xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Купил я девочку, везли в неудобной для нее коробки. Она держит голову на правом плече когда ничего не делает, а так головой вертит во все стороны, ест хорошо, бегает по клетке, прыгает (иногда обшмыгивается, я думаю, что она еще не отошла от поездки), буду ждать ответа. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2011 xwch, а в какое время она так делает, по-моему птица у вас просто так спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, Она так делает только когда сидит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2011 xwch, видио бы - так трудно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, Видео постараюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, Интернет что-то не пашет, вот ссылка Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2011 xwch, вы можете на ютубе выложить? У меня антивирусник не пускает скачку файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2011 беда, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, на ютубе не получается, через майл попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, а фото подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2011 xwch, кидайте фото... если вы имеете в виду, что птица держит голову на бок, так она вас внимательно слушает, что вы говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бездельница, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бездельница, вот качетво не очень чтото с интернетом, скороть почти ноль Бездельница, Такое ощущение, что она на правый глазик слепая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2011 xwch, нет, мои слушают немного по другому.. не знаю что и сказать, наблюдайте пока за ней.. может адаптация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 февраля, 2011 Бездельница, Мы думаем, что она не видит одним глазом, проверяли, махали рукой перед (как – бы) слепым глазом, реакция – 0, даже не трясётся от страха, перед нормальным – убегает. Как проверить, эта слепота навсегда или можно вернуть зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 26 февраля, 2011 xwch, я думаю стоит тему в болезнях создать... вам объяснят и как проверить слепота это или нет.. да и надо знать причину почему она ослепла, если это так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Бездельница, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 27 февраля, 2011 xwch, по фото ничего не понимаю - а как выглядит предполагаемый слепой глазик, так же как здоровый? А что говорят продавцы птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 февраля, 2011 exzotik, У меня птица 2 дня, в магазине не обратил внимание на глаз, вела себя нормально (она была с двумя мальчиками (братья ее), может 1 из них нечаянно клюнул ее), глаза одинаковые и моргают оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти