багси Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня такая ситуация, самочка не может снести яйцо, ей 6 лет и это у неё первое в её жизни яйцо, пару к размножению не готовила, как ей помочь? Помогите, пожалуйста! Она когда начинает \"тужится\" яйцо выходит, но в кожанном мешке, а там посередине маленькая со спич. головку дырочка и всё... Что делать ей совсем тяжко... А специалиста боюсь не дождёмся, так как принимают они не каждый день... Ближайший день завтра... возможно примут. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем багси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2011 багси, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292напишите Зосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ladybird, спасибо , написала. Самочка кушает, самец её кормит, я ей периодически капаю в клоаку масло , в рот не даю больше, думаю двух раз хватит по 1 капле, пою её ромашкой, медовой водичкой и простой водичкой, грею лампой и паром снизу , от "ромашки" есть плошка, которая нагревает снизу воду, я её накрыла марлей, так и грею, ещё ромашкой клоаку протираю тёплым тампоном, делаю массаж, так сказать.Масло я пипеткой ввожу аптечное абрикосовое, на форуме читала.Кал выходит , сам, но и когда маслом капаю, а кожанный мешок так и выходит... я в отчаянии, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2011 срочно за вазелиновым маслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я купить-то купила, только какая разница между вазелиновым и абрикосовым ? Боюсь, что смена масла не решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я купить-то купила, только какая разница между вазелиновым и абрикосовым ? Боюсь, что смена масла не решит проблему. Ответила в личку.А разница- вазелиновое масло- минеральное,не впитывающееся в слизистую,в отличие от абрикосового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2011 ZosiaПонятно, спсибо за ответ, делаю всё как написали, надеюсь у нас всё получиться. Zosia, самца же не отсаживать? Он её кормит, чешет и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 февраля, 2011 ZosiaПонятно, спсибо за ответ, делаю всё как написали, надеюсь у нас всё получиться. Zosia, самца же не отсаживать? Он её кормит, чешет и всё такое. Не отсаживайте.Ей кушать надо обязательно,а то совсем силенок не останется.Просто потом,если вдруг ему приспичит её топтать- клеем БФ-6 смажьте пальцы свои,и ими склейте несколько перьев перед его клоакой-не вплотную,а чуть отступив.И он не сможет оплодотворить даму. Потом клей счистит конечно,так что придется обновлять "замок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2011 Zosia, скажите, а можно синюю лампу включать на некоторое время, вместо обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ночь пережила, слава Богу, помёт стал очень тёмно-белого цвета, пытаюсь дозвониться до врача, позже отпишусь о результатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2011 До специалистов сегодня так и не добрались, у кого приём перенесли, кто на месте не появился, до кого не дозвонилась...Хорошо, ещё по телефону связалась с доктором, правда она только завтра принимает, да ещё и к вечеру... Но по телефону она дала пару рекомендаций, будем завтра ждать и надеятся.Похоже у маей Ташуньки срощение или завёрнута "труба" , по которой яйцо выходит, тут без специалиста не получиться самой справиться... Завтра будем ждать и молиться, надеюсь у нас всё получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2011 багси, держим кулачки за птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багси Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не выжила моя Ташунька..... Всем спасибо за участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2011 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2011 багси, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения