Тивэль Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #586 Опубликовано 13 мая, 2012 Эх, позвонила сегодня... домовухи на кладке сидят, будут в начале июня как раз... А Юрка все на сплюшку надеется... У Сучи новый запритык, мы переквалифицировались в норную сову - сидим под батареей, все туда тащим, ныкаем и даже за кормом, паразитка не летает... Приходится просто на тарелке ей оставлять. Даже чесать себя, бука, не дает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #587 Опубликовано 13 мая, 2012 Эх, позвонила сегодня... домовухи на кладке сидят, будут в начале июня как раз... А Юрка все на сплюшку надеется... У Сучи новый запритык, мы переквалифицировались в норную сову - сидим под батареей, все туда тащим, ныкаем и даже за кормом, паразитка не летает... Приходится просто на тарелке ей оставлять. Даже чесать себя, бука, не дает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #588 Опубликовано 14 мая, 2012 Алин, так не долго же осталось.Уже середина мая.А Сычу ты всё же ( она) называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #589 Опубликовано 14 мая, 2012 wegresa, да понятно, что недолго, я бы даже сказала, что в самый раз. Юрка уперся, мол 2 домовухи - это конец света, а мне кажется они друг друга займут. Я еще завешу эту мадаму, или не мадаму, но судя по размерам действительно самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #590 Опубликовано 15 мая, 2012 У нас снова любоффф... Все таки настроение наше очень зависит от погоды, курса евро и политики Греции..... Вчера пока трепалась по телефону на кухне, она с меня не слезала, чистила ушки, а когда я ее сгоняла летела бомбить мусорку. Ну вот прет нас туда с разгону плюхаться и копаться.... И купаемся мы тоже в помойке, прям антисыч какой-то. А после этого... да да ко мне на плечо в чистой пижаме.... А у нас ветрянка! Мелкая посыпалась, а у меня второй день температура, сидим ждем врача, а я все пытаюсь на себе найти, т.к. в детстве не болела... Цирк уродов, а не семья ((( Какие звуки издает сыч.. Ну вот так мы общаемся, еще в более громкой форме мы просим жрать... Юрку эти звуки бесят, а я уже привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #591 Опубликовано 15 мая, 2012 Выздоравливайте! У меня мои когда мелкие были тоже ветрянкой заболели( а я то в детстве не болела) Спала с ними нос к носу.Но Бог миловал, не подцепила.В мусорке искупаться это хорошо, а мы ещё и своими какашками не брезгуем- в них тоже иногда купаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #592 Опубликовано 15 мая, 2012 wegresa, про какашки я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #593 Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, не знаю как ведут себя сплюшки у других людей, но моя спать не давала вообще.С момента как сумерки опускались она начинала летать,почти не сидела, а летала,летала, летала..., отталкивалась от предметов( некоторые очень шумные-люстра, клетка, металлические прутья её тряслись, и вообще вся клетка издавала такой звук... А она всё летала и летала.И возвращалась на своё место только когда сумерки рассеивались и становилось светло.Тогда она садилась на своё место и сидела пеньком.Целый день.Короче после сплюшки сыч мне показался тихоней, в плане ночных шорохов.А ещё сплюшки кричат.Ночь...тишина и такое громкое КАРРРР!!!!!!!!над головой.Аж мурашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #594 Опубликовано 15 мая, 2012 wegresa, ну все не слава богу! А вообще мне вот сыч не мешает, а Юрка без конца ворчит, что и летает он много и шуршит он сильно (ночью). Орет ксати тоже "будь здоров", особенно если какой то кипиш под окнами или самолет летит и лампочками мигает. Я читала, что самцы у сплюх вопят сильно, ну что, сам просил, сам и получил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #595 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Кстати, не знаю как ведут себя сплюшки у других людей, но моя спать не давала вообще.С момента как сумерки опускались она начинала летать,почти не сидела, а летала,летала, летала..., отталкивалась от предметов( некоторые очень шумные-люстра, клетка, металлические прутья её тряслись, и вообще вся клетка издавала такой звук... А она всё летала и летала.И возвращалась на своё место только когда сумерки рассеивались и становилось светло.Тогда она садилась на своё место и сидела пеньком.Целый день.Короче после сплюшки сыч мне показался тихоней, в плане ночных шорохов.А ещё сплюшки кричат.Ночь...тишина и такое громкое КАРРРР!!!!!!!!над головой.Аж мурашки. Мои живут в отдельной комнате: боюсь, собаки, их слопают. Птички любят устраивать воздушные бои, при этом обязательно что-нибудь уронят, иногда достаточно громыхающее и бьющееся. Самец периодические укает и громко вопит, можно подумать, к него хвост выдирают. Эту "песенку" записать не удается: стесняется пернатый киркоров . Закидывание диктофона на всю ночь не спасает: записывается только шум воды и крики лягушек. Стоит машинку убрать, начинает вопить. Услышит мои шаги - затыкается Изменено 15 мая, 2012 пользователем AlGur2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #596 Опубликовано 16 мая, 2012 AlGur2, у нас наоборот, Сыча лает на домочадцев, особенно утром... Папа начинает на работу собирается, хочет нас не будить и тут - Тявк Тявк! Пока он успевает до него добежать, раза 3 мы прокричим, дочка просыпается и усе - мне в бой с кашей пора (( Как его отучить от подобного "приветствия", ума не приложу.. Ну и соответственно если ночью в уборную или попить встаешь...Одна радость на соседей лаит, у них когда дверь открывается - бьет по нашей, так Сыча сразу вопить начинает, а я пару раз выходила, типа постучались, ругаться не ругалась, но дверь наконец-то научились придерживать. А еще если ночью в стену кулаком постучать - затыкается. Так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #597 Опубликовано 18 мая, 2012 Завесила мерзость свою - ровно 170 гр. )) Тушечка, правда это после разгрузочного дня. Так что и по весу скорей всего самочка, правда в инете везде данные разнятся по максимальному весу, где-то что до 170, до 180 и даже до 190 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #598 Опубликовано 18 мая, 2012 Тивэль, у меня Юйня весит 200!!!! грамм. Причем, она не толстая. Только мышцы, кости да перья. Мутант, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #599 Опубликовано 18 мая, 2012 Ника РА, чем ты ее кормишь?! О_о.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #600 Опубликовано 18 мая, 2012 Тивэль, я все голову ломаю: почему лис на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #601 Опубликовано 18 мая, 2012 wind, одно время ржущий тюлень был и еще что-то из этой оперы. Настроение у меня такое )А вообще это кто-то лису в зоо через стекло фоткал, когда она зевала, 3 кадра - зевает, а последний она глаза открыла, а там походу дела толпа объективов... ОоОМне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #602 Опубликовано 18 мая, 2012 Тивэль, я все голову ломаю: почему лис на аватаре? Я думаю, что это не ЛИС, а СУЧА в лисьей шкуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #603 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас дома поселился замечательный утюг... летающий. Линьку почти закончили, теперь можно из собравшихся перьев сделать уже третьего сыча (с предыдущей линьки у меня целая коробка), да вот беда, хвост выпасть выпал, а растет как то не очень быстро, да еще и не ровным, т.е. одно перо пока совсем короткое, второе почти доросло ну и тд. Вот и летает Сыча с таким звуком, как будто и правда кто-то утюг запустил, единственное завершающего "БУМ!" не случается. Ночью так вообще хана и правда как ожиревший жако.У нас маленькая победа, мы наконец-то стали себя вести ночью более или менее прилично, но утром все равно приходим жрать папу, уж не знаю почему, по идее должна меня, я же кормлю. Сегодня ему голову перебирали в 5:30 утра... Короче с ошейниковой облом... Сплюшку я брать все таки боюсь - малова та будет для нашей слонихи, лежит мне теперь путь на следующей неделе с Казанского вокзала.... Вот все думаю, как бы Юрке это сказать, вчера не смогла... Сделала ему ужин, покормила и вот все сидела рядом, как блин начать... "Дорогой, совки кончились... Я на след неделе к Петру тогда съезжу? " ........... "ААааааа!" и волосы себе будет рвать, не, не смога - пожалела... Может сюрприз, ну типа совка, а вырос сыч - СЮРПРИЗ! Один фиг он не поймет.... Йе богу второй раз разведемся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #604 Опубликовано 23 мая, 2012 Тивэль, как я Вас понимаю.... Я тоже второго вОрона без спроса притащила, старший не орет, а этот как невменяемый, с пяти утра! Соседи вешаются! Я им говорю мол подрастет и не будет так шуметь, но сама в этом не сильно уверена... Муж уже собрался в деревню ехать на лето, мол нервы не выдерживают. А я сову все также хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #605 Опубликовано 23 мая, 2012 vishnya, да у меня муж сам себя накручивает, насрала то ему 2 раза на портфель и пару раз на плащ У нас таких то вот прям шумов, разрушений (за исключением затоптанного цикламена и съеденного сциндапнуса) и нету... Шумит тоже эпизодически вечером, утром, ночью пару раз крикнет, а какой у меня "Париж" в вентеляции, сейчас у голубей опять птенцы... У меня и враны были и певчие птицы, и вольер с амадинами, так вот сыч меня напрягает меньше всех и уборки с ним не много. А тут просто человек никогда никого не держал и очень любит идеально чистые помещения и чистый плащ... А я предлагала светильник сменить.... Вот кота с его лотком или грызунов я дома не переживу, а это чудо и не пахнет, я просто все надеюсь, что ей повеселей в компании будет. А да еще на плиту гадит, и на чайник , и на кресло... и на стол.... и вообще... Но мою то все равно я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #606 Опубликовано 23 мая, 2012 Вот у меня таже песня.Блин , мужа ну ни как не касается( ну было в начале пару раз обосранная одёжа) но теперь то чистота и порядок, даже спать ему не мешает( ночует Стасян отдельно от всех) А ведь чую , если скажу" У нас будет совка!" пошлют меня далеко и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #607 Опубликовано 24 мая, 2012 Развернула я вчера горшок с традесканцией ..... подожрали... Фуксию ТТТ не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #608 Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот вся в печали прям вообще (( Позвонила Петру, что-то похоже неоплод у домовух, причем вроде не первый, сычи все пустые (( Если через 1,5-2 недели не выведутся, значит пусто (((Печальььькааа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #609 Опубликовано 25 мая, 2012 У меня такая же тема, только по сипам.Жду с февраля.Первый выводок разошёлся по своим, второй неоплод,теперь вот третий жду...почти месяц ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #610 Опубликовано 29 мая, 2012 Сыча счастлива - конкуренты ликвидированы аж до понедельника, папа не в счет, он и приходит поздно, и сильно не мешает. А Алиску увезли бабушки, т.к.забирать и водить в садик не кому. Зато я вся ее - лежу в кровати, не трепыхаюсь, целый день от нечего делать начесываю ей холку... Спит зараза на мне, возмущаясь, если начинаю ворочаться. Натал, ты можешь с чистой совестью меня прибить, но вот прошли эти долбаные 21 день, а я все равно свалилась... Так что если посыпишь - пиши, с удовольствием приеду помажу тебя за компанию.... Осторожно страшно! Тут кстати кто-то компромат хотел, круче не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 29 мая, 2012 Да, Алин, ничего ж себе!Какие там первые симптомы?В этой ситуации Сыча действительно - самая счастливая. Выздоравливай скорее - на лошадках покатаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #612 Опубликовано 29 мая, 2012 Natal, меня после субботы ломать стало жутко, я думала это от того, что не ездила месяц. И с каждым днем все хуже, во вторник под вечер слегла совсем, Юрка потрогал - температура. Горло начало болеть, крутило, ну а потом пятнышки, пузырики и прочая фигня Мне врач сказал переживу, у нас тут бабушка в 62 болела, говорит - это был номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #613 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Нда, весело... Сейчас пытаюсь вспомнить, болела ли я ветрянкой и соображаю, какова вероятность ее "подцепления".Надеюсь, пронесет... Насте я уже сообщила - передает привет и пожелания выздоровления. PS/ Алин, а телефон у тебя специально отключен? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #614 Опубликовано 30 мая, 2012 Natal, нет, он тупо сел А я думаю, что тишина такая с обеда вчера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #615 Опубликовано 30 мая, 2012 Ой, Алин, выздоравливай! Я в 13 лет болела, думала - все, очень тяжко было. Главное - корки на лице не отдирать, пока сами не отвалятся... А то будешь потом ямками щеголять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #616 Опубликовано 30 мая, 2012 Говорящий попугай, я стараюсь держать себя в руках. Хоть температура спала, ходить нормально могу... Сучь пришлось на ночь выгонять - она меня колупать пытается зараза (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #617 Опубликовано 30 мая, 2012 Говорящий попугай, я стараюсь держать себя в руках. Хоть температура спала, ходить нормально могу... Сучь пришлось на ночь выгонять - она меня колупать пытается зараза (( Ну разве Сыча останется равнодушной? )Выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 30 мая, 2012 блин, све никак не могу привыкнуть, что Суча - она. Каждый раз задумываюсь - ты про кого?! =))) Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #619 Опубликовано 30 мая, 2012 Кардамон, хе-хе я тут второго домовуху нашла взрослого и похоже тоже самка... Будет баблэнд у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #620 Опубликовано 4 июня, 2012 "Бобре утро сыча"У нас тут по планам на сегодня стрижка когтей и одевание второй опутенки, которую эта мымра умудрилась съесть О_О А у нее какое-то прям с утра тискательно-романтическое настроение, обычно она мне таких вольностей не позволяет Так что "мама" оттянулась. Чешите меня, чешите... Как рука устала? Гладь сову!Засекла... Меня тут нет, я элемент декора...Хорошо, давай пока я добрая "пригрелась".Какая нафиг Фуксия! ........Если я ее не вижу, значит ее нет...Фсе? КАЛАНХОЭ! Какое нафиг каланхоэ!Хорошо нюхаю...."Отожрать что ли чутка, выглядит аппетитно! Но хоть не съем так поднаткусываю, а потом еще удобрить не забыть" Вот теперь Фсе, пошла мстить в горшки... Уходя с места, свалила мне опять несчастную мураю и таки обсерила диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #621 Опубликовано 4 июня, 2012 Тивэль, завидное настроение у Сычи)))Фото замечательные! И цветы тоже не хуже)))На вторую птицу решились окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #622 Опубликовано 4 июня, 2012 Lukeria, хочется птенца, а пока только взрослую предлагают, если до 10-го не заберут, поедет ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #623 Опубликовано 5 июня, 2012 Забавные фотки и комментарии ! Алин, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #624 Опубликовано 5 июня, 2012 Natal, мы старались, хе-хе... Вчера еще и когти постригли, я думала она меня пришибет, до крови прокусила мне большой палец на левой руке - умудрилась изловчится в полотенце... Я себя чувствую - это уже хорошо... Слабость дикая, до почты сегодня сделала марш бросок, обратно шла-пыхтела... Говорить на шагу не могу, как бабка в 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #625 Опубликовано 13 июня, 2012 Вылазит сейчас Сыча с антресоли - весь день дрыхла, т.к. погода за окном плохая, а на голову ей кто-то, простите, нас...л. Дома была только я, но это не я... И как она умудрилась, и как ее помыть... На эти выходные опять на 2 дня выезжали на дачу, куру вожу с собой. Привыкли к коробке ездим нормально. Когда высаживаю ее в комнате, коробку оставляю, она в ней периодически тусит -там у нее бумажные полотенчики под которые удобно ныкать еду. Да вот беда, нас заметили трясогузки. Никогда бы не подумала, что эти козявки могут такой кипишь устроить... Приехали в первый день, выгрузились в комнату. Пока собирали перекус на улице, смотрю Сыча уже на посту - в окошке. Ну там поели, погуляли, ковыряюсь на участке, а у нас прям сейчас какой то вал гнезд - под крышей воробьи с двух сторон, в жасмине какая-то насекомоядь, у соседей под крышей мухоловки пеструшки и тд. + трясогузки, синицы, вараки .. Вокруг поет - свистит - пипикает на все лады. Мухоловки мелкие вообще как ручеек журчат, когда родители прилетают. И тут чья-то истерическая позывка. Час, другой, затихнут и по новой... Котов у нас кстати тоже дофига, правда ленивые все, только наша рыжая жуть периодически мне таскает особенно полезную насекомоядь типа садовых камышовок. Пошла смотреть. На соседнем доме надрывается трясогузка. Ну птенцов может зовет или кот где-то шарится в кустах. Пришли из магазина - сидит вопит и вторая присоединилась. А потом гляжу, а они перед сычиным окном вьются-пугать ее пытаются, а дурища моя сидит и пялится на них . Короче поверещали поверещали - улетели. На следующее утро, открываю глаза и слышу трясогузку, выхожу- сидит опять на соседнем доме напротив сычиного окна. Сыча пялится, трясогузки в полной боевой выкладке пытаются ее изгнать с территории. Потом еще и воробьи подключились. А эта тупелька сидит и втыкает, если они под окно на провода сядатся-вытягивается солдатиком, грудь вперед и смотрит, смотрит. А трясогузки вопят... И ведь как просекли то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #626 Опубликовано 15 июня, 2012 Узнаю, кто дает мою мобилу, откушу голову! 3-ю неясыть за неделю пытаются продать, если это чьята глупая шутка... Я НЕ покупаю сов и специально в данный момент никого НЕ ИЩУ! Мстя будет страшная. Да и на досках объявлений не открывала. Неясыть рыжая не кому не нужна? Пошли перепродавать совей из зоосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #627 Опубликовано 30 июня, 2012 2-й день у Сучи истерика - сверчки... много сверчков Она теперь живет рядом с ними, она бы жила прям в них и жрала жрала жрала.... А больше всего ее похоже прет от того, что Кефир не конкурент, ему уступили и мышей и перепелок - пусть давится рыжее чучело, а у Сучи теперь сверчки много сверчков... Умела бы говорить, как попугай, фраза "моя прелесть" была бы самой ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #628 Опубликовано 18 августа, 2012 Приехала моя жопа с передержки. Когда ее собирала, посмеялись еще, что мол первым делом пойдет помойку бомбить....Привезла, выпустила, Цыпа тут же помчалась проверять носоченычки. Пошла с визитом на антресоли - вдруг и там порядок навели. Мусорку я тут же спрятала под раковину - закрыла. Сижу работаю. Тут папа с кухни кричит - "Иди у злыдни помидор отбирай!" и дикие вопли Сычи на заднем плане. Захожу. Сидит в углу у батареи с помидорной попкой глаза О_О и орет. А над ней Юрка с полотенцем, попытался отнять, прокусила ему палец. Пришлось обмануть на любимого мишку, в запале она помидорку бросила. Оказывается ходила Лиска фантики кидать и не дозакрыла дверцу, а эта морда туда проглистачилась (в щель 3 см) ну и раскидала все. Ну ведь не голодная, по приезду 5 сверчков получила и ее кормили утром. А такое ощущение, что все 1,5 недели за нее мышей ели, а ей не давали... Причем походу дела на глазах смачно чавкая... Кстати съела у Машки суккулент (живой камень)... Зверь блин, главное чтобы не потравилась балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться #629 Опубликовано 24 августа, 2012 Ой, у нас че творится, че творится... На самом деле все в приделах нормы, но похоже началось "осеннее обострение". Сыча стала более резкой даже со мной. Ее все больше тянет на мордобой, мы линяем - опять вся в пеньках, которые ей как обычно мешают жить. Пристает, ходит хвостом, но когда подставляет голову для чесаний разрывается между оторвать мне пальцы иииии .... оторвать мне пальцы. И естественно опять начала троллить Алиску и Юрку. С папой особо не поиздеваешься, хотя ночью отжирать уши она лезет к нему, а не ко мне, а вот на Алиске она расслабляется по полной.Кусать не кусает....Утром стала уже специально ее караулить у ванной, прячась под столом в кухне или в коридоре, дает ей пройти, зайти, если Алиска не закрыла дверь и влезла, простите, на унитаз - Сыча тут как тут, встает перед ней и смотрит. О_О Не кидается, не пытается кусать за пятки, просто глядит и пикает. Слезть не дает. Я захожу, выпроваживаю. Алиска умывается, я закрываю дверь. Потом у них стандартный рывок - кто кого. Лиска приоткрывает дверь, потом резко распахивает и бегом в комнату - Сыча за ней. А на влете в комнату складывается и врубается в дверь с громким "Бум!". Потом разворачивается и пешком уходит в кухню... Причем так же они гоняются в течение дня. Если у Алиски нет настроения, она просто спокойно идет на кухню, в ванну и так же спокойно возвращается - никто никого не трогает. Цыпа сидит на форточке, может Хухукнуть для проформы, чтобы не расслаблялись, но не более. Продолжаем таскаться дома на руке, после отдыха в гостях, подразленилась, но за сверчками прибегает, за всем остальным - несите ко мне,или несите меня к еде. И мне кажется она купается, ну или по крайней мере умывается. По утрам стала замечать слипшееся перо на моське и груди, как после воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #630 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот морда! Ещё и подмигивает! А мы тоже линяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти