Marina-P Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #451 Опубликовано 10 декабря, 2007 Так собаке уже 12 лет.Не поздновато уже приучать? А мне думается, что в старости поздно к таким вещам приучать. Псхика очень уязвима становится и консервативна. У меня такая же старушка живёт - 10 лет. И трясётся так, что зубы стучат. И прятаться пытается во время петардовых атак. И дышит с раскрытой пастью и языком на плече часто-часто. Может ещё подвывать и подгавкивать. Состояние аффекта. И даже успокоительные не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #452 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да я тоже думаю что уже поздновато!Наверно смириться уже надо,но жалко ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april15 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте) Я на форуме недавно совсем, но вот решила познакомить вас с нашей собачулей)Зовут красотку Саюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 23 февраля, 2011 та,которой 12 где-то после 5-6 лет стала бояться звуков выстрела(ну питарды всякие,салют и т.д....).До этого возраста не боялась.не знаю что с ней произошло(но что ни кто не пугал знаю точно),но жалко до ужаса!Дрожит так,что зубы слышно!И гулять не ходит,бедняжка,терпит до последнего!Интересно есть ли у кого-нибудб такие-же проблемы?Если да,то кто как с этим справляеться?303457[/snapback] Ну уж точно не дрессировкой, это физиологические проблемы. Попробуйте вот этой бякой прокормить, моему старшему помогло Канипур - Релакс (Canipur - Relax) http://wap.vidogs.forum24.ru/?1-5-60-00000...-0-0-1180791319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну, а это мои красавицы: цвергпинчер Шайни, 1 г 4 мес и немецкий пинчер Бренди, 7 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate9 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #456 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, а это мои красавицы: цвергпинчер Шайни, 1 г 4 мес и немецкий пинчер Бренди, 7 мес.1116248[/snapback] Действительно красавцы! А у меня чихуахуа и я его очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 6 октября, 2011 Уважаемые птице0собаководы))) у моего мужа 8 ноября день рождения, и я знаю, что он хочет собаку. да и я хочу. у нас всю сознательную жизнь были собаки. Есть ли у кого знакомые, кто продает щенков стаффордшира?без паспорта. в пределах 10-12 тыс. Все равно на выставки не поведем) Пишите в личку пожалуйста! Дабы не засорять тему Всем сапсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти