Барсса Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну собственно, дублирую здесь - бакинский бойный.Выбраковка по окрасу, поэтому видимо и отдали его на растерзание свадебному бизнесу.Выбраковка, т.к. допускается в данном случае либо чисто белый вариант. Либо чисто белый цветнохвостый, т.е.хвост должен был бы быть полностью темным. По виду состояние вроде несильно плохое.Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! Я тоже очень-очень надеюсь на лучше вплане здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2011 Так а разве бакинцы с лохмами бывают?Мне вот кажется, метис чей-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Бакинцы бывают в чулках и сапожках. Собственно, после того, как эта птица попала ко мне и была осмотрена воочию - соглашусь, это метис.Метис с северокавказцем возможно, т.к. достаточно длинноклювый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти