Перейти к содержанию

что с ним????

spirina

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!!2 недели назад купили волнистика,месяцев 5 ему...сейчас потихоньку адаптируемся...кушаем зерновую смесь фиору...пытаюсь подкармливать,но пока с трудом..делаю пюрешки из фруктов и овощей,перемешиваю с зерном..по приезде домой,был жидковатый помёт,давала активированный уголь..прошло..сейчас стала замечать,что попуйчик чешется больше,а на клюве обнаружила "букашек"..они ползают..они маленькие,маленькие..что это???клещи или пероеды???

похоже клещи,а лучше фото птицы крупным планом!но так что бы видно всё было,и укажите в каком вы городе?

А букашки-то где? Может их и не было?
Постелите на ночь белую бумагу на дно. Уберите кормушку. А если что-то будет на бумаге-сфотографируйте и выставите фото....

Изменено пользователем VALGR

букашки на клюве...они маленькие,маленькие,беленькие...ползают у него...я их увидела еле-еле при дневном свете..

никто мне не отвечает :cray:

дождитесь дежурного специалиста... они подскажут. а пока по форуму в поиске поищите похожие темки.

spirina
Опишите букашек: форму, сколько лапок, мохнатые или нет, куда убегают(в клюв что-ли? :crazy: )...
На клюве ничего не видно. А в перьях они есть? На дно клетки они не сыпятся?
Попробуйте поймать. И сфоткать на тёмном фоне...
А маленькие-беленькие-это не информация...Очень куцая...
Кстати, а в корме их нет?

Изменено пользователем VALGR

spirina, ну вообще, всех живущих на птицах букашек обычно травят спреем (именно, не каплями!) Фронтлайн. Вам надо буквально на один пшик - прыснуть на ватную палочку, и нанести ей препарат на шею чуть ниже затылка.

они бегают по клюву..может из перышек выползают,не знаю..сфотографировать их не реально..они мизерные..их если только в лупу смотреть..там может и различить можно,сколько лапок и мохнатые ли они или нет...пробовала бумагу на ночь,никого я не нашла там..а этих беленьких и не увидишь-то..на клюве то видно плохо,при дневном свете только..вижу,что попугай чешет головку часто,да взъерошивается постоянно..в корме смотрела .нет никого..чистый корм..может только в зоомагазине каким другим кормом кормили,не знаю..мы едим фиору...ещё вопрос?после обработки попугая,как обработать клетку????игрушки?кормушки?

ещё вопрос?после обработки попугая,как обработать клетку????игрушки?кормушки?

1064123[/snapback]

Промыть с мылом (идеально - с хозяйственным), и облить горячей водой. Насекомые и паукообразные все же не столь живучи, как вирусы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.