Катарочка Маг Воды Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня я хочу рассказать о своей самой необыкновенной встрече с лесным жителем-кукушкой... Причем все это случилось этим жарким летом, помойму где то в августе, в жаркие дни..... Тогда поздно темнело и рано светало! Эх , красота, но сейчас зима, и школа... Такой прелести, нет, хотя и зима по своему прекрасна и в школе много хорошего. Тогда в тот необыкновенный августовский день пошла с друзьями(меня мама отпустила) в лес(друзья кстати тоже мамины, хорошие и добрые люди) ... Один минус-тогда был очень сильный дым от лесных пожаров и на улице даже в 6 утра было жарко( в тот день я не спала, жульничала, по секрету не спала) ... От дыма было трудно дышать, но утром еще можно было вдохнуть хоть каплю воздуха. В тот день я сделала много фоток и растений и насекомых и даже старых гнезд! Но вот когда мы уже уходили из леса, я вдруг заметила какую то птицу похожую на ястреба, но хвост и клюв не такие и этот дым мешал смотреть и разглядывать"чудо" это... Потом это чудо на другое дерево перелетело, я запинаясь и доставая из сумочки свой фотоаппарат бежала за быстрой и ловкой птицей(повезло ей, она летает, а я запинаюсь о каждую корягу и палочку)... Хоть какие то но фото я смогла сделать, показала своим и мне определили-это кукушка. А это сам лес где я делала фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2011 Катарочка Маг Воды, вы ссылки дали не на фотографии, а на сам радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти