Перейти к содержанию

Может Это Самец?

Рекомендуемые сообщения

Помогите плизззззз! У меня 2 неразлучника, как я думаю самка и самец, но вот где то вычитала , что самочка должна запихивать в себя бумагу,чего у меня не наблюдается! Было 1-2 раза и то только попытки запихнуть палочку, хотя спариваются они регулярно! Значит ли это что у меня 2 самца????? :stink:

PYX, Фишеры не переносят полоски бумаги в хвосте и обычно не грызут ее.

В вопросе желательно писать вид, возраст и другие подробности по существу дела. :P

обычно не грызут ее.

В вопросе желательно писать вид, возраст и другие подробности по существу дела. :P

89757[/snapback]

У меня все обои погрызли! А возраст я не могу сказать, но где-то год! Спасибо за ответ, я думала они все так делают!

Если мне память по фишерам не изменет... но у самки надклювье в основании чуть шире... но опять же все зависит от линий разведения... это тоже не очень надежный признак...

Точно :huh1: !! ksyushka права у моей самочки, я заметила, клюв шире чем у мальчика. Я подумала, что это аномалия. А оказывается так должно быть :) .

PYX, а почему именно два мальчика? И вообще не надо расстраиваться, у меня тоже две птицы и на 100% не известно, пара это или нет. Даже если пара, все равно птенцов могут не выкормить по многим причинам. Имея двух птиц, особо расчитывать на разведение не приходится... За-то за двумя птицами наблюдать в четыре раза интересней, чем за одной :friends:

PYX, Clam, а почему бы вам не объединиться? (если еще и живете рядом, чем черт не шутит)... 2 пары получатся... каждый посадит на гнездо и :up:

т.к. пол визуально не определить, то я всегда делаю так:
сажаю птиц в разные клетки и вешаю домик... в течении недели появляется яйцо... если оно есть - самка... нет - самец...

Что-то мне сейчас кажется, что мой новый розовощекий мальчик хочет снестись :shok:

ksyushka, так я тоже вешала гнездо, но оно их не заинтересовало! Неразлучники ведь такие любопытные,а тут решила попробовать посадить их на гнездо в 1-ый день повесила, ну посмотрели что- то висит с дыркой посередине, на этом все любопытство куда-то исчезло!

ksyushka, а как ты узнаешь что они нестись хотят???

+ дала строительный материал на дно клетки...
а как узнала... Он и лапки уже расставил - плотнее сидит на жердочке и пузико появилось - завтра должен снестись :P

+ дала строительный материал на дно клетки...

Я тоже давала, а они кроме зубочисток и бумаги ничего не грызут!

завтра должен снестись  :P

91237[/snapback]

Прикольный у тебя мальчик!!!! Может и мои нестись начну :) т

Помогите плизззззз! У меня 2 неразлучника, как я думаю самка и самец, но вот где то вычитала , что самочка должна запихивать в себя бумагу,чего у меня не наблюдается! Было 1-2 раза и то только попытки запихнуть палочку, хотя спариваются они регулярно! Значит ли это что у меня 2 самца????? :stink:

89700[/snapback]

Может еще не все потеряно, ведь как-то же они спаривались!!! Или 2 мальчика тоже могут? :man_in_love:

PYX, неразлучники фишера обычно переносят стройматериалы в клюве. Вы пишите, что птицы регулярно спариваются, а домик-то у них есть? Если есть, то, надеюсь, скоро Вы получите ответ на свой вопрос :angel:

MVN, демонстрировать половое поведение могут и однополые пары :(

яшке уже минимум год. яичек не наблюдалось. можно теперь с  уверенностью сказать что это парень?

92297[/snapback]

Лично я думаю, что можно. Но не потому что нет яиц, а на основании ролика "бедная моя голова". Только я его не нашла (наверное, плохо искала :o ). Кстати, этот ролик - просто учебное пообие для всех, кто хочет увидеть классическое поведение самца неразлучника во время спаривания, со всеми подробностями :wub: Только вот самочка ээээ.....нестандартная :dribble:

Ура! Нашла! Так что качайте и смотрите! Наши Красавцы

Изменено пользователем Marina i Valentin

Кстати, этот ролик - просто учебное пообие для всех, кто хочет увидеть классическое поведение самца неразлучника во время спаривания, со всеми подробностями  :wub: 

Если что, мне удалось снять спаривание моих попугаев. :friends: Там все стандарные... ;)
Только не знаю, как обработать ролик, чтобы меньше места занимал. :slow:

PYX, неразлучники фишера обычно переносят стройматериалы в клюве. Вы пишите, что птицы регулярно спариваются, а домик-то у них есть? Если есть, то, надеюсь, скоро Вы получите ответ на свой вопрос :an

Домик висел где то месяц, но они им не интересовались! И материал я им в клетку бросала, не берут!

Привет всем!
А отрыгивать пищу и кормить "друга" у фишеров может только мальчик или девочки тоже так умеют? У меня предполагаемый мальчик каждое утро кормит свою половинку из клювика таким образом. вот такой вот соебразный "завтрак в постель" :man_in_love:

А я вот почти год считала что мой попугайка хулиганская девчонка, но недавно было обнаружено поведение как у "учебного пособия" :shok:

Tigree,
и кормить... и спариваться... могут однополые птицы... а елси это 2 самки, то они могут и яйца откладывать... но пустые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.