drug_ptic* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У меня жил японец и зебровая самка. Потом японец умер К самочке я подсадил зебрового самца, появились птенцы, я не знаю от японца они или от зебрика?!В другой теме увидел фотографии зебровых птенцов, у меня совсем другие Высылаю фотографии. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем drug_ptic* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2011 У вас птенцы не гибриды, а чисто-зебровые амадинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, а когда у них клювики начнут розоветь? Сейчас им чуть больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня жил японец и зебровая самка. Потом японец умер К самочке я подсадил зебрового самца, появились птенцы, я не знаю от японца они или от зебрика?!В другой теме увидел фотографии зебровых птенцов, у меня совсем другие Высылаю фотографии. хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Яposlavchik, спасибо) С какого возраста у зебриков клювы розоветь начинают?И можно ли в данном возрасте определить пол птенцов? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем drug_ptic* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, а когда у них клювики начнут розоветь? Сейчас им чуть больше месяца. Через 2-3 недели уже будут краснеть клювы и начнется линька, пол станет ясен когда у самцов появятся зебрины на грудках или начнут петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Anazie, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 марта, 2011 Чистые зебры! Они детками такие неприметные.Надеюсь, сейчас уже похоже на масеньких, хорошеньких зеберков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти