Перейти к содержанию

а продаются ли птенцы пионусов

Рекомендуемые сообщения

Бывает продаются молодые птицы около года. У меня из 3-х 2 были еще не окрашенные.
Пионусы очень быстро приручаются и взрослые. Один мой взрослый , когда его только принесли , падал на дно клетки и орал. Уже через пару недель брал корм из рук. через месяц давал головку почесать.
Но птицы с характером! :)

Изменено пользователем Анел

да, присоединюсь к тому, что пионусы легки в приручении, если правильно общаться с ними. но я сам птенцов ни разу не видел. Мой вон трехгодовалый. Два года просидел в магазине.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.