490-1298107571_thumb.jpg

post-24490-1298107597_thumb.jpg

post-24490-1298107623_thumb.jpg

post-24490-1298107648_thumb.jpg

post-24490-1298107668_thumb.jpg

Изменено пользователем Zviozdo4ka

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=204021
эта- похожа на самку. Явного самца не наблюдаю. Только по поведению, наверно (чтоб наверняка). Хотя у меня всего-то одна пара и жила. Дождитесь спецов по бриллиантикам

Мне думается, что это 2 самки. Вообще горлицы очень чувствительны к недостатку ультрофиолета. При его недостатке будет неоплод.

Мне думается, что это 2 самки. Вообще горлицы очень чувствительны к недостатку ультрофиолета. При его недостатке будет неоплод.

Вот и мне кажется, что две самки! Не вижу я никакого токования, которое описывают! Ну трясет одна крыльями, и делает угу угу - это которая на кладке сидит а вторая то ж угу угу и всё! вот которая в гнезде , вечером вылезает из него и давай гоняться за второй! хотя в гнездо носили соломенки вместе! ну как же распознать пол? :bang:
У них висит лампа дневного света, может ещё надо света?какую лампу ещё повесить?

На фото та что сидит в гнезде - это первые 4 фотки!
На остальных та, что сидит на кормушке!!!

Самки это. Дневного света,это не то. Нужно лампу с ультрафиолетом. я использовала Репти гло 2.эту можно вешать прям на клетку. если 5.,на расстоянии около 1 м.. если 10. только на потолок.

Zviozdo4ka, У вас скорее всего, действительно две самки! Причем, одна постарше, длина клюва не имеет значения при определении пола. Этим горлицам просто необходим ультрафиолет, минеральная подкормка, зелень и дополнительное питание при выкармливании птенцов. Приобретите самца и посадите его к самкам, пара сложится сама, а лишнюю самку потом отсадите, а то ее загоняют! Такие союзы, по любви :) , самые крепкие, лучше кормят в дальнейшем птенцов и вообще более заботливые родители! У горлиц, кладку насиживают обе птицы, попеременно: днем как правило сидит самец, а самка ночью, что дает возможность нормально питаться и отдыхать родителям. После выводного сезона птиц лучше рассадить-самок отдельно, можно всех вместе в просторную клетку, а вот самцов обязательно строго по одиночке, так как деруться самцы между собой-насмерть!

Zviozdo4ka, У вас скорее всего, действительно две самки! Причем, одна постарше, длина клюва не имеет значения при определении пола. Этим горлицам просто необходим ультрафиолет, минеральная подкормка, зелень и дополнительное питание при выкармливании птенцов. Приобретите самца и посадите его к самкам, пара сложится сама, а лишнюю самку потом отсадите, а то ее загоняют! Такие союзы, по любви :) , самые крепкие, лучше кормят в дальнейшем птенцов и вообще более заботливые родители! У горлиц, кладку насиживают обе птицы, попеременно: днем как правило сидит самец, а самка ночью, что дает возможность нормально питаться и отдыхать родителям. После выводного сезона птиц лучше рассадить-самок отдельно, можно всех вместе в просторную клетку, а вот самцов обязательно строго по одиночке, так как деруться самцы между собой-насмерть!

Большое спасибо! у меня было подозрение, что это 2 самки, но я как то отметала это! Минералка и зелень всё это я даю! Попробую создать объявление по покупке самца! :flowers1::fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.