Ensoleille Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня вопрос к знатокам, насколько реально получить потомство от сложившейся пары амазонов Мюллера, что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня вопрос к знатокам, насколько реально получить потомство от сложившейся пары амазонов Мюллера, что для этого надо? Мюллеры весьма сложные в разведении птицы. Учитывая их высокую численность среди любителей попугаев, известных успешных случаев в СНГ мне не известно. В Зап. Европе разведение Мюллера также явление не частое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2011 robo-devil рассказывал о том как в 90е в Москве у одного любителя получилось получить потомтсво от двух мюллеров. К сожалению самец при гнездовании погиб, и больше та самка потомства не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ВОЗМОЖНО, Максим имел ввиду тот случай о котором я ему рассказывал, правда был он (cлучай) не в Москве , а в Чехии, здесь все подробно описано http://www.ifauna.cz/clanek/okrasne-ptactv...-karibskych/223 Изменено 2 марта, 2011 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2011 mesotypus, ВОЗМОЖНО, Максим имел ввиду тот случай о котором я ему рассказывал Возможно. Мне правда запомнилось что именно в Москве, но если обстоятельства совпадают, то вероятно я просто неправильно что-то запомнила, он мне это уже больше двух лет назад рассказывал В любом случае спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти