Тивэль Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #541 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мама мне наконец-то написала Сученьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 14 апреля, 2012 ЗдОрово!У Вас потомственые художники в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #543 Опубликовано 14 апреля, 2012 Lukeria, ага, я, мама, сестра визажист (почти художник), папа конструктор тоже неплохо в графике рисует. Ну и по мамкиной родне были художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 15 апреля, 2012 Супер Сученька!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #545 Опубликовано 20 апреля, 2012 ТТТ наконец-то прорастание свежего пера перекрыло выпадение, а то такая плешивая тряпка получилась... И Сыча у меня похоже решил переквалифицироваться в песика, но я же мечтаю о скотчике Ходит за мной исключительно пешком, караулит под дверью ванны и напакостив предпочитает спассаться так же бегством по полу - я его м...ю, а он бежит себе подпрыгивая на кухню.... Но больше всего убивает... то что он с окна обтявкивает других собак..... Если кто-то особенно громко начинает заливаться под окнами Сычечка отвечает, только проблема в том, что собачек гулять водят и в 5 утра и в 6..... Если удастся на видео подловить - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тивэль, обязательно подлови! Очень уж хочется на это зрелище посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 20 апреля, 2012 ТТТ наконец-то прорастание свежего пера перекрыло выпадение, а то такая плешивая тряпка получилась... И Сыча у меня похоже решил переквалифицироваться в песика, но я же мечтаю о скотчике Ходит за мной исключительно пешком, караулит под дверью ванны и напакостив предпочитает спассаться так же бегством по полу - я его м...ю, а он бежит себе подпрыгивая на кухню.... Но больше всего убивает... то что он с окна обтявкивает других собак..... Если кто-то особенно громко начинает заливаться под окнами Сычечка отвечает, только проблема в том, что собачек гулять водят и в 5 утра и в 6..... Если удастся на видео подловить - выложу Аж завидки берут, так хочется сыча! Жаль, боюсь, мой карман (и холодильник) не выдержит очередного нахлебника. Да и псарня неизвестно как с ним сдружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #548 Опубликовано 20 апреля, 2012 AlGur2, пса затрахает (пишу как есть) 100%, вообще все, что достаточно мелкое чморится по полной программе. Не знаю, на мой взгляд он мне не дорого обходится. Я вот думаю о втором сыче или совке, только надо мелким брать, чтобы Сыча привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 20 апреля, 2012 Собаку замучает.Говорю как владелица собаки и домового сыча.Каждый раз измывается над собакойВчера собаку выгнали из комнаты перед сном, а сыча оставили на ночь в комнате.Так вот этот бедолага все ноги избегал искавши собаку, что бы покуражится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 20 апреля, 2012 После таких веселиньких рассказом начинаю задумываться, - а так ли сильно я хочу сову?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #551 Опубликовано 20 апреля, 2012 vishnya, ну крупные совы так себя не ведут, домовые - это просто пик скотства среди сов и сычей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) AlGur2, пса затрахает (пишу как есть) 100%, вообще все, что достаточно мелкое чморится по полной программе. Не знаю, на мой взгляд он мне не дорого обходится. Я вот думаю о втором сыче или совке, только надо мелким брать, чтобы Сыча привык. Собачки у меня по 40 кг и их 4. Причем, 2 точно любят птичков ловить. А их предшественница без злобы свернула вороне лапой шею за попытку отнять костяру. Свернула и забыла. Кстати, а сколько мышков в Сучу за день влезает? Хочу прикинуть, на сколько денежек придется увеличить месячный заказ кормов для моего ковчега... Сейчас уходит без малого на 20 тыс. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AlGur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 20 апреля, 2012 AlGur2, большую тоже задолбит, просто житья ей не даст. Но собака в ответ тоже может пасть сомкнуть в нужном месте.Я вот очень скотча хочу, знакомая разводит и все время душу травит, мол щенки скоро у нее или от вязки с ее кобелем, хошь? А я ведь хочу, но проверять кто кого в могилу сведет ... wegresa, Вер, а как у тебя родственники этого узурпатора воспринимают? Я вот периодически от папочки выслушиваю выговоры "за недостойное поведение и невоспитанность сыча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тивэль, аналогично.Бубнит под нос папочка, мол выпущу когда нибудь.А ведь не знает, что я задумала расширить зоопарк...а дети-как придётся, если не сильно долбит, то терпят, а если сильно и в не в настроение, то слёзы льют.AlGur2, сыч обязательно будет доставать собаку и не важно какой она весовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #555 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ох, узурпаторы. С форточкой это да А дети пускай отпор дают, а то эти скоты понимают все, мне стоит даже тихим голосом по имени позвать - "А? Че? А я не че!" - и пулей на корягу, как будто и не слетал Алиску с кухни гнать кусая за пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #556 Опубликовано 25 апреля, 2012 Одели опутенки... Предстоит отъезд на дачу, практически на все лето, так что на всякий ПЖ приняли решение надеть опутенки. Гулять я с ним врядли буду, мелким он это нормально воспринимал, а тут ему думаю будет достаточно того, что окно в его комнате затянуто сеткой зверосовхозкой - позагорать можно спокойно. Опутенки у меня правда кривые вышли, надо запасец у Маши заказать нормальных Активно думаем о компаньоне, у меня близится ДР - мужу не отвертеться ))) Хочу или совку какую нибудь мелкую (оейниковую, уссурийскую или буланую) или домовуху вторую, брать буду опять птенцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #557 Опубликовано 27 апреля, 2012 Завтра первый "отлет" на дачу, Сыча уже во всю тестит свою коробочку-переноску. Я думаю его и ловить не придется, просто выну ее за часок до выхода, оно само запакуется и крышку закроет..... Сколько было в первые часы вони на опутенки... Все, как будто и не снимали их, бегать только вот мешают - спотыкаемся и начинаем драться с ногами, ну а че они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 27 апреля, 2012 Счастливых вам выходных. И фотки не забудте привезти с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тивэль, Ох, Алин, завидую.... а у меня последний рывок перед сдачей годового! А так на дачу хочется... Удачно тебе съездить! П.С. А я все думала, неужто на одной Суче успокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #560 Опубликовано 27 апреля, 2012 wegresa, я выносить его не планирую на улицу, это вообще тестовый заезд, как себя еще в коробке будет везти. Xan, да у нас там сыро пока, все выходные будем дом перетряхать и на участке убираться... А второго, да хочется Просто все думаю, либо домовуху брать, либо совку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 28 апреля, 2012 Не выдержала таки душа поэта, Сыче компанию подбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #562 Опубликовано 28 апреля, 2012 wegresa, да я думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #563 Опубликовано 30 апреля, 2012 Первый полет прошел нормально, правда вчерашнюю грозу ходила бояться к нему вместе - сидели чесались и тряслись на диване вдвоем. Коробка нас возмутила, тем более что ехать в ней пришлось аж 3 часа, зато комнату свою сразу узнал.Потом фотки скину, он там себе щель нашел между книгами и потолком на полке, повисает как летучая мышка и туда забивается лежа - становится оч удобно смотреть в окошко )) Будет у нас второй сов, но это оказывается сюрприз, так что я пока не чего не знаю.... Нашла вчера в лесу ушанов, правда сидели больно уж высоко, пойду на следующих выходнях посмотрю как у них делишки. И еще вчера в сумерках у озера слышали сову, вот только понять бы какую, у нас там сосен больших полно, старых берез, много дупел )) Вдруг сычи, буду ходить наблюдать )) На стратегических позициях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #564 Опубликовано 4 мая, 2012 На эти выходные на дачу не поедем, слишком много дел в Москве. Поэтому Сыча может выдохнуть Медленно, но верно встают у нас мозги на место - даю таскать его дочке на перчатке по понемножку, задабриваем сверчками, теперь позволяет ей спокойно находится на своей территории даже вечером, да и к мужу лояльней стал...Короче с ним постоянно надо держать руку на пульсе иначе превращается в маленькую гадину, очень и очень противную... А папа бурчит, что бабу ему надо. Продолжает ворошить мусор, тырить очистки от овощей, как будто его и не кормят вовсе. Жрет традесканцию, которую я приперла от Терри... Нет, не приживется Продолжаем искать пару, чет пока везде облом, кроме брэков, а мы хотим легально и не из природы. В конце концов Юрка хотел сюрприз сделать, пускай сам парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 6 мая, 2012 Тивэль, поздравляю что сыча успокаивается)) Продолжаем искать пару, чет пока везде облом, кроме брэков1311113[/snapback] а домовых вроде разводят или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #566 Опубликовано 6 мая, 2012 Софя, домового мы всегда взять можем, но если вырастет такой же гад - я кончусь или меня выселят вместе с обоими. Хочется либо совку маленькую, либо другого сыча (ошейниковую, уссурийску, буланую или мохноножку).А птенцов не где нет, я даже Амазоне писала, у него сидят африканские белолицые совки и пара мохноножек, но плодится не хотят. Хотя судя по всему придется опять звонить Петру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 6 мая, 2012 Придётся-придётся...вот я уже звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #568 Опубликовано 6 мая, 2012 wegresa, есть? Я просто все еще надеюсь и верю, что обломится мне птенец у Александра или удастся найти мохноножку не брэковску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #569 Опубликовано 7 мая, 2012 Тивэль, сейчас не знаю, а когда звонила недели 3-4 назад были( не то снеслись, не то-вылупились домовухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #570 Опубликовано 7 мая, 2012 wegresa, ясно Нам козявкин нужен, дней 9-14, если только снеслись - в самый раз, а если вылупились, то там к концу мая летать будут. Короче у нас какие-то непонятки с Сычей, вчера вечером был замечен за кормлением и насиживанием носка... Причем утащил(а) он(а) его еще неделю назад, но он старый и я не стала его изымать. Сколько ж в нем сушеной перепелятины обнаружилось... Есть где нибудь данные по отличиям самца от самки (вес и промеры), что-то мне кажется, что не мальчик у нас?Завесить и обмерить я его могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 7 мая, 2012 Тивэль, потрогай косточки возле клоаки.А Петру ты лучше сама позвони, так точнее будет...а то я ведь не сычами интересовалась, а сипухой, а про сычей так, случайно узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #572 Опубликовано 7 мая, 2012 wegresa, а че толку трогать, "оно" не неслось еще. Не ну я пощупаю конечно, но взвесить и промерить тоже постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 7 мая, 2012 Тивэль, у самок это расстояние больше, у самцов почти сомкнуто( конечно это всё не точно...)может Петька подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #574 Опубликовано 7 мая, 2012 wegresa, ща пойду пощупаю... Он и так у меня вторые сутки обделен - я с температурой лежу, не кому с ним играть, а тут примчалась тискать ........ самко у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Тивэль, поздравляю Вот вечно они шифруются Изменено 7 мая, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 7 мая, 2012 Тивэль, чтож получается...Суча теперь будет Сучкой ))))( упс, простите) А что , большое расстояние между косточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Тивэль, чтож получается...Суча теперь будет Сучкой ))))( упс, простите) А что , большое расстояние между косточками? Суча - тоже вполне женское имя. Изменено 7 мая, 2012 пользователем AlGur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #578 Опубликовано 7 мая, 2012 Я бы сказала, универсальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #579 Опубликовано 7 мая, 2012 wegresa, в большой палец толщиной - яйцо пройдет. Блин, я ее перед Новым Годом щупала. Да Суча как-то универсально )))Муж вот теперь убивается, что одни бабы дома и не знает как теперь сыча ругать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 7 мая, 2012 Пойду ка я своего пощупаю..я тоже зимой смотрела-был пацан...Пощупала..фиг его знает.Большой палец не пролезет, но не сомкнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #581 Опубликовано 7 мая, 2012 wegresa, напиши потом, что нащупаешь, я потом взвешу еще, мне должны весы кухонные притащить ))) А вы на сипуху решились? Только их по разным углам держать надо будет, а то она Стасу быстро шею свернет и не подавится. Решила порезать бутерброды ребятам - свято место пусто не бывает Приходится перемывать доску и нож каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 7 мая, 2012 wegresa, напиши потом, что нащупаешь, я потом взвешу еще, мне должны весы кухонные притащить ))) А вы на сипуху решились? Только их по разным углам держать надо будет, а то она Стасу быстро шею свернет и не подавится. Решила порезать бутерброды ребятам - свято место пусто не бывает Приходится перемывать доску и нож каждый раз... Злобный Сыч ползет на берег,Точит свой кинжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 8 мая, 2012 Тивэль, короче, расстояние между косточками где то миллиметров 7( что я думаю не мало)поэтому я в подвешенном состоянии( кто же оно?) но в моём восприятии оно всё таки он.Ну так уж мы привыкли считать его пацаном.Да сипу буду держать отдельно( только ведь не решились, а решилась) папа наш ещё не в курсе что созрело в моей голове.Я сипуху вообще хочу всегда с собой держать, ну а когда она будет не сомной, то точно не со Стасяном. А сыча с ножом классный! Точно бандит с большой дороги. только малость задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #584 Опубликовано 8 мая, 2012 wegresa, это у него под лапами не нож, а опутенки угаженые.... Нож за спиной, оно его прилетело и стряхнуло с доски. Не, папу надо предупреждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #585 Опубликовано 8 мая, 2012 Тивэль, а выглядит точь в точь нож )))Папу мы предупреждали с первой совий и со Стасиком ( когда уже первой не было)От восторга он не прыгал.А вот если сейчас предупредим, услышим категоричное НЕТ! Лучше я принесу тихонечко, куда уж потом деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти