попугаи Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2011 Дома живут 3 попугая, два из них взрослые, волнистики, а 3-ий подросший птинец, клетка у них очень большая. Как думаете, стоит ли к ним купилть среднего Ару, а то больно скучно. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2011 А какая у вас клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2011 попугаи, а кому скучно - Вам или волнистикам?По соседству с арой волнистикам скучно точно не будет. Кстати, что вы знаете о содержании ар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2011 а мне что-то волнистиков жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попугаи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2011 Клетка большая гдето 70*40*63, думали скоро еще одного купить, но прохотел спросить, попугаям и мнеособенно не скучно, но бывает время, что кажется чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2011 Для ары такая клетка мала. Содержание у них абсолютно разное, начиная с размеров клеток, расстоянием между прутьями, режим кормления и т. д.Ара - дорогая птица, требующая очень много внимания, как ребёнок. А клюв у них размером с тельце волнистика.Если вы пытаетесь приручить своих птиц, то добейтесь сначала этого. Во-первых, вам не будет скучно, во-вторых, если вы не можете приручить волнистика, то с арой, да и с другими крупными птицами всё еще сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2011 попугаи, а Вы это серьезно обсуждаете? Ара+волнистики?? Или это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 2 марта, 2011 может и стОит, только веселье уж очень недолго продлится.. пока Ара не проголодается а вообще, если у вас серьезное намерения, то учтите, что эти птички не товарищи друг другу, ни на воле ни в неволе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попугаи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2011 То есть не Ара, я просто забыл как он называется, я только по описанию помню. Он средний, такой белый, с желтым хохолком, достаточно сильно любит пищать, мы его везли по просьбе родствеников, в магазине он стоет около 5 тысяч рублей (4.500), извините, что спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Он средний, такой белый, с желтым хохолком, стоет около 5 тысяч рублей (4.500) Похожа? Изменено 2 марта, 2011 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 марта, 2011 Фигасе! Спутал... Я думала уже посоветовать волнистиков убить гораздо более гуманным способом. Вы хотите кореллу - а это в корне меняет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 2 марта, 2011 А волнистиков по-моему, лучше держать отдельно, корелл отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 2 марта, 2011 извините, что спутал.1065787[/snapback] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 2 марта, 2011 попугаи, если кореллу и волнух в одной клетке держать - никто точно не скажет, уживутся ли они вместе. Бывает - мирно живут, бывает - дерутся и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) попугаи, а с чего Вы взяли, что волнистикам скучно? У многих живут всего пара и никто не жаловался. Если бы он был один, тогда я еще понимаю. Или кареллу Вы все же больше для себя хотите? В любом случае сначала после покупки надо будет выдержать 40-дневный карантин в другой клетке и желательно в другой комнате. Потом познакомить птичек на нейтральной территории, и если они уживутся, тогда может и можно будет подсадить кареллу к ним. И то опять же... на воле могут нормально общаться, а в одной клетке делить территорию.По опыту. У меня волнистики сами по себе, кареллы сами по себе. Между собой в кровь не дерутся, но на близком расстоянии сразу выясняют отношения. В одной клетке ужится не смогли бы. Самка волнистика даже на порог своей клетки никого не пускает, сразу бежит выгонять. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 2 марта, 2011 Однако, оговорочка.....Анел, у меня живут 3 кареллы и 1 малютка-волнистик в вольере. Никто не дерется, но эта 2-месячная желтая соплюшка всех строит)))))кареллы (может это у меня) на редкость добрые птички)).попугаи, трем волнушкам должно быть и так весело, Вы зря за них беспокоитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 3 марта, 2011 И у меня кореллы с волнистым хорошо уживаются. Волнистый их даже строит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попугаи Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 марта, 2011 Annine, да, точно это они, большое спасибо, что напомнили, как они называются и за совет Вам большое спасибо. Я очень Вам благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти