Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Домовый Сыча Суча

Рекомендуемые сообщения

Неее я ж хитрая и вумная - всегда слежу за количеством потребляемой Сычей пище, чтобы он нычки не делал.

Lukeria, подружек я бы пережила, а вот 2-х храпящих мужиков... Даже ради перевоспитания не потяну.

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тивэль

318

• wegresa

105

• birdsoul

46

• Ника РА

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот 2-х храпящих мужиков...

1238747[/snapback]

Да уж, это перебор.....
А можно чаще приглашать подружек, чтобы храпящим мужикам места уже не хватило)))))))))))

Я чувствую себя свиньей.... когда вечером ухожу спать. :( вчера зарботалась до полуночи на кухне, дочка простудилась + домашние хлопоты, писать могу только по ночам. Так вот Сыча с меня не слезал, под конец он даже лег у меня на плече и тихо свиркал мне в ухо, а потом мне захотелось спать... Умылся вместе со мной, проконтролировал, а при входе в комнату пришлось с себя его снимать. Вышла утром, а он так и сидит на спинке стула в коридоре :( Прям растрогал, но знаю я эту свинью, пустишь в комнату на ночь, ему точно будет весело, а вот всем оставшимся, мягко говоря, не очень. И как быть?
:bang::bang::bang:
Хоть опять в ночной режим переходи, прошлой зимо я так работала. но утром я как зомби, часов до 12, а мне мелкую в сад надо к 8 приводить, да еще и на работу позвали, значит еще раньше буду вставать.
Игрушки - белочка, голова зайца и мышки нас не спасают, он хочет играть в мои волосы и тусить у меня на плече. :huh1:

он хочет играть в мои волосы и тусить у меня на плече

1240241[/snapback]

А купите сыче паричок)) Носите его, а перед сном оставляйте сыче :crazy:

Вообще читаю ваши заметки и не нарадуюсь Вашему оптимизму и прелестной , простите, дурости сычи!

Ребят - это эскиз для чердачной куклы, типа такой =))))) Мне ее к весне обещали сшить.

Это ответ на вопрос в личку "Тивэль ты че!?" :dribble:
post-8651-1325578160_thumb.jpg

Fizaliss, ну хоть кто то в нашем доме будет "правильный" :)))) Я искренне надеюсь, что второго сыча мне удастся воспитать нормально, на Сыче мои педагогические эксперименты рухнули....

Сычик с новогодним подарком от Натал, спасибо :dribble:
У нас все по прежнему, правда по ночам перестали "петь" зато появился новый звук. :huh1: Сначала Сычик начинает тявкать, а потом начинает хрипеть-вопить как волнистый попугайчик зажатый в руку, кто знает, тот поймет о чем я. Первый раз, когда услышали, синхронно ломанулись с Юркой на кухню, думали он на что нибудь горячее сел (правда не на что было, но первая мысль была имеено такой) - нет, мы так ругаемся :crazy:
Продолжаем жрать ВСЕ, все что входит в клюв - резинки для волос, листики цветов, картофельные и др овощные очистки, что с ним делать?! Главное гвозди не рассыпать. :not_i:
post-8651-1325942037_thumb.jpg

Мы давно уже так орём( как будто что то сильно прищемили), ну как обезьяны в джунглях кричат...

Не, там, наверное, имеется ввиду другой звук - как радио, не могущее поймать волну)

Ника РА, т.е. это нормальный крик, мне каждый раз кажется, что ему оч сильно больно, ну там прищемил что-то или на горячее сел, застрял и тд.

Тивэль, нормальный. Это они так орать начинают, когда чему-то угрожают. У меня сыч так орал на входящую в комнату кошку (когда она была) или увиденных в окно собак.

Ника РА, фига се угроза у меня первая мысль, что птичка кончается.... О_О
При входе в квартиру он обязательно тявкает и подвывает, а хрипит так на особо наглых ворон и снегоуборочную (солипосыпательную) машину, у нее мигалка мигает - Сыча вопит, а она ездит как на зло часиков в 7 утра....

У Сычи кстати новые аппартаменты, я давно предлагаю ему всякие коробочки и закуточки в качестве домика, а фиг там. Прописался в РОЗОВОЙ коробке от пупса О_О Крыша у него прозрачная, 3 гламурных входа в форме сердечка + большая дверка и внутри все мягкой тряпойкой обтянуто, сидит не вытряхнуть :spiteful::dribble::crazy:

Как и обещала Сычин дом :) Теперь и коробку эту жалко выкидывать. :huh1:
post-8651-1326189703_thumb.jpg
Пора шить чехлы на кресла.... :cray:
post-8651-1326189737_thumb.jpg

ПыСы я нашла препелок! Только я так могу, возвращаясь с 1 кг мышей завернуть на рынок за колбасой и найти перепелов.... :dribble::drinks: Если кому надо рынок на Пражской палатка №302 Тверские куры - 85 р штука, теперь я могу смываться из дому, Сычу будет кормить Юрка :dribble::yahoo:

Не то слово гламурный! Чудо чудное.Обожаю этих упырей пернатых.Мой вон сейчас в догонялки с сыном играет. Тоже домик, к слову сказать, приобрёл новый за праздники

Стерлиция, ну так, блондико ж, ток самец походу дела. Блондинк. :))))
wegresa, а у вас в чем тусит? Я ему до этого активно коробку от чайника сватала - фиг, а тут в розовой тисит целый день. :)))

Скора Сыча начнет ломиться в двери и окна с криками - "Выпустите меня отсюда!!!!" и "Дайте мышей!". Чет не пошли у нас перепелки, а может они сытней, я чуствую такими темпами мы одну неделю будем есть, не меньше. А на вечерней кормежке он на меня таким волком смотрел... :(

Может они и правда сытнее.Алин, я правильно понимаю, перепёлка ощипанная, маленькая тушка?( чуть больше воробья, утрирую конечно)))У нас такие по 48 руб. продавались и каждая упакована отдельно. У меня сыч вообще стал плохо есть.Мышь одну чуть ли не по три дня ест...

wegresa, ммм, ну не с воробья - это точно. С нормальную перепелку такую хорошую. Да ест плохо, я ему решила мыша дать, тоже сделал вот О_О такие глаза.

Свинья пернатая!!!!
Ну Сыча мне сегодня отмочил, не успела отвернуться называется. Пишу сейчас акварель с гульками большую, хочу сделать ее не спеша, основательно. Ну вот сегодня в очередной раз пописав и отложив планшет (работаю по сырому), пошла за кофейком на кухню, тут мама позвонила. Стою кофе мешая, с ней треплюсь. Слышу из комнату "Шур-шур" и тут по звуку до меня дошло, вбегаю... Сыча КУПАЕТСЯ :shok: на работе!!!!! :bang: "тварь пернатая" :censoree::bang::bang::bang:
И мама еще в трубку - "Ну че, как живых нарисовала! Ты посмотри, а то он их ща душить пойдет ну или еще чего!" :huh1: Хорошо работа успела подсохнуть и он мне только фон смазал и то живописно. Рисуют же люди червями, змеями :spiteful: , а из Сычи может не плохой валик выйти, надо ток красочку подобрать не токсичную. :spiteful::diablo:

Суча - художник.

Насчет перпелов... У меня Гнусь съедает в день 1(!) ногу перепелки. Перепел взрослый, не гигантский. Еще потом может в течение дня сточить голову от той же перепелки.
Т.е. 1 перпела хватает на день 2м домовым сычам, 1 мохноногому и 2м сплюшкам.

Ника РА, оооо, а я чет пересчитала и получилось, что перепелку надо поделить на 4 части и 1/4 за день скармливать, короче Сыча не оценил :)))

Суча - суча, а не художник. В масло гад не лезет, чувствует, что не отмоется, а вот банку с водой мне свалить, колоночка разобрать 10-ку плоскую :(((( Гад одним словом и на бумагу гадит только на хорошую...

Весело-не то слово! А перепела должны быть ощипанные? у нас продаются тушечки, каждая отдельно упакована, маленькие очень, даже ребёнок вряд ли наестся такой.Размером...ммммм...наверно с маленькую грушу.Ну если наших сычей ощипать, вот примерно такие.Потрашённые.Таких можно давать?

Мы сегодня порвем с братцем Стасиком совиную ветку :crazy::crazy::crazy:

Закончила я многострадальных голубей, которым удалось отхватить ото всех: от мужа, от дочки ну и от Сыченьки, куда ж без него :bang: Мне их мяли, роняли, чет все время перекладывали - мешались они ведите ли, дочка пыталась помочь "дописать" шедевр. Закончила, дала высохнуть и спрятала в раму от греха подальше. Сыча как самый главный критик в нашей семье пошел проверять. Долго на них пялился, приглядывался, потом - "Шварк!" - попытался запрыгнуть на парапет, да стекло то не дает! :bang: Короче как начал он в 5 часов вечера, так до самого сна и развлекался, потом картину я убрала. :rofl::rofl::rofl:
Это кусочек снятый уже поздно вечером, причем как только он замечал, что его снимают, бежал со мной драться.

post-8651-1326788038_thumb.jpg

А это второй объект сычиного беспокойства. Пока не были дописаны зрачки на глазах, он на него внимания не обращал, зато теперь наезжает на "наглого сыча с ключами от сейфа где деньги лежат" при любом удобном случае.
post-8651-1326787991_thumb.jpg

Алина, это же классно! Если Сыча считает , что голуби живые и туда можно войти, значит это так и есть! Вот он настоящий критик! Молодец Сыча! И ты Алина молодец! Картина что надо, голуби суперовые!

wegresa, спасибо! Аллилуйя, я нашла как вставлять видео! (столько лет на форуме, что аж стыдно..)

Тивэль,
значит, картина точно удалась, раз все приложили руку, а Сыча даже не верит, что ОНО нарисовано =)

а сыч-ключник на комоде чтоль нарисован?! здорово!

Кардамон, это ключница, она маленькая. Да нарисован :) Папа сегодня отжег, спрашивает зачем сыча в тумбочку за стекло сунула =)))

Папа сегодня отжег, спрашивает зачем сыча в тумбочку за стекло сунула =)))

:crazy: правильно,ведь как живой вышел!да и голуби суперские! 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif50bf0e25f05b4b1eef413e57237f3176.gif Изменено пользователем kissa8307

Тивэль,
аааа =) то-то смотрю, пропорции предмета какие-то странные =)
портретное сходство определнно есть!

wegresa, неа, только через ютуб, меня честно говоря это напрягает, т.к. всякие уроды комментируют и минусы ставят, за что и зачем мне в общем-то не понятно, интересно, если доступ закрыть видео тут будет изображаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.