Перейти к содержанию

Собаководы

Zourg

Рекомендуемые сообщения

просто наверно не вижу смысла в склоках учавствовать..

Нынче поутихли все ;)
очень обидно а были все вместе было отлично..

Это и правда обидно, раньше ВКВШ был как дом родной, теперь же один из ... многих ...
правда сейчас вот наклейками занялась выложила показала

Да, я видела, мне очень понравилось! :up:

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lanaland

52

• enova

40

• Marina-P

28

• manasmult

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Я не так давно на форуме , но мне здесь очень нравится. Хотела выложить фотографии своей собаси. Она у нас старушка, ей 13, но когда с ней гуляю все думают что это щенок.

post-9529-1184001926_thumb.jpg

post-9529-1184001964_thumb.jpg

post-9529-1184002417_thumb.jpg

Изменено пользователем МИЛЫЙ злобстор

Это ведь бигль? Классная собачка!

Мою 10-летнюю дворняжку тоже почему-то все принимают за щенка...

Да, это бигль, раньше их у нас 2 было, но пришло время и осталась одна:(. С трудом пережила смерть старшей. Тяжело терять настоящих друзей. А Лялечку мы тоже еле весной отходили, попала под машину причем очень серьезно . Перелом челюсти был в трех местах(просто сложилась), и молочную железу пришлось после разрыва удалить, 2 наркоза в таком возрасте, но отличный врач (в Дмитрове попался, собрал челюсть так, что в Москве когда сделали снимки удивились на сколько он все профессионально сделал и проаперировал замечательно) и хороший уход сделали свое дело. Собака жива и радуется жизни. Она вообще очень умная старушечка. Живя на даче мы поставили на все двери доводчики, так как собака свободно гуляет по участку и выходит когда ей надо на улицу из дома. Двери раньше оставались открытыми а теперь закрываются. С другой стороны двери мы прибили веревочки, так она когда хочет зайти обратно просто дергает за веревку открывает дверь и заходит обратно в дом. Так вот этому ее ни кто не учил, просто показали один раз и она поняла что надо делать. Прям как в сказке про Красную Шапочку.:)

Очаровательная псинка!

Спасибо. Каджому владельцу" бальзам на душу "когда хвалят его питомцев.:)

Это ведь бигль? Классная собачка!

Мою 10-летнюю дворняжку тоже почему-то все принимают за щенка...

Да биглей у нас жила дворняжка, похожая на большого шпица. Это была еще мамина собака, так она прожила 21 год. Нереальный возраст для собаки. Долгожитель из долгожителей. Так вот наш Пух лет до 16 выглядел лет 8 не больше. До старости глубокой ему ни кто не давал его возраста. Да и чувствовал он себя хорошо. Только за 2 года до смерти он начал усыхать и шерсть стала тусклой и не живой. А вот бигли довольно мало живут к сожалению. И сучки часто опухолями молочных желез страдают. Хоть и вязали мы и первую собаку ,и вторую, но это не помогло. У обоих одно и тоже. Пришлось удалять. Слишком уж у них материнские чувства развиты, когда не вязали ложки были все время. Доходило до того, что убирали все игрушки, так собака нашла что выкармливать вместо щенков... картошку в коробке. Заплюхивалась в нее ,подгребала картошины под грудь и никого кроме мамы к корбке не подпускала.:).

Оппа! Что-то у меня сегодня из головы вон, что шпицисты сюда ходят! Я ж пока никому не говорила! Не сдавайте меня, ладно?
Надоело мне россиян ждать, то одни кобели, то совсем маленькие, то обещают, но не продают, то приходит большая и зеленая ... еду в Эстонию, к Галине - Dilina Royal.

Мальчик или девочка? Имя придумали?

Девочка... Насчет имени ... скорее всего Флави Изменено пользователем ципи

Понятное дело, мне везде терьеры мерещются :wacko:!!!

Красивое имя. :)

Моя заводчица озадачила с именем - помет на Д, имена должны быть на Д,

мозги на бекрень, особо ничего не нравится. Когда видела его в месячном возрасте,

показался мне самым веселым, любит всех и вся, даже на рассела особо не похож и на ум сразу пришло - Фанни :) , когда заберу,

посмотрю повнимательнее на поведение, соответствует Фанни или нет...

Да я уже поняла что грифон :) Это у меня все терьеры и терьеры...
На улице увижу небольшую белую собачку с пятнышками - несусь к хозяйке поболтать.., все кажутся расселами :crazy: . Недавно в парке был момент..., я на велике, пропускаю девушку в калитку,
на руках у нее джек рассел :dribble: и говорю - какой джек рассел классный и тю-тю-тю и ля-ля-ля....

Девушка - Что?

Я - У вас ведь джек рассел терьер...? /там не ошибешься/fiona_dog2.gif

Она - Хммммм...., вообще то я его брала как ЧИХУАХУА!!!

Я - :shok: да? :shok: вообще то это джек рас..........

Она - Ну да, у него в родословной так и написано!

Как ничего так девушка??? :rofl:

И здрастье всем!
Я вообще первый раз на этом форуме.
Сегодня попугая купила, ну и зашла почитать. А как глянула, тут про всех вообще. Ну, и сразу в "свою" ветку. Про собак :)))
Попугаи у меня в детстве были, но не приживались, вот кошки жили всегда. Собаки периодами.
Сейчас у меня живет собака американский кокер спаниель. Алиса. Ей полтора года. Как раз по теме форума и полное имя :)))
Летящая Птица Констэллэйшн Алисия.
Люблю её - страшное дело просто.
5ee0287b5fe4t.jpg

Amcocker
Добро пожаловать на форум! :)
Алиса ваша просто прелесть! Это у нее праздник?
Кстати сейчас на форуме фотоволна идет и вы заходите с фоточкой :)
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9165&hl=

Попугаи у меня в детстве были, но не приживались

Здесь вы найдете много полезной информации, изучайте :)

кариша
А на аватарке ваш пёсик???? Я вот подумываю о точно-таком же чуде.. :wub: ..Но мне столько "страшного" рассказали о содержании этих милых созданий, :huh1: что я чесно говоря- призадумалась.... :(

Вопрос кто вам рассказал!!!Люди у которых крупные собаки или просто кто что то слышал....У меня ни один такой малыш..Иобсалютно ничего срашного в их содержание нет..Они такие же умные как и большие собаки....Недаром порода чиху а-хуа и йорк терьер самые популяр. породы из маленьких если бы в этих породах были бы сплошные минусы то популярность их сошла бы на нет.....Например как китайская хохлатая---раскручивали раскручивали----цены падали падали.........А чих и йорк стоят прилично и причем чем меньше от стандарта тем дороже...... :) Так что удачи......

кариша
Написала вам в аську.... ;) Эх,я так люблю чихов, :man_in_love: Помоему это самые лучшие создания...На мой взгляд. :) .А у вас на аваторке просто прелесть.... :wub::up:

Алиса хорошая =)

Кстати сейчас на форуме фотоволна идет и вы заходите с фоточкой

Lanaland, ну Вы просто... :up:

Amcocker
Добро пожаловать на форум! :)
Алиса ваша просто прелесть! Это у нее праздник?

Здесь вы найдете много полезной информации, изучайте :)

Lanaland Спасибо!
(я извиняюсь, сменила ник, так будет лучше, вообще-то я уже несколько лет подписываюсь Совой на всех форумах или же чатах, и везде ник принимается сразу. Но только не на птичем форуме :huh1: )
не, праздник не у неё. Просто фотосессия дома.
А вот праздник уже у неё :wub:

ce2813a8b564t.jpg 9fe9e53c5dc7t.jpg 73a6fce4ee9ct.jpg

Be-be-shka еще как похожа!!! :) Теперь понятно, от кого святые уши достались :wub:

Чито ваша Алиса просто красавица flirt.gif, а на последней фотке, как человек сидит :secret:

Amcocker
А на кокериных вы под этим ником? Что-то он мне смутно знаком ...

В том-то и дело, что я на кокериных под ником Сова везде. А тут все варианты Сов уже разобраны.
Потому я тут написалась первым, что в голову пришло, а потом вспомнила, что есть такой ник и подобные ники на наших породных форумах, ну и быстренько сменила, пока ещё не поздно. Так что забудем, для ясности.

кариша
Написала вам в аську.... ;) Эх,я так люблю чихов, :man_in_love: Помоему это самые лучшие создания...На мой взгляд. :) .А у вас на аваторке просто прелесть.... :wub::up:

Чито,
Я на кокериных больше читатель, у меня кокера уже совсем старенькие - 2 суки по 14 лет (1 у меня и 1 у мамы). Слюни пускала по Амуре из Женевьевы, даже списывалась, к сожелению муж заявил, что кокера в доме только одного переживет.

истинная правда :man_in_love: у сябаки должны быть большие стоячие уши! и длинный нос! это главное! ну и хвост и лапы и все остальное :wub:
а вообще, конечно, все собаки хороши... :grin:

Да, я тоже раньше так думала...

Наши ушки были мааааленькие ушки, а потом выросли немного.

a787b6d36fd6t.jpg 0ee2523ad68ft.jpg

Я тоже хочу познакомить вас с моим ПСОМ! Знакомьтесь БОНД, Джеймс Бонд, а для своих просто Бандит!
Этого щенка я взяла с "утопления" в 1 мес., он метис бокс\лайка!
681014521a6a.jpg
Сейчас ему 8 мес. и это СУПЕР СОБАКА!!!! Про него даже в газете"Новая Охта" писали потому что он спас двух щЕнок от смерти!
Так он смотрит в окошко:
49a8f49554fd.jpg
В постельке нежится:
135c2737614d.jpg
Ну и портрет:
59668ac68c57.jpg
Так же у меня есть кошка Мотильда, крыска Зая и периодически-постоянно разные подобрашки :P
На данный момент это два котёнка и найденная Неразлучница!

Змеёныш классный у вас Бандит!!! :)
На 1ой фотке, как будто от щекотки хАхочет :rofl:

Где валяется в кровати и портрет тоже здоровские :up:

О себе рассказать и показать можно здесь /никому не смеяться и не заливаться :acute: /
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...165&st=1360

Змеёныш классный у вас Бандит!!! :)
На 1ой фотке, как будто от щекотки хАхочет :rofl:

Не-е-е-е это он так спит, а не напоминает ли он вам Стича из мульта "Лило и Стич"
О себе рассказать и показать можно здесь

попрбую :rofl:

кардиган вельш корги - сябака- мечта :wub: уже давнооо

Чито, такая маленькая лапуська :man_in_love: супер!
Змееныш, ваш Бандит очень обаятелен :)
хе, и забавно на кресле примостился ;)

кардиган вельш корги - сябака- мечта

надо было сразу догадаться :huh1: то то к Бесськиным ушам не равнодушна :)

У нас кстати в парке в прошлом году шенок корги гулял, ну до того лапулька :wub: даже мой муж равнордушный к собакам подошел и спросил, как порода называется. :secret:
В этом году этот щенок уже не щенок - уши в полном цвете... :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.