eleno4ka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно купить книгу Козлитина "Птицы.Попугаи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2011 eleno4ka, посмотрите здесь: http://www.mybirds.ru/org/produkciia/kniga.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2011 eleno4ka, отписалась Вам в личку, книгу можно приобрести у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я оформила заявку на книгу в СПб через сайт (см.по рекомендуемой ссылке). Но там не указана стоимость и есть ли книги сейчас в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2011 я купила в обычном зоомагазине - бетховене.можно туда позвонить, спросить,есть ли еще - давно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Пожалуйста, напишите ждать ли книгу по отправленной заявке или обратиться лично к Nadine13 ? И сколько стоит книга и пересылка? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Erika-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2011 Erika-2, в личку киньте Ваш адрес, сейчас формирую рассылку книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти