ksyushka Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2005 Сегодня было 2 звонка по поводу отованого хвоста и один из них меня очень развеселил...итак,звонок:Хозяйка птицы: Окасаночка, он умирает, я оторвала ему хвост... она умирает!!!!!Я: Ничего страшного, новый отрастетОна: Нет, он умирает!!!!Я: Почему вы так думаете (а в голове картина не просто оторваного хвоста, а соверешенно разорваной птицы)Она: ОН МНЕ САМ СКАЗАЛ!!!!! У меня истерический хохот... Стали выяснять что с птицей... Оказалось, что она на 2 недели уезжала и птица осталась у ее бабушке (она родилась где-то в районе революции)... Так у нее привычка повторять: "ой, плохо мне" "умираю!" Вот так бывает в семьях с птицами... один скажет, а другой не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2005 ksyushka, Представляю - попугайчик без хвоста лежит на ладони у хозяйки к верху лапками и закатив глазки повторяет глубоко несчатсным тоном: "Ооооой! Умирааааааааю...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popik Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2005 А какой у вас попугайчик такой аа? очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти