Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Взаимопонимание

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было 2 звонка по поводу отованого хвоста и один из них меня очень развеселил...
итак,
звонок:
Хозяйка птицы: Окасаночка, он умирает, я оторвала ему хвост... она умирает!!!!!
Я: Ничего страшного, новый отрастет
Она: Нет, он умирает!!!!
Я: Почему вы так думаете (а в голове картина не просто оторваного хвоста, а соверешенно разорваной птицы)
Она: ОН МНЕ САМ СКАЗАЛ!!!!!

У меня истерический хохот... :rofl::rofl::rofl: Стали выяснять что с птицей...

Оказалось, что она на 2 недели уезжала и птица осталась у ее бабушке (она родилась где-то в районе революции)... Так у нее привычка повторять: "ой, плохо мне" "умираю!"

Вот так бывает в семьях с птицами... один скажет, а другой не поймет :huh1:

ksyushka,
:up:
Представляю - попугайчик без хвоста лежит на ладони у хозяйки к верху лапками и закатив глазки повторяет глубоко несчатсным тоном: "Ооооой! Умирааааааааю...." :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.