Bionika Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 16 августа, 2011 История рождения Вашего малыша просто удивительная! Вы просто молодцы, у Вас золотые руки. Птену очень повезло, что рядом с ним оказались такие заботливые, очень любящие и знающие люди . Я рада за Вашего малыша и от всего сердца желаю ему расти крепеньким и здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 18 августа, 2011 Марина, Евгений, как там птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #228 Опубликовано 18 августа, 2011 пока все хорошо, ттт, нам пошел четвертый день Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну и славненько. Все будет хорошо! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 18 августа, 2011 MarinaS, а вы убрали темку орленка из дневника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 18 августа, 2011 пока - да. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 19 августа, 2011 ну как там малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 20 августа, 2011 Ровно в 2 часа ночи малышу исполнилось 5 суток. ттт, полет нормальный Мы выдохнули чуть-чуть.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) MarinaS, Скажите, пожалуйста, а все ли выкормыши кусают руки. Я слышала, что все, даже когда подрастают, причем часто это бывает достаточно ощутимо. Спрашиваю потому, что мы сталкнулись с таким выкормышом ары. Она постоянно дербанила руки, не со зла, а просто так. Ощущения мало приятные! А тут слышала, что и с жаками тоже самое происходит. Так ли это, и можно ли от этого птицу отучить?!P.S Наверное написала не в той теме, но очень хочется узнать! Изменено 20 августа, 2011 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #236 Опубликовано 20 августа, 2011 fanka, а понятия не имею....Но подозреваю, что все они разные...Джип кусался весьма и весьма чувствительно, например, и понимал, что делает больно. А вот Чупся, такое ощущение, прекрасна понимала, где нужно поумерить силу клюва и больно вообще ни разу не сделала, хотя ей я и губы безбоязненно доверяла. По словам опытных, практически все жаки проходят некий переходный период - процесс становления, когда пытаются строить владельцев. Главное в этот период, опять же по их словам, мягко, но все же объяснить - кто в доме кто. Могу сказать по своим какадушам. У нас три выкормыша. Альба и пара оранжевохохликов. Так вот - я не представляю себе, чтобы, допустим альба Сарочка с какой-то радости куснула. Наоборот, когда нечаянно делаешь ей больно, например - раскрывая трубочки - она сразу начинает извиняться.Кокосик - самочка оранжевохохлушечка - никогда и не пыталась укусить, пару-тройку раз делала это нечаянно. А вот Стасик - оранжевохохлик - такое ощущение, что нас именно проверяет - берет в руку мой палец и начинает покусывать и сжимать клюв, проверяя - больно мне или нет. Как повезет...как повезет. Все они разные, как и люди, каждый со своими тараканами. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 20 августа, 2011 крик души "Хотю птичку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #238 Опубликовано 20 августа, 2011 Хотю1170259[/snapback] Хотеть не вредно - хотеть ПОЛЕЗНО !!!" Мы, конечно, ну совсем не Газпром.....но мечты сбываем !!!И это радость !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 21 августа, 2011 fanka, а понятия не имею....Но подозреваю, что все они разные...Джип кусался весьма и весьма чувствительно, например, и понимал, что делает больно. А вот Чупся, такое ощущение, прекрасна понимала, где нужно поумерить силу клюва и больно вообще ни разу не сделала, хотя ей я и губы безбоязненно доверяла. По словам опытных, практически все жаки проходят некий переходный период - процесс становления, когда пытаются строить владельцев. Главное в этот период, опять же по их словам, мягко, но все же объяснить - кто в доме кто. Могу сказать по своим какадушам. У нас три выкормыша. Альба и пара оранжевохохликов. Так вот - я не представляю себе, чтобы, допустим альба Сарочка с какой-то радости куснула. Наоборот, когда нечаянно делаешь ей больно, например - раскрывая трубочки - она сразу начинает извиняться.Кокосик - самочка оранжевохохлушечка - никогда и не пыталась укусить, пару-тройку раз делала это нечаянно. А вот Стасик - оранжевохохлик - такое ощущение, что нас именно проверяет - берет в руку мой палец и начинает покусывать и сжимать клюв, проверяя - больно мне или нет. Как повезет...как повезет. Все они разные, как и люди, каждый со своими тараканами. MarinaS, Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 21 августа, 2011 6 дней. полет нормальный Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 21 августа, 2011 Пусть растет большим и здоровеньким на радость всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #243 Опубликовано 21 августа, 2011 Пусть растет большим и здоровеньким smile.gif на радость всем smile.gif1170794[/snapback] о, родная бабушка.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Да, я слежу за вашими успехами, затаив дыхание. Вчера любовалась на малюсенькую креветочку. А Герка целыми днями твердит "жабушка" (по видимому, жакошья бабушка означает) Изменено 21 августа, 2011 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 22 августа, 2011 6 дней. полет нормальный Держу за вас кулачки "жабушка" (по видимому, жакошья бабушка означает) Насмешили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 22 августа, 2011 6 дней. полет нормальный 1170769[/snapback] Очень рад что с птенчиком все Ок и наши соместные( по телефону) с Мариной и Женей усилия по спасению не прошли даром !Пусть птенец растет богатырем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #247 Опубликовано 22 августа, 2011 mesotypus, и что б я без тебя делала? Ты к нам вернулся, али проездом? Али мимо пробегал? Так ты теперь по фото в дневнике понял, наконец, как лежал птенец? Пусть птенец растет богатырем! smile.gif1171312[/snapback] Ждем на день рождения с пакетом Кейти в качестве подарка.Я все прощу. И тебя прощу. Ну не могу я на тебя долго так злиться, уговорил. 7 дней, полет нормальный. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 22 августа, 2011 хепи бездей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 25 августа, 2011 а когда будут фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #250 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Наконец-то....можем смело представить нашего Орлёнка - ребенка Орла и Решки.Три дня назад забрали на докорм у серых, которые, мало того, что приняли (!!!!!) ребенка, подсунутого им нами после доставания его из яйца, так еще и старательно кормили почти три недели.Чупчиком явно не обзовешь - блистает лысой черепушкой. Рычун - требует каши громче эклектуса, аппетит - ттт... И есть такое ощущение (пока, по крайней мере), что девушка опять у нас. Дальше время покажет. Церемония надевания кольца состоялась вчера и прошла в теплой, дружественной обстановке.Надели уже НАШЕ кольцо, из числа доставленных из буржуинских стран, с названием сайта, который, естественно еще не готов, и с номером 001. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вот и обещанные фотографии Был "рожден" (нами ))) 26.08.2011 около 2-х часов ночиМалыш(ка) - немелкий, отличается хорошим аппетитом (ттт)...Уже начинают "резаться" глазки и ушки Изменено 3 сентября, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 3 сентября, 2011 Елки, это еще птенчик, или я путаюсь в датах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #253 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Это тот самый, которого мы сами рожали, честно тужились и пыжились почти по-настоящему, а вместо окситоцина коньячок употребляли (теперь уж можно и хихикнуть шуткой по этой теме) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 3 сентября, 2011 Так 16-го писали, про два дня назад, а теперь уже 26-го, это я туплю? Я могу. Про тужиться очень понимаю, сама с собаками рожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #255 Опубликовано 3 сентября, 2011 ему не 26, а родился он двадцать шестого. августа Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 3 сентября, 2011 MarinaS, поздравляю! .. мы сами рожали, честно тужились и пыжились почти по-настоящему... При составлении завещания Альфред Нобель решил существенную часть своего состояния направить на учреждение премии. Он придумал несколько серьезных номинаций и две шуточные, заранее понимая, что их никому никогда не получить: – первому родившему мужчине и – первому черному президенту Америки...Марин, вы с Женей вроде как попадаете под первую номинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #257 Опубликовано 3 сентября, 2011 ууууууууууууууууууууууууу не знаю как я, а вот Жень - точно !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 3 сентября, 2011 MarinaS, что-то я попутала. А можно как-то вернуть ваши первые описания в дневник? Так эмоционально было описано все. Переживали всей семьей. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #259 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) почти попадает...Лана, ща.А ведь точно - зарапортовались - 15 августа.а 26 июня - Эклер. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если мне ответили, то я - Оксана. И слежу за вашими малышами, эх нравятся мне они, ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #261 Опубликовано 3 сентября, 2011 лана - это ладно.мне мой ребенок так всегда отвечает...А то, что Вы - Оксана - я, честное слово, знаю. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ой, как приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 3 сентября, 2011 Примите и мои поздравления!!! С интересом просматриваю вашу страничку,дневник и новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #264 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибы всем!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 3 сентября, 2011 Пожалуйста, верните первое описание родов в дневник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #266 Опубликовано 3 сентября, 2011 уже вернула. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо! Описание и фотографии очень ценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Неописуемая буря эмоций!!! Ну настолько милое розовое создание, слов не найдешь)))БРАВО!!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #269 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вечерние посиделки...с покушалками. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 4 сентября, 2011 какие мы большие))) почти взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти