xomiliosha Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый день! Не подскажете как правильно нужно подрезать клюв у зебрового амадина и чем?Он у него вырос немного. У меня такое впервые за все время разведения птичек. Хочу подавать ему витамины "Гамавит", может ему витамин не хватает. Еще почитала на форуме, что это может быть связано с его здоровьем. Птичке 5 лет и он сейчас линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2011 xomiliosha, а сепия или минеральный камень в клетке висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока рекомендую клюв не подрезать , должен сам обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomiliosha Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2011 да минеральный камень висит, только они его не клюют. я им из-за этого добавляю в корм морской песок специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomiliosha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2011 клюв сам отломился, после того как я повесила крекер в клетку.тему можно закрыть. спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти