Зеленоградочка Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2011 а продаются ли птенцы пионусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Бывает продаются молодые птицы около года. У меня из 3-х 2 были еще не окрашенные.Пионусы очень быстро приручаются и взрослые. Один мой взрослый , когда его только принесли , падал на дно клетки и орал. Уже через пару недель брал корм из рук. через месяц давал головку почесать.Но птицы с характером! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2011 да, присоединюсь к тому, что пионусы легки в приручении, если правильно общаться с ними. но я сам птенцов ни разу не видел. Мой вон трехгодовалый. Два года просидел в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка.. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2011 Да продаются, я вчера сама купила себе такого 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2011 сама купила себе такого 1,5 года1129454[/snapback] Разве это птенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка.. Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну если учесть что они живут до 45 лет то полтора года это еще птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти