ЭКВИ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 1 июля, 2011 пока просто ждем.1139229[/snapback] Усё будет,Шеф!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #182 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Усё будет,Шеф!(с)1139241[/snapback] А ведь я Вас, уважаемая, за язык не тянула ! Зато теперь точно знаю, кто за базар ответит Изменено 1 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 1 июля, 2011 А как же))))Новолуние вещь проверенная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 1 июля, 2011 А скажите, большая у вас очередь на птенчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) не очень. пока Вы будете третьим, если вдруг захотите.(Третьим будешь?:-))))) Пысы. Те, кто в курсе - а знаете - какая курочка снесла яичко? УУУУУУУМОЧКА !!! Наша голубая королева. Изменено 1 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 1 июля, 2011 ну меня евгений должен был в очредь поставить уже))) я в личку на емаил писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, если Вы - Екатерина Т. - Вы вторая. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 2 июля, 2011 да, я это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #189 Опубликовано 3 июля, 2011 Уехал Гриня, и что-то заскучала наша ЧупаЧупсинка. Теперь мы ее развлекаем.Девочка совершенно "вдруг" заявила, что хочет летать.Летает сидя, летает, повиснув на стенке или потолке вольеры, летает на палочке. Правда отцепиться и совсем полететь - пока страшно. Девочка получается совсем особенная и нежная. Она, в отличие от весенних детей, как будто понимает, что лицо и губы - это не клюв. Я удивлена - она первая такая. Совершенно как Гриня, лезет на грудь, прижимается, прячется под подбородок. Только что лапки, как Зеленый, не развешивает, держится. И при этом облизывает и пробует на клюв лицо и даже губы, но очень-очень нежно - ни разу не сделала попытки сжать клювик так, чтобы стало больно. Бормотать без Грина стала меньше...неужели и правда скучает??....ощущение именно такое почему-то. Но аппетит не пострадал, хоть это хорошо. Мне Грини тоже не хватает, и Чупсь скоро поедет в новую семью. Муж смеется - ты уже повторяешься, уже даже неинтересно - каждого отдавать не хочешь, каждого "давай себе оставим", каждый - самый-самый. А они и правда - все - самые-самые !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 3 июля, 2011 Какая она милая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 3 июля, 2011 У нее такая мордашка довольная, когда крыльями машет Небось летунья будет, еще та Бормотать без Грина стала меньше...неужели и правда скучает??....ощущение именно такое почему-то1140078[/snapback] Скучает конечно, бормотать то не с кем ... И есть одной, и спать одной А они и правда - все - самые-самые !!! 1140078[/snapback] Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочка получается совсем особенная и нежная. Девочка, действительно, лапочка, прямо очаровашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 6 июля, 2011 Летает сидя, летает, повиснув на стенке или потолке вольеры, летает на палочке. Правда отцепиться и совсем полететь - пока страшно. 1140078[/snapback] Агу тоже так делал пока летать толком не научился, да еще при этом пищал так возмущенно, будто его кто-то не пускает А вот теперь не делает так в клетке вообще, только иногда стенд на околоземную орбиту упереть пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 9 июля, 2011 Чупочка уже перестала грустить без Грини. Активно играет, "освоила" большую клетку ) Сегодня, как взрослая птица - спала на жердочке ) А еще - она последние дни часто говорит -"Ой-ой! - Ойойой!"... и довольно ясно - "Приивееет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #195 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Чупся уехала с новыми родителями.Рано отдали, ей только через 4 дня будет три месяца.Есть несколько причин: Сергей взял отпуск по уходу за ребенком , будут нянчиться под нашим неусыпным контролем. ЧупаЧупсина - очень развитая девочка, питается самостоятельно (спасибо Грину), она готова к переезду.И самая главная: еще бы чуть-чуть, и я, рискуя оказаться последней сволочью, просто отказалась бы ее отдавать. Людям, оторые забронировали и ждут ее с момента вылупления из яйца.Поэтому было принято волевое решение...Она вообще особенная, нежная, ласковая, умная, уже говорит. Сама начала нам - ой-ой, я ей ой- она мне ой.Уже говорит "привет" и "Чупа". Блин, люди, я влюбилась. Прибейте, чтоб не мучилась, а? Изменено 10 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Видела все своими глазами! Чупсик - необычайная птица. Отвечает, именно когда к ней обращаешься))) повторяет слова, а главное, дикция очень хорошая...)) Кроме того ребенок нежный, аккуратный и умный. А еще я видела как она вчера первый раз полетела)))) Честно признаюсь, я не думала что жакошьи лялечки могут быть такими умненкими. Думаю, скоро она нам это докажет. "Обо мне узнают, обо мне заговоряяят....")))) ребята обещали создать тему. Изменено 10 июля, 2011 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 10 июля, 2011 Марина, спасибо, что решились нам ее отдать в таком нежном возрасте , ребенок необычайный Поездку перенесла отлично, успела даже поспать чуть-чуть прям в машине Дома пошла на ручки к супруге сразу, пока я реконструировал клетку. Поигралась на диване, потом начала играть в клетке.Сейчас ребенок покушав кашки, отправился в клетку в переноску спать, а днем до этого дремала на жердочке.Очень живо всем интересуется, ничего не боится... Вообщем супер девочка з.ы. Темку создадим обязательно через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 10 июля, 2011 отлично !!!спасибо за добрые слоа.Мы на связи, и даже не думайте пока от нас отделаться, хорошо? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 10 июля, 2011 Видела все своими глазами! Чупсик - необычайная птица. Отвечает, именно когда к ней обращаешься))) повторяет слова, а главное, дикция очень хорошая...)) Кроме того ребенок нежный, аккуратный и умный. А еще я видела как она вчера первый раз полетела)))) Честно признаюсь, я не думала что жакошьи лялечки могут быть такими умненкими. Думаю, скоро она нам это докажет. "Обо мне узнают, обо мне заговоряяят....")))) ребята обещали создать тему.1144188[/snapback] А я под всем подпишусь)прям вот так и есть))))-только сам полёт не видела))Kroft, Замечательная девушка Вам досталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо вам, девочки.Вы даже не представляете - как нам это важно ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 10 июля, 2011 Я хоть и не видела, но по фоткам эта птичка просто прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 10 июля, 2011 отлично !!!спасибо за добрые слоа.Мы на связи, и даже не думайте пока от нас отделаться, хорошо? Конечно, Марин ЭКВИ, спасибо большое! Чупся уже час как спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 10 июля, 2011 ооох, когда же и у меня будет такое крылатое и превосходное дитя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #204 Опубликовано 10 июля, 2011 У Умочки - кладка из трех яиц -но все пустые ждем дальше.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 12 июля, 2011 Вы даже не представляете - как нам это важно !1144306[/snapback] Еще как представляем!!! И счастье Kroft, и всех тех, к кому такие любимки попадают- тоже вполне представляем Такие малыши у вас замечательные! Я за Грином следила с первых фоток и за Чупсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #206 Опубликовано 12 июля, 2011 lisa-alisa, спасибо.А у нас еще яйцо - у Орла с Решкой. Ждемс... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 12 июля, 2011 А у нас еще яйцо - у Орла с Решкой.1145539[/snapback] Тс- сссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 18 июля, 2011 MarinaS, сколько яичек уже у Орла с Решкой??? Если Веселова вечно будет находится в счастливой нирване рядом со своей Лапулей, мы что не будем знать новостей про эту парочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #210 Опубликовано 18 июля, 2011 с сегодняшнего дня - три. Но пока молчим ....ждем. больше на вопросы не отвечаем. Не обижайтесь, я это...сглазить всегда боюсь Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте, я в отпуск уеду, две недели не буду доступна, как приеду прочитаю все новости))) надеюсь очень хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #212 Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо отдохнуть !шепотом - правильно надеетесь, надежда уже начала превращаться в реальность.Всё, больше ни слова. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 22 июля, 2011 шепотом - правильно надеетесь, надежда уже начала превращаться в реальность.1152432[/snapback] Эээ... Умеете намекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vektra Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WJwCgUdMLHI Алиса, у нас все хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #215 Опубликовано 8 августа, 2011 Ох в отпуске все таки намного лучше, чем в рабочие дни))) Какие новости произошли за 2 недельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #216 Опубликовано 8 августа, 2011 сегодня-завтра ждем первое вылупление.ТТТТТТТТТТТТТТ, если все будет хорошо... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 8 августа, 2011 Марина, мы тоже ждём! Это будут Орлята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #218 Опубликовано 8 августа, 2011 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #219 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 10 августа, 2011 меня любопытство погубит((( прям уже не в терпеж узнать что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 12 августа, 2011 MarinaS, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 13 августа, 2011 эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #223 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем спасибо за переживания.В течение последних нескольких дней проходила спасательная операция.Птенец занял неправильное положение.Спасли !!!Сегодня нам уже скоро двое суток....дальше будем посмотреть, тттттттЗа подробностями пожалуйте в дневничок http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=669& ПОКА ВСЁ. Изменено 16 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 16 августа, 2011 Так держать! Птенчику здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 16 августа, 2011 MarinaS, Только что прочитала ваш дневник! УУУУУХХХХХ!!!!!! Ну Вы даете!!!!!! Мне кажется, у меня бы в такой ситуации у самой бы сердце остановилось! Я Вами восхищаюсь!!!! Вот это вы молодцы!!!! И ведь не растерялись же, не растерялись!!! Теперь самое главное, чтобы с малышом было все хорошо!!! А так и будет, а иначе и быть не может!!! Раз уж выкоробкался из такой ситуации, значит жить ему долго и счастливо (ТТТТТТТ на него сто тысяч раз!!!). Расти, малыш, большим и здоровеньким на радость своим родителям и спасителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти