Lanaland Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #316 Опубликовано 21 июня, 2007 Ждем-с!!! Собяк очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #317 Опубликовано 21 июня, 2007 мне просто хочеться для дома,чисто-домашнюю собачку,ласковую и добрую, без клейма и папы "чемпиона" Вот только у нас стоят "обычные" (не для выставок) где-то от 15тыс... И то,боюсь,что за такую цену из "Му-му" вырастет "Полкан"... .Меня потом тогда, с этим "Полканом" в подьезд жить отправят.. А почему без клейма?! По положению РКФ все зарегистрированные щенки должны проклеймены. вот без клейма и родословной точно му-му на ура вырастет! А папу чемпиона необязательно в родословной иметь, хотя сейчас куда не плюнь - всюду чемпион.Меня вообще забавляют покупатели, которые влюбляются в породу, поглядев на лучших ее представителей, а купить стараются подешевле, а потом удивляются, почему же у них выросла совсем не такая собачка!Девушки, ведь большинство из вас не пытаются купить птичку подешевле! Почему же к собачкам другое отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #318 Опубликовано 21 июня, 2007 Да ладно чемпион…! А любые нарисованные родословные и вдобавок нарисуют папу, который фактически даже близко не подходил к этой суке…, это вообще верх всякой наглости. Многие обманутые покупатели думают, что это ошибка в родословной, им даже в голову не приходит, что их надули по полной, кстати мне тоже в голову такое не приходило, пока сама не узнала – бывает…. Что самое интересное, тем кто покупает щенка для себя и семьи, особо не важно чемпион папа или мама, они не собираются выставляться…, понравился щенок и все. Так что смысл обмана людей понятен, щенок от виртуального чемпиона по фотке стоит несколько дороже, чем от фактического папы - у них чистой воды конвейер по производству щенков от “чемпионов”. Например я искала питомник несколько месяцев, нашла, видела собачек этого питомника на Евразии, поговорила с заводчицей, она мне понравилась и понравился ее подход к делу , она болеет своим делом и любит его. Не удивительно, что на щенков ее питомника запись на полгода вперед. Как мне не хотелось побыстрее завести щенка, а с зимы пришлось ждать, потомучто я хочу, чтобы мама и папа моего щенка были здоровы и физически и психологически, что естественно сказывается на самом щенке и естественно хочу быть уверенной, что папа вот этот фактический, а не тот кого показывают на фотке. По сути получилось, что сначала искала хорошего ответственного заводчика, а потом уже выбирала щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #319 Опубликовано 21 июня, 2007 По сути получилось, что сначала искала хорошего ответственного заводчика, а потом уже выбирала щенка. Самый правильный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #320 Опубликовано 22 июня, 2007 Всем привет Хочу сказать на собственом опыте убедилась,что надо брать щенка только в хорошем питомнике там следят не только за экстерьером ,но и за уравновешином характером своих собак и здоровьем Это их имидж.Всегда любила чихов и когда моя собачка погибла решила конечно взять опять чихуашку денег на тот момент небыло ,а жилание большое ну и купила по дешовке по рекламе из газеты, ладно что он вырос под 4 кг. с длинным носом,но и самое главное характер скажем не сахар неизвестно ,что там за родители были маму показали красивую,а с кем её случали неизвестно я думаю внеплановая вязка была поэтому дёшиво продавали.Сейчас купила вторую собачку уже в известном питомнике с гарантиями потому ,что подписывается договор с продавцом ну небо и земля характер супер.Так что лутьше подкопить,но приобрести то что нужно ведь собаки живут долго и Вам с ним как то сосуществовать придётся. Семь раз отмерь,один раз отрешь.А на счёт какую породу купить надо думать,что Вам надо каждая порода создавалась для чего то, для охраны, для охоты или компаньон.Те же тойчики это терьеры охотники на крыс ,так же как и йорки тоже самое естественно поэтому они темпераментные по характеру не смотря на размеры ,а чихи и пампеньон это собаки компаньоны всегда будут смотреть в глаза и ждать , что для хозяина хорошего сделать.Собственно и с крыпными собаками тоже самое каждая порода создавалась для чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #321 Опубликовано 22 июня, 2007 чихи и пампеньон это собаки компаньоны Точно пампеньон!!! Вспомнила как называется собака-бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #322 Опубликовано 22 июня, 2007 Девушки, только папильон или папийон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #323 Опубликовано 22 июня, 2007 я выбираю второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #324 Опубликовано 26 июня, 2007 и снова Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #325 Опубликовано 27 июня, 2007 Зеленая Супер Кнопочка!!! Это она не решается войти?Кстати с зубами что решили? Скорей бы своего карапуза забрать, уже везде чешется и календарь давно уже висит на месяце июле!!! Жду с зимы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #326 Опубликовано 27 июня, 2007 Lanaland, ага, это она ушла из комнаты, т.к. я стала фотографировать со вспышкой, а ей не нравится, ушла, недовольная, бродить по квартире и вот заглядывает посмотреть закончила я тут уже сверкать и звуки непонятные производить страшной штукой и можно ли уже спать на место возвращаться, а я сидела за компьютером и не глядя сделала фотку, но получилось удачно =) а с зубами так ничего и не решили, оставили как есть, следим, ттт все хорошо давайте уж забирайе скорее и нам показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #327 Опубликовано 27 июня, 2007 Зеленая , а я сидела за компьютером и не глядя сделала фотку, но получилось удачно =) Очень даже удачно!!! Кнопка прямо "словила" камеру, смотрит точно в объектив А зубы видимо сами повылетают под вашим бдительным присмотром. давайте уж забирайе скорее и нам показывайте конечно покажу и расскажу тоже, самой не терпится..., я уже пакет всяких разных игрушек накупила, знаю что не оч хорошо, но ничего не могу с собой поделать! Еще купила ему такой здоровский полотенчик - там картинка с играющим щеночком . Теперь планирую перестановку в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #328 Опубликовано 27 июня, 2007 Lanaland, ух, сколько всего сделано-куплено, даже перестановка намечается, основательная подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #329 Опубликовано 28 июня, 2007 даже перестановка намечается Зеленая :drinks_cheers:Боюсь одним разом не обойдусь!!! Обычно это два - три варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #330 Опубликовано 30 июня, 2007 А это моя девочка - клячка Бэсси: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #331 Опубликовано 30 июня, 2007 клячка Это не те знамЕнитые уши...... , хороша собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #332 Опубликовано 30 июня, 2007 Это не те знамЕнитые уши...... те самые!!! моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #333 Опубликовано 30 июня, 2007 тоже зашла похвастаться у нас дома 4 шпица и 1 бульмаст.девочки смотрю вы тут рассуждаете о маленькой добродушной собаке?! хочу еще кандидата подкинуть померанский или немецкий ( что в принципе об одном и том же) шпицвсегда выглядят эффектно, некрупные и цены довольно доступные, не агрессоры.. правда есть минус на улице просто задолбают криками лисичка тю тю тю и дурацки умиленными лицами... а так шерсти на собаки много но не линяет, чесать раз в неделю, мыть по желанию но не чаще раз в месяц))) как вам кандидатурка? а да забыла сказать что вариация окрасов поражает многообразием))а это две мои девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #334 Опубликовано 30 июня, 2007 Это не те знамЕнитые уши...... Да уж прям скажите,знаменитые.../стесняющийся смайлик/. Так,ушки как ушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #335 Опубликовано 30 июня, 2007 сейчас Ксан подтянется, она у нас главный померанцелюбитель но, честно говоря, мне они тоже очень симпатичны плюшевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #336 Опубликовано 30 июня, 2007 Да уж прям скажите,знаменитые.../стесняющийся смайлик/. Так,ушки как ушки... Be-be-shka, конечно знаменитые!!! В одной темке, помойму не амадиной единой, народ, в особенности Зеленая, так и просят *покажите ушки, покажите святые ушки, покажите мои любимые*, может и не точно передала, но суть и смысл таков Так что Бэсси знаменитость, сразу ее узнала девочки смотрю вы тут рассуждаете о маленькой добродушной собаке?! хочу еще кандидата подкинуть померанский или немецкий шпиц. Как вам кандидатурка? Еханна, симпатичные девочки!!! А маленькую собачку хочет себе NATALI. сейчас Ксан подтянется, она у нас главный померанцелюбитель Моя драгоценная заводчица занимается разведением беленьких шпицов, прям пушистики ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #337 Опубликовано 30 июня, 2007 В одной темке, помойму не амадиной единой, народ, в особенности Зеленая, так и просят истинная правда у сябаки должны быть большие стоячие уши! и длинный нос! это главное! ну и хвост и лапы и все остальное а вообще, конечно, все собаки хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #338 Опубликовано 30 июня, 2007 мы разводим рыжих и кремовых шпицев хочу попробовать двухцветных или пати-колор.Зеленая.. ну позвольте не согласиться с вами, собака должна быть собакой а вот какие у нее лапы уши хвос это уже детали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #339 Опубликовано 1 июля, 2007 у сябаки должны быть большие стоячие уши! и длинный нос! это главное! Вот они!!! Милые слабости!!! хочу попробовать двухцветных или пати-колор Что это значит, двухцветных или пати-колор? Рыжий + Кремовый = ? Интересно, расскажите. Слышала, что сейчас например, не разрешается вязать черных и белых, а раньше вязали кого угодно и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #340 Опубликовано 1 июля, 2007 Что это значит, двухцветных или пати-колор? Рыжий + Кремовый = ? Интересно, расскажите. Слышала, что сейчас например, не разрешается вязать черных и белых, а раньше вязали кого угодно и как угодно. пати колор этодвухцветные собаки например бело-черные или рыже-белые, там куча всяких правил.и да насамом деле есть стандарт в котором чектко прописано что можно и что низя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #341 Опубликовано 1 июля, 2007 Еханна, конечно детали, но какие милые у самих уже вторая собака -подобранная, причем в обеих случаях не выбирали, кого "подобрать", скорее они нас "нашли", в тех ситуациях было не до выбора, конечно, по признакам уши-носы-хвост =) Мелкая Кнопень-то вообще на собаку мало чем похожа - умывается как кошка, и уши не стоячие, да и размерчик - даже не потреплешь, как следует - качается вся, т.к. мелкая , "пень" в общем, но самая-самая любимая, хорошая, ласковая, понимающая и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #342 Опубликовано 1 июля, 2007 пати колор этодвухцветные собаки например бело-черные или рыже-белые, там куча всяких правил.и да насамом деле есть стандарт в котором чектко прописано что можно и что низя))) И в этом стандарте не написано, что черных с белыми нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #343 Опубликовано 1 июля, 2007 А мы на даче балдеем. Правда дождливо и, частенько балдеть приходиться мокрому и грязному. Но сегодня тепло и сухо - ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #344 Опубликовано 4 июля, 2007 Слышала, что сейчас например, не разрешается вязать черных и белых, Настоящих белых вязать можно только с белыми, но генетически белых собак очень мало, в основном это осветленный крем, таких можно вязать и с черными и с рыжими и с др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #345 Опубликовано 4 июля, 2007 Xan, спасибо за ответ. Насколько правильно поняла, у моей заводчицы немецкий белый шпиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #346 Опубликовано 4 июля, 2007 Xan, спасибо за ответ. Насколько правильно поняла, у моей заводчицы немецкий белый шпиц. насколько я знаю генетически белый шпиц это тот кто в родословной имеет только белых предков, все остальные осветленный крем...и по фото не определишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #347 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) ох ты , куда ни зайдешь - знакомые все лица Драсти. народ, в особенности Зеленая, так и просят *покажите ушки, покажите святые ушки, покажите мои любимые*, может и не точно передала, но суть и смысл таков Так что Бэсси знаменитость, сразу ее узнала да есть такое, такие уХи невозможно не любить А белых шпицев я первый раз вижу, такое чудо Изменено 4 июля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #348 Опубликовано 5 июля, 2007 ох ты , куда ни зайдешь - знакомые все лица Драсти. Привет, привет!!! Я вот тоже тусуюсь в ваших амадинах и как приятно - все знакомые лица А белых шпицев я первый раз вижу, такое чудо Тоже самое!!! Никогда не видела таких ангелочков Щенок на фотке чем то на котенка похож насколько я знаю генетически белый шпиц это тот кто в родословной имеет только белых предков, все остальные осветленный крем...и по фото не определишь Фото показала для тех, кто не видел беленьких шпицов, а не для определения генетики (понятно да?) Про генетику добро пожаловать к моей драгоценной..., она с удовольствием на эту тему поговорит с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #349 Опубликовано 5 июля, 2007 Lanaland,Очаровательный детенок! Еханна,Что-то вас на шпицовых совсем не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #350 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот у меня прибавление семейства, с вчерашнего дня у нас новый питомец, мальчик Черного терьера, возраст 3 месяца (будет через 4 дня), зовут Барсик. Его папаня Малаховский Геракл и мама Яночка Цыганочка с Золотого Града Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #351 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Вот у меня прибавление семейства Такие глазки грустные...Родители - красавцы!!! Кому "святое ухо"? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #352 Опубликовано 6 июля, 2007 зовут Барсик Т.Владимир Поздравляю с малышом!!! Расскажите почему назвали Барсиком? Кому "святое ухо"? Be-be-shkaСюда-сюда.... , еще бы не мешало глазок и носика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #353 Опубликовано 6 июля, 2007 Т.Владимир,Поздравляю, классный щен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #354 Опубликовано 6 июля, 2007 Lanaland,вот все части: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #355 Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо бАльшое!!! Теперь у Бэсси на одну поклонницу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #356 Опубликовано 6 июля, 2007 Передам ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #357 Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо всем за поздравления! А Барсиком назвали не мы, а клуб при рождении щенка, точнее он не Барсик, а Барс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #358 Опубликовано 6 июля, 2007 точнее он не Барсик, а Барс. Барс звучит благородно так...А Барсик по домашнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #359 Опубликовано 8 июля, 2007 Т.ВладимирМилый щенок!!!А папаша его просто заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еханна Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #360 Опубликовано 8 июля, 2007 Lanaland,Очаровательный детенок! Еханна,Что-то вас на шпицовых совсем не видно... не я регулярно все читаю.. просто наверно не вижу смысла в склоках учавствовать.. да и сами знаете как сейчас интерактивный шпицевый мир поделился... очень обидно а были все вместе было отлично..я обычно пишу когда реально есть что написать, а просто так апать смысла на мой взгляд нет...все обычно что пишут? детки родились, на выставке были, что-то случилось..а у меня пока ни деток, ни выставко( Воша в линьке жуткой, а Сумка еще не подросла) и проишествий никаких нет..правда сейчас вот наклейками занялась выложила показала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти