ПОльга Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.tooday.ru/03/koshka.phpС праздником, дорогие коты, кошки и все любители усатых-полосатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю всех любителей кошек и их питомцев! Оказывается есть такой праздник, а день собак есть ли, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2011 С праздником всех кошачьим и первым днем весны! Тогда и я спрошу, а день попугаев есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2011 Существует Международный день ПТИЦ - 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2011 Существует Международный день ПТИЦ - 1 апреля.1065061[/snapback] И День орнитолога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2011 Существует Международный день ПТИЦ - 1 апреля. Спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2011 Поясню: День ОРНИТОЛОГА - праздник неофициальный и исконно Российский, приурочен ко дню образования Мензбировского орнитологического общества. Тем не менее, по знАчимости - не уступает международному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2011 ...а день собак есть ли, никто не знает? интернет выдал такую дату - 11 января, зародился в Японии, там только и отмечают.http://www.echo.msk.ru/blog/bordo07/647971-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всех кошатников с праздником! Здоровья вашим котикам и кошечкам, ну и нашим! Давайте что ли по фоточке от каждого ? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Марійка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Мой Тедик, Теодор, член нашей семьи, с нами со всеми переездами, выдержал все, умер в марте 2010 года 16 лет от роду. И его приемница - Дуся, Дусеныш. С нами с марта 2010 года. Хулиганка и очень радостная киска. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарочка Маг Воды Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 1 марта, 2011 Классно! Поздравляю всех усатых-полосатых! Надеюсь они так же всегда будут любимы и ласковы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 1 марта, 2011 интернет выдал такую дату - 11 января, зародился в Японии, там только и отмечают.http://www.echo.msk.ru/blog/bordo07/647971-echo/ Интере-е-есно!!! Спасибо! Значит и всех собаколюбов с прошедшим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 2 марта, 2011 Фото кошек живущих у моих родителей Лиса. Родители: мама британка, а папа не известен (мимо пробегавший дачный кот). И самая моя любимая - Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и я присоеденюсь к кошатникам со своим фото, прошу прощения, что не 2, а больше, но животных можно снимать бесконечно Котов у нас всегда много, ибо подбираются несчастные, побитые или за которыми собаки гнались. А пристроить сложно. Сейчас у нас 3-е. Это называется: Ну когда же вы свои покупки разбирать будете!? Уснуть можно! А это спят довольные. А это в тесноте, да не в обиде: пытаются уместиться возле батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 мая, 2011 фото из инета о маскировочных кошкиных одёжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 30 мая, 2011 ПОльга, Классные фото ! Особенно там, где глазища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 31 мая, 2011 а ещё такая - дырокол офисный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 31 мая, 2011 Кот Лексус. "1-го марта праздник..........у меня каждый день праздник!" "....и не кот я. а еще котенок....вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 24 сентября, 2011 Это Федот, ему уже 11 лет стукнуло сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти