Перейти к содержанию

Размножение амазона Мюллера в неволе?

Ensoleille

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к знатокам, насколько реально получить потомство от сложившейся пары амазонов Мюллера, что для этого надо?

У меня вопрос к знатокам, насколько реально получить потомство от сложившейся пары амазонов Мюллера, что для этого надо?

Мюллеры весьма сложные в разведении птицы. Учитывая их высокую численность среди любителей попугаев, известных успешных случаев в СНГ мне не известно. В Зап. Европе разведение Мюллера также явление не частое.

robo-devil рассказывал о том как в 90е в Москве у одного любителя получилось получить потомтсво от двух мюллеров. К сожалению самец при гнездовании погиб, и больше та самка потомства не давала.

ВОЗМОЖНО, Максим имел ввиду тот случай о котором я ему рассказывал, правда был он (cлучай) не в Москве , а в Чехии, здесь все подробно описано http://www.ifauna.cz/clanek/okrasne-ptactv...-karibskych/223

Изменено пользователем mesotypus

mesotypus,

ВОЗМОЖНО, Максим имел ввиду тот случай о котором я ему рассказывал

Возможно. Мне правда запомнилось что именно в Москве, но если обстоятельства совпадают, то вероятно я просто неправильно что-то запомнила, он мне это уже больше двух лет назад рассказывал :)
В любом случае спасибо за ссылку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.