лилиана Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый день всем! Вижу у вас у всех много опыта с птицами. Помогите советом: хочу приобрести попугаев. Стоит выбор между парой неразлучников или кореллой. Наслышана, что неразлучники очень громкие птицы, так ли это? А вот про корелл ничего не знаю. Помогите советом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2011 это кореллы тихие-то по мне так неразлучники тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Неразлучники тише однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилиана Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а неразлучники прихотливые? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем лилиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2011 Корелла,на мой взгляд,проще в общении,птица миролюбивая.Неразлучники весьма агресивны.Это точно пара?Внешне пол различить у них трудно.если окажутся однополыми-хорошо,если самцами,самки у них монстры,кстати,и в паре могут убить самца,а уж друг друга-очень возможно.По "громкости" же примерно одинаковы.Если нужен "тихий" попугай-тогда,наверное,певчие или какарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2011 а неразлучники прихотливые?1063480[/snapback] Посмотрите:о кареллахо неразлучниках- о содержании этих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилиана Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2011 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2011 лилиана, определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилиана Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 февраля, 2011 да, куплю пару корелл.. Теперь вот ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 февраля, 2011 у нас можно поискать: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35 удачи с птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилиана Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти