Byaso Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 1 июня, 2006 pingvinenok, каааакая же красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати, а вот фото моих песиков. Дозор, Атос, Дина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 1 июня, 2006 Странно, а в подписи у тебя написано 2 собаки. Мои питомцы: 8 волнистых попугайчиков,2 кошки, 2 собаки, 2 черепахи, 2 аквариума с рыбками, 3 кролика с 12 крольчатами.Пока усе , но продолжение следует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 1 июня, 2006 Первого-Дозора отравили . Это была чисто моя собака, к-ю я подобрала на улице уже взрослым. Он никого не слушался, кроме меня. Он меня провожал и встречал из школы, охранял. Это был мой друг, к-й не придал бы меня никогда. Я могла делать с ним, что угодно. И кататься на нем (он был очень-очень большой, больше немца даже), и одевать его. Кстати, не смотря на то, что он не любил воду, он лез за мной следом в речку и следил, чтоб я не утонула. Зато больше никого для Дозора не существовало. Даже родители с ним не связывались. Я сажала его на цепь, кормила и т.д. Родители ходили в страхе, но, понимая, что пес обожает меня, его держали. Еще у Дозорки была большая слабость к кошкам и собакам. Он их грыз. За это его и отравили, я думаю. Огромная проблема была еще и в том, что его нельзя было посадить на цепь. На ней он зверел, вешался.Смерть друга, была для меня большой трагедией. Не смотря на то, что у меня еще две собаки (Атос тоже подобранный на улице, но уже дедушкой), Дозор остался моим самым-самым любимым псом, к-ого я почему-то не могу забыть. Я до сих пор помню его огромную, красивую морду, его шершавый язык. Он не понимал команд, не умел играть в игры, не умел правильно ласкаться, но он мог просто любить, и отдавать всего себя любимому ему хозяину-человеку. Извините, я что-то поехала не туда. Просто я не могу его никак забыть, и вспоминаю со слезами на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворона Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 1 июня, 2006 Мою Астрочку тоже пытались отравить мышиным ядом, слава богу я успела добежать до ветеренарки!!! После этого она ещё неделю с опухшими глазами ходила (НА ФОТКЕ ВИДНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 1 июня, 2006 Моих собак обещают пристрелить. Хотя в деревне они ещё никого не укусили. А другие шавки постоянно кусаются. Живём в страхе за них, но понимаем, что без собак никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 2 июня, 2006 А у меня бордос,зовут Гордон Фримен Берегите его от хедкрабов!!! И не пускайте ни в какие лаборатории, а то начнется вторжение пришельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 2 июня, 2006 Ника РА, Какой жутко-прекрасный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinenok Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, собака по закону это ваша собственность. Соберите все документы на собаку. Обязательно делайте прививки. И посоветуте тем кто что-то обещает законодательство прочесть, и обьясните им что бывает за порчу чужого имущества. Удачи ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 2 июня, 2006 pingvinenok, в диком мире людей законы не действуют. Да и доказать потом, что именно он застрелил не реально + кто будет судить за такую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 2 июня, 2006 Какой жутко-прекрасный аватар! Эдгар, спасибо! Думаю, к подписи "Добрый Хиппи" он очень подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 2 июня, 2006 Белка.Фотографии 2004 - 2006 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavelox Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 3 июня, 2006 Edgar, spasibo za foto. Chudesnaja u vas sobachka! U nas toze takija razbojniki, jesli hotote prishlju fotki. A kak ze vam bel'chonka nazvat', jesli u Vas sobaka Belka, mozet Mops?ja pytalas' poslat' foto axela vchera, nikak ne dohodili. poshlju sejchas na sajt.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 3 июня, 2006 Эдгар, этА твАё??Почему у них глаза голубые? Добавлено У меня попугая Белкой зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) cavelox, спасибо!Можно назвать Стрелкой - будет собака Белка и белка Стрелка enova, да, конечно, не помнишь, что ли, собаку в памперсе? cavelox, очень хотел бы посмотреть на собак, Вы фотографии сюда выкладывайте, я думаю, многим будет интересно посмотреть!enova, на самом деле карие. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 3 июня, 2006 Моя псинкаhttp://foto.mail.ru/list/bagirik/1/6.htmlhttp://foto.mail.ru/list/bagirik/1/42.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 3 июня, 2006 Bagirik, такой милый лахматулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 11 июня, 2006 Не поверите - это они "охотились" на ньюфаундленда, причем одна из них даже делала охотничью стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемили Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте все! Долго читала ваш форум, все не решалась зайти, т.к. ворона у меня месяц всего, а тут такие птицеводы, боялась засмеют. Но тутоньки оказывается и собакены в почете, я вообще животных любля, а тобиков особенно! Так вот у меня есть бесстрашный японский хин Лёлик, Вечный двигатель лабрадор Джем, еще в хозяйстве есть киса Дана, морская свинка Фру-Фру и конечно ворона Кузерямчик! Как нибудь сфоткаю всю ораву и вывешу. А пока только Лялян-самурай! И ДЖЕМ.Добавлено Изменено 11 июня, 2006 пользователем Джемили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 11 июня, 2006 Джемили, приветствую вас на нашем форуме. :drinks_cheers: все не решалась зайти, т.к. ворона у меня месяц всего, а тут такие птицеводы141215[/snapback] Вы не волнуйтесь, есть здесь люди у которых ещё птиц нет, или они недавно. Надеюсь вы обогатите свой опыт по содержанию птицы. что-то фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемили Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 11 июня, 2006 Про фото я уж заметила, чего то у меня не получилось. Пробовала через кнопу browse не получилось, может подскажешь как сделать? И чуть не забыла, спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 11 июня, 2006 Фото удобно помешать через http://www.foto.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 18 июня, 2006 Не даром говорят: сколько собаку не корми, а она всё-равно есть хочет. Кого-то поймали и вместе попировали. Фото не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 19 июня, 2006 enova, на первой фотке что-то ротвейлероподобное? Смачные косточки... Я к подруге в гости как ни зайду у нее часто бывает подобие какого-то склепа - везде кости валяются! У нее ротвейлер и сейчас еще появилась немецкая овчарка, 3 мес. Вот такая: Моя подруга сделала сайт центра спортивной дрессировки нашего города. Если правила форума позволяют, я выложу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 19 июня, 2006 на первой фотке что-то ротвейлероподобное144205[/snapback] Недавно Ника Ра писала, что не любит когда к ней с вороном на улице подходят люди и задают одинаковые тупые вопросы и шутят одинаковыми шутками. Я её очень понимаю. Насчёт ротвейлера в этой теме мне уже говорили. Когда продавали собак слышала эти шутки(типа сука загуляла или это ротвейлеры) по 20 раз в день. Поэтому Vivern, мне уже плохо от таких высказывание.Прошу не воспринемать в обиду. Просто устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Моя подруга сделала сайт центра спортивной дрессировки нашего города. Если правила форума позволяют, я выложу ссылку.144205[/snapback] Если на сайте будет кнопка Mybirds.ru. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 19 июня, 2006 enova, пардон Эдгар, ну спрошу у подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемили Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 22 июня, 2006 Моя рыбка:Увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 22 июня, 2006 Джемили, красотулька. А что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемили Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 22 июня, 2006 Вообще это лабрадор, но ракурс дебильный, и стал он похож... на кого-то...Будут более удачные фотки обязательно загружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 22 июня, 2006 И я пожалуй отмечусь! Знакомьтесь ,милая заноза Пиня!НА фото мой сын с самой противной собачкой в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) И я... Очень люблю собак. Сама дипломированный кинолог (по хобби - не по высшему образованию ). У меня боксёрка Дельта (она же Тусенька-Туса) - лучшая в мире собака для семьи с маленькими детьми (это моё мнение). Взяли мы её год назад в приюте для бездомных животных после смерти старенькой нашей бультерьерки Ирмы-Фенечки. Вторая наша собака (живёт во дворе - у нас загородный дом) - Фрам - метис ирландского волкодава и бобтейла. Это такой мамонт в собачьем обличии. Очень, очень и очень большой. А появился он у нас этой весной. Нашла я его на форуме Пёс и кот. Забирали с передержки для бездомных животных. На его совести пойманная синичка , с которой он носился в пасти вокруг дома, пока я пыталась отнять птичку. Что самое любопытное, когда он таки послушался хозяйку и открыл пасть, синичка целая и невредимая вылетела на дерево и принялась возмущённо стрекотать. На её ругань прилетела вторая, и они обе, крича и ругаясь, летали над нами с дерева на дерево. А вообще Фрам - отличный пёса - настоящий мамонто-медведе-лев и очень великодушный. До Фрама у нас жил инвалид-метис азиата и колли, найдёныш. Алмаз его звали. Он пропал у нас, совершенно нелепо, как сквозь землю провалился. Так как он не мог просто физически со своими искарёженными лапами никуда убежать, думаю, что его сбила машина, и, или забрали, или сбросили куда, где мы не смогли найти Алмазик со всей яростью азиата охранял свой двор, но потрясающе нежно по-коллячьи относился к детишкам. Третья наша собака - маленькая метисочка Габи - полууличного содержания, старенькая, тоже из приюта. Она, кстати принесла пользу орнитологии, т.к. именно она нашла на дороге маленького лысого птенчика и показала мне. Этот птенчик и превратился потом в красавчика Зябу и уже 2,5 года, как поёт нам песенки. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 5 июля, 2006 Marina-P, удивительно как чутко вы относитесь к живому. И птиц подкармиваете и собак берёте не породистых, а приютских, требующих спасения жизни. Я поражена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Да я что... я только в пределах разумного... А вот то, что делают люди, о которых я прочитала на том самом форуме, где Фрама себе нашла, так это можно назвать настоящим подвигом, особенно по нашим современным меркам, когда каждый сам за себя и денег всегда не хватает. У них самоотверженность полная, а у меня лишь хобби, получаю, можно сказать, удовольствие от общения с природой таким образом. enova, спасибо! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати, непородистых собак я очень уважаю с детства. Однажды, лет в 8-9, прочитав стихотворение Эдуарда Асадова "Рыжая дворняга", я поняла, за что нужно ценить животное. Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину:-Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,Но всё же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесом,Где пёстрый людской муравейникВливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу,И лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входаСказал:-Что? Оставлен, бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А то ведь простая дворняга! ...В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-тоПо шпалам из сил выбиваясь,За красным мелькающим светомСобака бежит, задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова,В кровь лапы о камни разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили тело,И, стукнувшись лбом об перила,Собака под мост полетела. Труп волны снесли под коряги...Старик! Ты не знаешь природы:Ведь может быть тело дворняги,А сердце - чистейшей породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 11 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 11 июля, 2006 Ужасть... Жалко, как Белого Бима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 11 июля, 2006 сильно хотим всей семьёй той-терьера г/шспецы есть? что-то на досках цен не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 12 июля, 2006 Marina-P, хорошее стихотворение.... Но грустное А можно посмотреать фотку вашего мамонтособака Фрама?А т оя что-то никак представить себе не могу как выглядит такое чудо: волокдав + бобтейл....По отдельности эти породы запросто представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 12 июля, 2006 Jing, знаю только, что дорогая эта собака, а сколько конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Jing, породные той-терьеры, действительно, достаточно дорогие собаки. Если же родословная и экстерьерные данные особой роли не играют, то через интернет можно найти и подешевле...Vivern, ну нету, нету у меня цифрового фотоаппарата (пока ) и сканировать тоже нет возможности Чтобы было легче представить, то Фрам внешне как крупная южнорусская овчарка, только с чуть более короткой шерстью пепельно-палевого окраса с зонарными, как у бобтейла, разделениями более серого (пепельного, в случае Фрама) и менее серого окраса. ...И с очень выразительной со светло-коричневыми глазами почти ирландско-волкодавской мордой...А стих, хоть и грустный, но поучительный...Я ещё 2 знаю ( в интернете нашла случайно) про преданность дворняги, но они тоже грустные, и я не решилась их напечатать... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 13 июля, 2006 Marina-P, смутно представляю...Я как раз с трудом представляла окрас бобтейла (половина собаки белая, половина - серая) на волкодавообразном теле А у волкодавов (доводилось мне пару раз видеть живого настоящего волкодава) действительно очень добрые морды и какие-то безобидные. Да и сами эти "лоси" не тянут как-то на "собак-убийц" - симпатичные такие здоровяги! Буду ждать пока у вас не появится либо цифра, либо сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 18 июля, 2006 А на нашу собаку в суд подают! Соседи злобные наговаривают, будто она покусала маленького пуделя и еще какую-то большую собаку. А он даже мухи не обидел! У него кость забираешь, так он покорно отдает и смотрит лишь обиженно про этом...Требуют штраф платить. Скорей всего хотят просто денег сбить. Вся семья в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 18 июля, 2006 MaLi, какие у них доказательства того что ваша собака покусала? Свидетели? В какое время это было? Сверьте где была ваша собака, и кто может подтвердить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азуса Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #135 Опубликовано 22 июля, 2006 А у меня эрдель с бандитскими наклонностями. Любит воровать печеньки, ужасно ревнует к вороне и по вечерам пытается забраться ко мне на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти