taranta Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите, куда могло деться яйцо. Утром было шесть, вечером 5. Обыскала все. Следов скорлупы ни в домике, ни в клетке найти не могу. По времени пора появляться птенцам (21-22 дня с момента насиживния). Не могла ли самка съесть скорлупу и вылупившегося птена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) если съели, то вероятнее всего пустышкураз пора птенцам, а одно не писчало.... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littl-star Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня тоже одна пара два яйца съела... даже кусочка скорлупки не нашла, хотя до срока было еще очень далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Анна,а в домике хорошо смотрели,не могла она его закопать в опилки,спрятать?Съесть яйцо и птенца,нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Утром ничего не пищало. Наклевок тоже не заметила. А после работы уже было на одно яйцо меньше. Анна,а в домике хорошо смотрели,не могла она его закопать в опилки,спрятать?Съесть яйцо и птенца,нет... Чуть не через сито просеивала. Ни кусочка не нашла. При этом еще и от самки отбивалась. Она у меня вообще "крокодилица". Через прутья за пальцами охотится даже во внегнездовой период. Поэтому я и подумала. что она и сожрать может.А пустышка, мне кажется, ей уже вряд ли должна была понравиться. Первому яйцу уже три недели. За это время при температуре около 40 градусов они уже портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти