Перейти к содержанию

Собаководы

Zourg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lanaland

52

• enova

40

• Marina-P

28

• manasmult

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

то то к Бесськиным ушам не равнодушна

а то! :wub:
шенок корги гулял, ну до того лапулька

ааааа :dribble:
Привет от вельш-кляка!

привет, привет, какая целеустремленная :man_in_love:

• 2 недели спустя...

А вот и мы! Нам 27 мая исполнился год! 20 мая на монопородной выставке в Санкт-Петербурге мы стали лучшим карликовым юниором. и 2-е место в бесте юниоров!
Нас зовут Невская Жемчужина Хайди, мы из питомника Невская Жемчужина.

Поэдравляю с победой :up: :drinks_cheers:

'кариша' причем чем меньше от стандарта тем дороже......

А по чему такая не справедливость если собака очень маленькая так называемая "мини " ,то она ведь не соответствует стандарту ,размножению не подлежит из-за того ,что очень мала(так сказать на подушку) ,а стоит намного дороже выставочных. Не честно это на подушку и так дорого :beee:

Изменено пользователем Аллочка

А по чему такая не справедливость если собака очень маленькая так называемая "мини " ,то она ведь не соответствует стандарту ,размножению не подлежит из-за того ,что очень мала(так сказать на подушку) ,а стоит намного дороже выставочных. Не честно это на подушку и так дорого

Потому что модно ;)

Оппа! Что-то у меня сегодня из головы вон, что шпицисты сюда ходят! Я ж пока никому не говорила! Не сдавайте меня, ладно?
Надоело мне россиян ждать, то одни кобели, то совсем маленькие, то обещают, но не продают, то приходит большая и зеленая ... еду в Эстонию, к Галине - Dilina Royal.

:ok: та не вопрос!!!! а насчет девочек это вы зряяя и у нас есть)) просто достать сложно)))
у меня вон две девица подрастают в сентябре смотрины))

Изменено пользователем Еханна

просто достать сложно)))

Так про то и говорю!
Прошлый год была просто по... Да и в этом году ... там где хочется, у всех большая и зеленая заводится, или маленькие совсем, а одна просто продинамила и меня и эстонцев...

А мои детишки приобрели нового жильца! Я правда его еще не видела - он после прививки пока невыездной, а мы все еще на даче. Маленький йоршик - ему 4 месяца. Как назвали тоже пока не знаю, но какой-то супер-пупер племенной - уже заключен договор на 3 первые вязки. Смешно - он сам только-только"завязался"...

Я правда его еще не видела - он после прививки пока невыездной, а мы все еще на даче.

Наталья поздравляю!!! :up:
Пусть фотку пришлют, а вы нам!!! :crazy:

Маленький йоршик - ему 4 месяца.

:wub:

какой-то супер-пупер племенной - уже заключен договор на 3 первые вязки.

Круто!!! :dribble: Значит теперь йоршики будут!!! :)

ЗЫ Наташ, зайдите посмотрите на моего дурашку /по ссылочке в подписи/ :)

интересно, а плоды будут? :crazy:

Ну да,маленькие перчиким! :wub:

Наташ,супер!!!Йорчик!!!Моя мечта!!! :wub::cry:
Когда на дачу привезёте чудо?

Ну да,маленькие перчиким!

Здорово!!! :)

Йорчик!!!Моя мечта!!!

Осуществлять будете или сначало Бэсська мамкой станет? :)

ЗЫ ничего, что я так интересуюсь?1_2_3.gif

Be-be-shka, на дачу не повезем - будет ждать нас дома - август обещают холодный, видимо, придется уехать домой раньше :( Lanaland, ссылка не открывается, а у тебя там кто? :sclerosis:

А сейчас открылась! :friends: Отличный щен. Тоже "святые ушки"? Мордочка смешно ровно пополам поделена :) А своего йоршика я только на фотке в мобильнике видела. Еще вопрос как моя живность его воспримет - особенно кошка.

Еще вопрос как моя живность его воспримет - особенно кошка.

Да вроде они привыкшие к Мартину то :) /если имя не попутала/, так что должно быть все ОК :)

Здорово!!! :)
Осуществлять будете или сначало Бэсська мамкой станет? :)

На йорка нету таких денег,а насчёт Бэньки точно не скоро...

Осуществлять будете или сначало Бэсська мамкой станет?

На йорка нету таких денег,а насчёт Бэньки точно не скоро...

Всетаки Бэнька :huh1: почему у меня она Бэсси? :shades:

По поводу денег на йорка - это еще не знаешь как все повернется!!! :) По личному опыту знаю!!! :)
Так что...

Поздравьте меня! у меня уже полтора месяца щенок кавказца живет.
Бедный отказник чуть было не попал под усыпление, только потому что не был нужен хозяевам.
Сейчас такое пузо себе откормил, бегает, аж 5 км в час. Ну такой уж он у меня неуклюжий. Ему 4 месяца. Такой ласковый и умный. Я балдею от него, хотя брала, с таким страхом на душе. Ведь это мой первый опыт общения с данной породой.
Вообще, есть один минус, он ужастно упрям и не любит поводок. Стоит ему его одеть, как он падает, и его приходиться либо тащить насильно, либо нести на руках .
В остальном вполне покладистый ребенок :)

:slow: Не поняла?

Be-be-shka я думала, что наши любимые ушки Бэсськой зовут, а не Бэнькой :huh1:
Наверное это я :slow:

Маришка поздравляю!!! :up:
Хвастайтесь своим красавцем ;)

Стоит ему его одеть, как он падает, и его приходиться либо тащить насильно, либо нести на руках .

Пробуйте вести его на поводке, держа в левой руке лакомство. Понятное дело, что придется идти в поклоне, ну это ничего страшного :) Когда будет идти рядом, даже совсем каплюшку, говорите "рядом" и сразу хвалите :) от души так и не скупитесь :) Главное позитив в голосе и четко дать понять щенку, ЧТО вы от него хотите :)
Пробуйте и напишите о результате :)

Be-be-shka я думала, что наши любимые ушки Бэсськой зовут, а не Бэнькой :huh1:

Уши зовут и Бэськой,и Бэнькой,и вельш кляк,и подвальный кляк,и подзаборный кляк,и жопой с ушами,и это только то,что быстро вспомнила ... :)

Марин,фоточки... :) /блин,Lanaland,это заразно!/ :tease:

Фотки сделала бы, да фотика нет. Даже сотовый и то сломала. :(
А с дрессурой завтра займемся. Он у нас из команд хорошо только знает "ко мне", "фу", "место". "Сидеть" по настроению слушается.

Уши зовут и Бэськой,и Бэнькой,и вельш кляк,и подвальный кляк,и подзаборный кляк,и жопой с ушами,и это только то,что быстро вспомнила ... :)

Марин,фоточки... :) /блин,Lanaland,это заразно!/ :tease:

:rofl::rofl::rofl: Зеленая, ты знала как еще святые ушки зовут!!!

Фотки!!! Мы как маньячьки или маньячьки ac57.gif

Фотки сделала бы, да фотика нет. Даже сотовый и то сломала.

:cry:

Он у нас из команд хорошо только знает "ко мне", "фу", "место". "Сидеть" по настроению слушается.

Прилично вы знаете!!! Молодцы!!! :up:

У моей самые любимые команды - "кушать" и "гулять"!И ещё "ищи мячик".

Она особенная!!! :) Ни каждому даны одновременно большие ушки и рост!!! :)

Ура. Оказывается малыш такой способный. По вашему совету повела его на выгул.
От двора ели ушли. Шаг, падаем, ползем, еще шаг, падаем, ползем, скулим, оглядываемся назад и хочим домой. .....
Такими мучениями, мы отошли где-то на 50м, съели почти вес Педигри, и вдруг нас озарило. Щенок вскочил и пошел рядом слевой ногой, так, словно всю жизнь ходил! Даже "рядом" порой говорить не приходилось.
Дошли до маминой работы (в км. от дома), по дороге попили водички из колонки, поели- я мороженого, Рексик сосиску. Отдохнули на лавочке, щенок на земле, опустив свою морду в миску с водой (прохлождался).
Потом пошли домой. По пути поели мороженого. Шли ровно. Правда Рексик пару раз наступил мне на ногу, но это так, излишки производства. Просто под конец, он стал уставать и отставать. Но ближе к дому выровнился.
Я рада. :)

А вот мой Леньчик (Леонардо)post-7072-1186163857_thumb.jpgэто после купанияpost-7072-1186163891_thumb.jpgэто с сыномpost-7072-1186163931_thumb.jpgну а это Мартинpost-7072-1186164079_thumb.jpgи до кучи Мушка на даче.

От двора ели ушли. Шаг, падаем, ползем, еще шаг, падаем, ползем, скулим, оглядываемся назад и хочим домой. .....
Такими мучениями, мы отошли где-то на 50м, съели почти вес Педигри, и вдруг нас озарило. Щенок вскочил и пошел рядом слевой ногой, так, словно всю жизнь ходил! Даже "рядом" порой говорить не приходилось.
Дошли до маминой работы (в км. от дома), по дороге попили водички из колонки, поели- я мороженого, Рексик сосиску. Отдохнули на лавочке, щенок на земле, опустив свою морду в миску с водой (прохлождался).
Потом пошли домой. По пути поели мороженого. Шли ровно. Правда Рексик пару раз наступил мне на ногу, но это так, излишки производства. Просто под конец, он стал уставать и отставать. Но ближе к дому выровнился.
Я рада. :)

Маришка, поздравляю с приобретением!
Была у меня кавказючка Талифа... Умница - ничего плохого про неё не скажу, хотя к году мы отдали её на охрану. Самое главное у кавказа - с щенячьего возраста добиться твёрдого послушания...

Я рада.

Маришка я тоже рада :drinks_cheers:

А вот мой Леньчик (Леонардо)

Наташа, он прям игрушечный!!!l_teddy.gif
Как они с Мартином ладят?

Мелкого привозили на дачу. Кошку пришлось закрыть на кухне - как-то недружелюбно она его встретила. А вот Мартин встретил хорошо, но вот заснять их вместе так и не удалось - уж больно шустрый малыш.post-7072-1186945323_thumb.jpg]post-7072-1186945513_thumb.jpgpost-7072-1186945242_thumb.jpgу Леньки только кончик хвоста - уже удрал.

Маришка, симпотичный у вас Рексик!!! :)
Размером не маленький, а по мордашке видно что еще детенок!!! l_teddy.gif
Маришка, в подписи вижу много кто у вас есть.
Вторую собачку и кореллок, в темке фото и видео корелл, тоже покажите, если не трудно конечно... :)

• 1 месяц спустя...

Моя дочь как-то сказала, пытаясь объяснить, почему к нашему дому всегда прибиваются всякие потеряшки: "Наверное, нас Бог любит"... - так вот это же я бы и о Вас сказала. Берегите своего Алмаза, и Бог от Вас не отвернётся...

Marina-P, вот это точно про Вас. Видя Вас лично, Вашу очаровательную, улыбчивую, светлую дочурку, замечательнейших собачулек, лосняшихся весёлых птичиков, действительно понимаешь, что это семья - особенная.Мариночка Вы - замечатльная. Здоровья Вам, вашей семье, близким, питомцам.

Marina-P, вот это точно про Вас. Видя Вас лично, Вашу очаровательную, улыбчивую, светлую дочурку, замечательнейших собачулек, лосняшихся весёлых птичиков, действительно понимаешь, что это семья - особенная.Мариночка Вы - замечатльная. Здоровья Вам, вашей семье, близким, питомцам.

:pardon::blush:

• 2 месяца спустя...

А это мои собачки.Обоих мы на улице подобрали еще щеночками.Сейчас уже одной примерно 12,а другой 8.Кстати та,которой 12 где-то после 5-6 лет стала бояться звуков выстрела(ну питарды всякие,салют и т.д....).До этого возраста не боялась.не знаю что с ней произошло(но что ни кто не пугал знаю точно),но жалко до ужаса!Дрожит так,что зубы слышно!И гулять не ходит,бедняжка,терпит до последнего!Интересно есть ли у кого-нибудб такие-же проблемы?Если да,то кто как с этим справляеться?

post-12627-1197228785_thumb.jpg

post-12627-1197228825_thumb.jpg

post-12627-1197228850_thumb.jpg

post-12627-1197228860_thumb.jpg

после 5-6 лет стала бояться звуков выстрела.Интересно есть ли у кого-нибудб такие-же проблемы?Если да,то кто как с этим справляеться?

Приучать постепенно надо к громким звукам.Ключей связку бросать,другие "шумные" предметы.Постепенно звук увеличивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.