Zviozdo4ka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Подскажите точно ли у меня пара? 2 кладки и обе неоплодны! Кто высиживает птенов? самка или самец? Как вечер так самка гоняет вторую птичку! Которая сидит в гнезде трясет сейчас крыльями, и в гнезде трясла , На фото:№1 - аля самочка, которая сидит в гнезде ( Без кольца)№2 - якобы самец ( с кольцом)Посмотрите пожалуйста!!! Спасибо! У них разные клювы! №1 - покороче , №2 - длинный нос!Вообще покупала я наоборот с кольцом брала как самку, без кольца как самца! Теперь путаница короче!!! Мне кажется, что это 2 самки! А А Вы как думаете? Подскажите правильность пола!--------------------------------------------------№1 - Первые 4 ФОТО! №2- ОСТАЛЬНЫЕ! Вот они оба! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Zviozdo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=204021эта- похожа на самку. Явного самца не наблюдаю. Только по поведению, наверно (чтоб наверняка). Хотя у меня всего-то одна пара и жила. Дождитесь спецов по бриллиантикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне думается, что это 2 самки. Вообще горлицы очень чувствительны к недостатку ультрофиолета. При его недостатке будет неоплод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zviozdo4ka Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне думается, что это 2 самки. Вообще горлицы очень чувствительны к недостатку ультрофиолета. При его недостатке будет неоплод. Вот и мне кажется, что две самки! Не вижу я никакого токования, которое описывают! Ну трясет одна крыльями, и делает угу угу - это которая на кладке сидит а вторая то ж угу угу и всё! вот которая в гнезде , вечером вылезает из него и давай гоняться за второй! хотя в гнездо носили соломенки вместе! ну как же распознать пол? У них висит лампа дневного света, может ещё надо света?какую лампу ещё повесить? На фото та что сидит в гнезде - это первые 4 фотки!На остальных та, что сидит на кормушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Самки это. Дневного света,это не то. Нужно лампу с ультрафиолетом. я использовала Репти гло 2.эту можно вешать прям на клетку. если 5.,на расстоянии около 1 м.. если 10. только на потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2011 Zviozdo4ka, У вас скорее всего, действительно две самки! Причем, одна постарше, длина клюва не имеет значения при определении пола. Этим горлицам просто необходим ультрафиолет, минеральная подкормка, зелень и дополнительное питание при выкармливании птенцов. Приобретите самца и посадите его к самкам, пара сложится сама, а лишнюю самку потом отсадите, а то ее загоняют! Такие союзы, по любви , самые крепкие, лучше кормят в дальнейшем птенцов и вообще более заботливые родители! У горлиц, кладку насиживают обе птицы, попеременно: днем как правило сидит самец, а самка ночью, что дает возможность нормально питаться и отдыхать родителям. После выводного сезона птиц лучше рассадить-самок отдельно, можно всех вместе в просторную клетку, а вот самцов обязательно строго по одиночке, так как деруться самцы между собой-насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zviozdo4ka Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Zviozdo4ka, У вас скорее всего, действительно две самки! Причем, одна постарше, длина клюва не имеет значения при определении пола. Этим горлицам просто необходим ультрафиолет, минеральная подкормка, зелень и дополнительное питание при выкармливании птенцов. Приобретите самца и посадите его к самкам, пара сложится сама, а лишнюю самку потом отсадите, а то ее загоняют! Такие союзы, по любви , самые крепкие, лучше кормят в дальнейшем птенцов и вообще более заботливые родители! У горлиц, кладку насиживают обе птицы, попеременно: днем как правило сидит самец, а самка ночью, что дает возможность нормально питаться и отдыхать родителям. После выводного сезона птиц лучше рассадить-самок отдельно, можно всех вместе в просторную клетку, а вот самцов обязательно строго по одиночке, так как деруться самцы между собой-насмерть! Большое спасибо! у меня было подозрение, что это 2 самки, но я как то отметала это! Минералка и зелень всё это я даю! Попробую создать объявление по покупке самца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти