nina2808 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем здравствуйте! Ну вот на конец то решилась купила сегодня первых неразлучников. Но так как я ни чего про них не знаю прошу помощи на вашем сайте. Мои вопросы: 1. Как определить где самка а где самец? 2. кто они по окрасу? 3. Как определить их возраст? 4. Чем можно кормить помимо сухого корма? 5. Как их приручать? 6. Можно ли их выпускать летать вместе с кореллами? (У меня их 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Рады пополнению в наших рядах!!! Вы находитесь в разделе НЕРАЗЛУЧНИКИ. Ответы на Ваши вопросы можно найти сверху в закрепленных темах и во всех остальных. Можно воспользоваться поиском по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniaY Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю с приобретением!! На этом сайте ОЧЕНЬ много информации про неразлучников! Надо только запастись временем чтобы все прочитать!! 1. Как определить где самка а где самец? Это можно сделать только по анализу ДНК! или берут кровь и птичек или вы сами можете взять образцы выдернув у птичек пару перьев и отвезти на экспертизу! Некоторые разводчики могут определить пол по форме головы и по строению тазовой косточки, но они могут ошибаться! 2. кто они по окрасу? Выложите фотки, посмотрим какая порода 3. Как определить их возраст? А они у вас окольцованные? если да, то на колечке должен быть год рождения! 4. Чем можно кормить по мимо сухого корма? Вот ссылка, где есть вся информация по поводу кормления http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/И вот полезная информация для начинающих http://www.mybirds.ru/groups/popug/dumme.phphttp://www.mybirds.ru/groups/popug/spear.php 5. Как их приручать? Главное запастись терпением и уделять птичкам много внимания! Первое время они вас могут шугаться, но не надо отчаиваться и не надо сдаваться, надо просто дать птичкам время привыкнуть к новому дому, к новым хозяевам, к новой рутине! Когда они уже будут вас знать, можно начинать тренировки! Тут блог одной девушки, и там очень много описано про тренировки и приручение! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...&&st=30 6. Можно ли их выпускать летать вместе с кореллами? (У меня их 2) Я не знаю, придерживаетесь ли вы карантина, советуют новых птиц минимум месяц держать в другой комнате и не допускать контакта с вашими "жильцами", а потом я бы посоветовала сначала поставить клетки рядом, чтобы птицы познакомились и привыкли друг другу! а вместе выпускать не спешите и смотрите на их прогресс, потому что птички могут и не сдружиться! Еще раз поздравляю вас! вы сделали замечательное приобретение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2011 nina2808, поздравляю!Обязательно прочитайте выше "школу молодого бойца", там найдете ответы на 90% ваших вопросов. Ну а в остальном - мы всегда к вашим услугам! После прочтения - спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2011 В наших рядах пополнение Группа лиц с повернутой крышей в сторону неразлушек приветствует вас С этого все начиналось... и вот продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это безумие... Но мне это нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2011 nina2808, в нашем полку прибыло! поздравляю! ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти