ksyushka Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2005 В субботу у меня появился желтый неразлучник Я поставила его рядом с моей красавицей и несколько дней они сидели в разных клетках... Я очень переживала, т.к. Кусака не обращала на него внимания и стермилась к общению с людьми...И вот сегодня я их выпустили... кусака сразу же полетела ко мне, но после нескольких попыток сесть на плечо (я ее сталкивала) они на меня оиделась (и на все человечество тоже) и обиженая пошла смотреть хоромы нового жильца: Но ей понравилась не только его клетка, но и он сам через пять минут после знакомства они уже сидели на карнизе и занимались причесыванием друг друга... Знакомьтесь : Осип (он год жил один) и Кусака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ах, какие обаяшечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2005 Какие милые! Прямо как мои МасяЖорики! И цветовая комбинация точь-в-точь!Птичья мама! Поздравляю с новоселом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2005 ksyushka, Супер!!! Поздравляю! Скажи а у тебя поголовье хоть иногда уменьшается или все только увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо всем за теплые слова о моих хулиганах Den., Как только продам птенцов - сразу уменьшается... до тех пор пока у другой пары не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 17 ноября, 2005 ksyushka, но ты же только птенцов продаешь и то не всех, необычных оставляешь, да еще плюс вот такие жильцы время от времени появляются... так где он - предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 ноября, 2005 Предел наступил. Я заканчиваю с разведением птиц на неопрделенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 17 ноября, 2005 ksyushka, Всегда умилялась неразлучниками, а парочка причёсывающая друг друга это что-то. А из-за чего разведение останавливаете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 ноября, 2005 Осипа долго продавали... все не могли найти ему новый дом, но я считаю, что он просто ждал Кусаку поэтому и не находилось для него хозяина...А на фото видно, что пара сразу подобралась удачно - они теперь не расстаются ни на минуту... Уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 18 ноября, 2005 ksyushka, Уезжаете? Ну ладно, "закудыкивать" - плохая примета, так, что не спрашиваю . Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 ноября, 2005 Не все так гладко получилось как мне бы хотелось...Я посадила пару чернощеких зебровых амадин на гнездо... а Кусака как-то сдвинула крышу у домика и зашла в него...Она долго сидела вертя головой по сторонам, я сходила за фотоаппаратом...Амадины осмелели и подлетели к летку (в домике было 1 яйцо)... Кусака смотрела на них как на диковинку и вдруг молниеносный бросок и большая часть перьев крыла самца амадины у нее в клювеС видом победителя оны нырнула в домик и вынырнула уже без перьев в клюве... готовая опять атаковать... Результат (преде чем я успела ее выловить): у самца не хватает перьев в центральной части крыла, у самки - маховых и хвостовых...А у Кусаки полон бомик перьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти