Перейти к содержанию

Пожалуйста, помогите!

багси

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая ситуация, самочка не может снести яйцо, ей 6 лет и это у неё первое в её жизни яйцо, пару к размножению не готовила, как ей помочь? Помогите, пожалуйста! Она когда начинает \"тужится\" яйцо выходит, но в кожанном мешке, а там посередине маленькая со спич. головку дырочка и всё... Что делать ей совсем тяжко... А специалиста боюсь не дождёмся, так как принимают они не каждый день... :( Ближайший день завтра... возможно примут.

Изменено пользователем багси

Ladybird, спасибо , написала.

Самочка кушает, самец её кормит, я ей периодически капаю в клоаку масло , в рот не даю больше, думаю двух раз хватит по 1 капле, пою её ромашкой, медовой водичкой и простой водичкой, грею лампой и паром снизу , от "ромашки" есть плошка, которая нагревает снизу воду, я её накрыла марлей, так и грею, ещё ромашкой клоаку протираю тёплым тампоном, делаю массаж, так сказать.
Масло я пипеткой ввожу аптечное абрикосовое, на форуме читала.
Кал выходит , сам, но и когда маслом капаю, а кожанный мешок так и выходит... я в отчаянии, что делать...

Я купить-то купила, только какая разница между вазелиновым и абрикосовым ? Боюсь, что смена масла не решит проблему.

Я купить-то купила, только какая разница между вазелиновым и абрикосовым ? Боюсь, что смена масла не решит проблему.

Ответила в личку.
А разница- вазелиновое масло- минеральное,не впитывающееся в слизистую,в отличие от абрикосового.

Zosia
Понятно, спсибо за ответ, делаю всё как написали, надеюсь у нас всё получиться.

Zosia, самца же не отсаживать? Он её кормит, чешет и всё такое.

Zosia
Понятно, спсибо за ответ, делаю всё как написали, надеюсь у нас всё получиться.

Zosia, самца же не отсаживать? Он её кормит, чешет и всё такое.

Не отсаживайте.Ей кушать надо обязательно,а то совсем силенок не останется.Просто потом,если вдруг ему приспичит её топтать- клеем БФ-6 смажьте пальцы свои,и ими склейте несколько перьев перед его клоакой-не вплотную,а чуть отступив.И он не сможет оплодотворить даму. Потом клей счистит конечно,так что придется обновлять "замок".

Ночь пережила, слава Богу, помёт стал очень тёмно-белого цвета, пытаюсь дозвониться до врача, позже отпишусь о результатах... :(

До специалистов сегодня так и не добрались, у кого приём перенесли, кто на месте не появился, до кого не дозвонилась...
Хорошо, ещё по телефону связалась с доктором, правда она только завтра принимает, да ещё и к вечеру... Но по телефону она дала пару рекомендаций, будем завтра ждать и надеятся.
Похоже у маей Ташуньки срощение или завёрнута "труба" , по которой яйцо выходит, тут без специалиста не получиться самой справиться... Завтра будем ждать и молиться, надеюсь у нас всё получиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.