Перейти к содержанию

Новые жители нашей не большой семьи

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Ну вот на конец то решилась купила сегодня первых неразлучников. Но так как я ни чего про них не знаю прошу помощи на вашем сайте. Мои вопросы:
1. Как определить где самка а где самец?
2. кто они по окрасу?
3. Как определить их возраст?
4. Чем можно кормить помимо сухого корма?
5. Как их приручать?
6. Можно ли их выпускать летать вместе с кореллами? (У меня их 2)

Рады пополнению в наших рядах!!! :clap:
Вы находитесь в разделе НЕРАЗЛУЧНИКИ. Ответы на Ваши вопросы можно найти сверху в закрепленных темах и во всех остальных. Можно воспользоваться поиском по сайту.

Поздравляю с приобретением!! :)

На этом сайте ОЧЕНЬ много информации про неразлучников! Надо только запастись временем чтобы все прочитать!!

1. Как определить где самка а где самец?

Это можно сделать только по анализу ДНК! или берут кровь и птичек или вы сами можете взять образцы выдернув у птичек пару перьев и отвезти на экспертизу! Некоторые разводчики могут определить пол по форме головы и по строению тазовой косточки, но они могут ошибаться!

2. кто они по окрасу?

Выложите фотки, посмотрим какая порода :)

3. Как определить их возраст?

А они у вас окольцованные? если да, то на колечке должен быть год рождения!

4. Чем можно кормить по мимо сухого корма?

Вот ссылка, где есть вся информация по поводу кормления http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/
И вот полезная информация для начинающих http://www.mybirds.ru/groups/popug/dumme.php
http://www.mybirds.ru/groups/popug/spear.php

5. Как их приручать?

Главное запастись терпением и уделять птичкам много внимания! Первое время они вас могут шугаться, но не надо отчаиваться и не надо сдаваться, надо просто дать птичкам время привыкнуть к новому дому, к новым хозяевам, к новой рутине! Когда они уже будут вас знать, можно начинать тренировки! Тут блог одной девушки, и там очень много описано про тренировки и приручение! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...&&st=30

6. Можно ли их выпускать летать вместе с кореллами? (У меня их 2)

Я не знаю, придерживаетесь ли вы карантина, советуют новых птиц минимум месяц держать в другой комнате и не допускать контакта с вашими "жильцами", а потом я бы посоветовала сначала поставить клетки рядом, чтобы птицы познакомились и привыкли друг другу! а вместе выпускать не спешите и смотрите на их прогресс, потому что птички могут и не сдружиться!

Еще раз поздравляю вас! вы сделали замечательное приобретение!! :)

nina2808, поздравляю!
Обязательно прочитайте выше "школу молодого бойца", там найдете ответы на 90% ваших вопросов. Ну а в остальном - мы всегда к вашим услугам! После прочтения - спрашивайте!

В наших рядах пополнение :clap:
Группа лиц с повернутой крышей в сторону неразлушек приветствует вас :flowers1:
С этого все начиналось... и вот продолжение:post-24231-1298903418_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.