Перейти к содержанию

Питание собак

lenusya

Рекомендуемые сообщения

У меня француз, крупный парень, с англичанином нас всегда путают. Нам сказали пропивать 2 раза в год, весной и осенью.

Лично у меня нет никаких оснований кормить собаку скажем кормом премиум класса только потому что его рекомендует один или другой заводчик, если я могу себе позволить покупать корм класса супер премиум.

1089541[/snapback]

в большинстве случаев стараются наоборот перейти на более дешевое кормление, нежели на более дорогое.
Иначе бы производители таких кормов как Педигри, Чаппи и пр. уже перестали бы выпускать эту ерунду...

Всякое бывает, конечно. Хороший хозяин интересуется, читает, анализирует. Не ищет самый как можно дешевый вариант. Есть конечно и такие которым наплевать, к сожелению. Чтобы собака была накормлена, а чем-какая разница. Но бывает и так что хозяин ищет корм по лучше чем рекомендовал заводчик.
Балабол, все верно-профилактически для суставов что то принимать надо 1-2 раза в год.

Изменено пользователем vendigo

Спасибо всем... за симптомами будем наблюдать... В целом собака активная, с хорошим настроением... Корм съедает весь... сейчас уже довольно быстро.

Кормим мы его два раза в день... Иногда он не съедает все за один раз... но в течении дня миска пустеет. Вечернее кормление так же, порой не съедает за один раз... Но к утру миска вновь пуста.

.. но в течении дня миска пустеет.

вот эта одна из причин по которой не люблю сушку, я ставлю своему миску и через какое то время убираю, ни каких доеданий, правда у нас есть перекусы, фрукты и всякая ерунда...Бублик тащится от сушек..

не согласна, заводчик, как правило, уже "не одну собаку съел" на подборе правильного рациона для своих собак и его опыт достаточно ценен для покупателя щенка.
Зачем изобретать велосипед?
Да, может возникнуть у щенка отдельно взятого личная непереносимость каких-либо компонентов, но это уже на уровне заводчика становится понятно и уже в самом малом возрасте вносят коррективы для кормления отдельно взятой "исключительной" личности smile.gif
Хороший заводчик следит за правильным полноценным питание, чтобы его собаки были в хорошей форме , а уж если ему все равно до них и он только деньги "стрижет" , то и брать щенка у него себе дороже. stop.gif
Заводчик - это первый и самый главный советчик для владельца щенка. А не сосед по лестничной клетке, который кормит свою собаку шоколадом и у него всё ок nono.gif

1089492[/snapback]

А вот тут-то я с Вами не соглашусь.Мы прошлым летом вязали свою собаку.И когда я приехала на вязку и увидела огромные мешки с кормом "Роял Канин",меня передёрнуло.У нас другая такса облысела от этого "чудного корма",да и в нашем доме у одной женщины была такая-же ситуация.После появления малышки,этим же кормом только для щенков мне рекомендовали кормить мою малютку,которой было всего десять дней.Ни о каких шариках из мяса,кашек,кефирчике не упоминалось.А у заводчицы одиннадцать такс и несколько йорков.А Вы говорите!

Извините,я перепутала название корма.Не Роял Канин,а Педигрипал.

Изменено пользователем ira2008

Хороший заводчик-возможно. Но сколько есть заводчиков, и сколько из них действительно хорошие? Лично у меня нет никаких оснований кормить собаку скажем кормом премиум класса только потому что его рекомендует один или другой заводчик, если я могу себе позволить покупать корм класса супер премиум.

Вот-вот. А ещё часто бывает, что предприимчивый заводчик договаривается на оптовые поставки того или иного корма и потом сам продаёт корм владельцам своих щенков, имея приличную накрутку с каждого мешка. Понятно, что корм продаётся, как полезнейший и лучший на свете.

• 3 недели спустя...

вот никогда я не любила сухой корм... Тут ведь еще в чем проблема.. у нас же россия кушаешь корм одной марки- собака (особенно если аллергик уже к нему привыкает) и тут бах - нет поставок-ну нет и все тут!! Вот в детсве свою кормила сухим, потом на натуралке сидели лет 8, сей час поставили диагноз почки- стали есть хепи дог, четыре месяца поели- и проблемы с поставками-все нет корма в россии. Аналог для почечников только пурина -которая для крупной собаки выходит слишком дорого...

........пашина........ это когда Доги в доме - хороша пища))) а вот малявкам...........сомневаюсь сильно что - чихов, померанов или еще какую мелочевку - так стоит кормить...... :)

А я не сомневаюсь, а просто кормлю. Не первый год уже :)

Прошел месяц как мы перешли полностью на сухой корм. Собака чувствует себя отлично. Поведение жизнерадостное, шерсть блестит. Никаких проблемных моментов не появлялось.

c7128561519a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.