Софя Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #631 Опубликовано 24 августа, 2012 Тивэль, хихиххи да удивляюсь я этим сычикам такие маленькие и всех строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться #632 Опубликовано 24 августа, 2012 wegresa, дооо. У меня уже целая коллекция подмигушек Софя, и не говорите, так скучаю по валенку Кефиру - чудо, а не сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #633 Опубликовано 24 августа, 2012 а я уж волноваться начала, че-то Шнапся только отлиняла - и буквально через месяц все по новой началось, пуховые перышки полетели. А тут все, оказывается, линять начали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #634 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вчера последний раз вернулись с даче, больше Цыпу не буду возить. В субботу днем по солнышку выходили погулять. Тоже до весны загорательные прогулки прекращаем - холодно. Активно линяем, опять перепады настроения - все как всегда. И мы начали купаться и много пить. Не знаю с чем это связано, до этого даже летом в сильную жару возле миски с водой замечена не была, а тут при мне пьет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #635 Опубликовано 7 сентября, 2012 Все из дома - сова счастлива Наконец-то у всех отладился режим и теперь у Сычи хата свободна гуляй не хочу ))) Это мы утром на папиной подушке досыпаем, попробуй прогони.Не успела подловить, как мы валяемся раскрыв крылья и вытянув лапки, тут она уже подобралась и сделала стойку "Сыч"." я тебя не вижу, значит тебя здесь нет.." А у Кефира все хорошо, да-да Оброс, полетел. Правда в душе остался все таким же тискательным валенком. Заметно ушла мутнота со зрачков. Уверенно сидит на руке, жрет за троих ну эт так дурости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #636 Опубликовано 7 сентября, 2012 Замечательные фото!!! С "рожками" - вообще отпад )))) А с фотиком кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #637 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тивэль, чудесные фото! И фотомодели замечательные!Жаль, что фото с рожками маленькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #638 Опубликовано 7 сентября, 2012 wind, с рожками я Неужели на аватарку не похожа? Lukeria, да там качество не айс, поэтому пусть мелкое лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #639 Опубликовано 7 сентября, 2012 wind, с рожками я Неужели на аватарку не похожа? Тивэль, однозначно какое-то сходство есть ))))))))) Все очень-очень симпатичны! На Кефировы фотки вообще налюбоваться не могу: чистые, наивные детские глазища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #640 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ваааааииииии, печаль у насссс! Мыши белыееееееее! До этого полгода были серые и черные, а тут белые. Сыча в шоке, предлагают фигню какую то, а морда то, морда, как будто цианистый калий дают.И на перепелов такое же выражение. Зато утащить кусок кабачка, кусочек огурчика или поклянчить четвернушку яичка вареного - это мы всегда за. Ну и сверчки приехали, правда мелкие совсем. Это вечерние почесушки, когда цыпа прилетает потусить к нам (часиков в 9) она обычно в это время жаждит общения и ласки, но буквально минут 30-40, потом мы вопим, летаем по квартире и уходим на свою территорию, на которой начинаем всех гонять. Вот так благодаря Сыче после 9 мы не едим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #641 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Тивэль, какой дивный! Чудо! Сама томность!Цвет мышей не нравится? Это вы серьезно? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #642 Опубликовано 14 сентября, 2012 Lukeria, конечно не шучу, вчера кормить стала,закончилась старая партия, такую мосю скорчила, оставила в миске. Утром встала - лежит. Утром вроде так же свежую дала, покорчилась, но съела, сейчас так же, как будто гадости предлагаю, но есть хочет - свистит, бошкой крутит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #643 Опубликовано 14 сентября, 2012 А кто знает, может белые мыши действительно другие на вкус и на запах.... Это с нашей точки зрения всё равно.... А Сыча лучше знает! Вот так привереда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #644 Опубликовано 14 сентября, 2012 Lukeria, да она даже не пробовала. Сразу "морду" сделала, вообще погода меняется, завтра дожди обещают и похолодание, так что все возможно. А тут еще и мыши белые... Маме сегодня рассказала, она мол поменяйся с кем нибудь, неужели нет серых мышек )) Так себе и представила обзвон знакомых сововодов... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #645 Опубликовано 14 сентября, 2012 У нас та же история с точностью наоборот.Были год только белые мыши,теперь стали серые,рыжие,какие то пестрые...Неделю их тупо не замечали,ели со странной брезгливостью...Сейчас,вроде наладилось,но предпочтение все ровно белым грызунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #646 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну нифига себе! У меня пока жило белых лопало тока так! Вы, маменька, разбаловали зверушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #647 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы, маменька, разбаловали зверушку1388111[/snapback] угу, угу у меня сова не кочевряжится - хватает, пока дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #648 Опубликовано 15 сентября, 2012 Runa, а ты уверена, что она за батарею их не складывала? Да похоже смена погоды, поразгрузимся чуть чуть, а то там уже не куда мясом обрастать - бомбочка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #649 Опубликовано 15 сентября, 2012 Runa, а ты уверена, что она за батарею их не складывала? Да похоже смена погоды, поразгрузимся чуть чуть, а то там уже не куда мясом обрастать - бомбочка моя... Ну пару сложила на шкаф... Но мыши быстро себя выдали ни с чем не сравнимым ароматом Так что пущай не прикидывается, ест белых, я проверяла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #650 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мечты об отпуске в тайге... ПыСы а белых мышей не жреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #651 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мой брусочек сала, аж после 3-х дней голодовки (наотрез отказывалась есть) и на фоне моей поседевшей бошки - начала лопать белых мышей.... Да еще как, сейчас целую умяла и ходит, ходит за мной - в спину свистит... А я тут уже собиралась ее паковать и вету везти. Все ходила какашки ее пасла на анализы. А мы просто нагуляли жирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #652 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тивэль, Ураааа Поздравляю вас с вернувшимся аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #653 Опубликовано 3 октября, 2012 Что-то я накаркала с Сученой диетой... Купили помидоры сливки, принесли пакет - оставила на столе... Через 15 минут пришла - убрала в ящик холодильника. На след день достаю, 3 верхних помидора с дыркой - выжрала.... Салат кочаном... лежал не кого не трогал, беру Со стороны к стене в листах дырка - выжрала... Порезала Алиске яблоко, вынула косточки и серединку. Вынутое оставила на столе, завозилась...Взрыв на яблочном заводе - все в мелкую труху... Минус 2 листа у фаленопсиса.... Лопаем мышь в день + сверчки и зоофобусы, летает, егозит, вес нормальный - 164 г. Глистов нет - мы проверяли... Что ж ее так прет то? Про всякие попытаться влезть в чашку с чаем я вообще молчу, ей надо... быт... везде... И обязательно ВСЕ пробовать вперед меня, вот всенепременно. Теперь разгружаюсь с ней вместе, чай вчера целый день пила,а она на мне ездила и в ухо свистела... Жрать хочет девочка. Перо отличное - перелиняли, помет - ок, погадки - норм, ну с помидорами периодически, если украдет... Гормоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #654 Опубликовано 3 октября, 2012 Тивэль, в этот раз у вас "суръёзная" фотосессия получилась)))))У Сычи такой взгляд - не забалуй!)))))Хорошие фото, как всегда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #655 Опубликовано 3 октября, 2012 Lukeria, да я вот как раз работала и она прилетела с проверкой. Очень страдает от того, что дочка на больничном, она при ней ко мне не лезет - ревнует. Поэтому прилетает, когда Алиска спит и это она смотрит нет ли ее в комнате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #656 Опубликовано 4 октября, 2012 Тивэль, может из-за погоды такой аппетит? Похолодало. Мои все едят больше, когда в доме прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #657 Опубликовано 4 октября, 2012 Нормальные природно-физиологиццкие циклы у Сучи - к зиме отжираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helli Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #658 Опубликовано 4 октября, 2012 Да, Ваша Сыча просто прелесть. Вот хоть и говорит мне муж, что у них глаза ничего не выражают, а я с ним спорю, потому как явно же выражение морды-лица меняется. Я это и по своему Савику замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #659 Опубликовано 4 октября, 2012 Полосатая, да она круглый год отжирается, тем что плохо лежит. Helli, подождите, ваш освоится, тоже будет весь спектр эмоций выдавать ) Домовушки в этом плане самые артистичные из сычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #660 Опубликовано 6 октября, 2012 Сколько тыковок на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #661 Опубликовано 6 октября, 2012 Тивэль, Какой взгляд ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #662 Опубликовано 6 октября, 2012 Тивэль, говорящий взгляд))))Тыквы?! ОНИ МОИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #663 Опубликовано 6 октября, 2012 Стерлиция, какой какой? Я на ее тыковки покусилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #664 Опубликовано 6 октября, 2012 Тивэль, Не сметь трогать мои тыквы!!! Во какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #665 Опубликовано 8 октября, 2012 У Цыпы праздник, брат обещал дуплянку сделать из пня, у них ребята в сервисе могут вырезать, жду - надеюсь. А то все коробки уже уделала. А дуплянка - это так удобно, и помыть можно и выглядит красиво.Папа предлагает ей склеп из тыквы сделать, но мне кажется не найдем мы такую тыкву .... И свечек ей туда, свечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #666 Опубликовано 8 октября, 2012 Тивэль, зачем свечки?! Два Сычиных глаза вполне заменят свечки)))))Вообще было бы прикольно - Сыча в тыкве)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #667 Опубликовано 8 октября, 2012 Lukeria, ну у нас папа по этой части оригинал ))) У нее глаза в темноте не светятся, увы. У меня есть Сыча НА тыкве, всю коллекцию уже упатинировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #668 Опубликовано 9 октября, 2012 Фото с тыквой ..клевые))) И товарищ сидящий особенно)) Притаился))Это мохноногий сыч или другой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #669 Опубликовано 9 октября, 2012 sobina77, это домовый, самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #670 Опубликовано 9 октября, 2012 А кто тут держит на форуме мохноногих..?гнянуть хоть..сравнить хочу)))А то назвала Соней ,а может у меня самец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #671 Опубликовано 9 октября, 2012 sobina77, пол 100 % можно определить только операционно при помощи эндоскопии, проводится под наркозом. Ну или как вариант косточки пощупать. Вес Сони знаете? А вообще зачем вам, сычу пофигу как его зовут и кем считают, вот если разводить - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #672 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой,жуть то какая)Не наркоз нам ни надо))Просто если еще одного взять..держать вместе..Два самца будут дратся.?Понравился мне этот вид..В вольерку бы штуки три таких,для красоты...маленькие ,прикольные малявки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #673 Опубликовано 9 октября, 2012 sobina77, да мохноноги вроде не конфликтные ребята у НикиРа одно время 3 штуки жило в одной комнате (Чу, Бу? и Тефтелька?). Пару она Сергею Амазона отдала в разведение, а Чучундрий живет. Вроде про драки от нее не слышала, вот домовухи могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #674 Опубликовано 9 октября, 2012 Ага,спасиб..Буду в зоопарках искать..может продадут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #675 Опубликовано 9 октября, 2012 Вообще ИМХО,сова не агрессивная птица,вопреки многих мнений.Голуби,например(символ мира), устраивают такую бойню за територрию,порой страшно на это смотреть.У сов как-то все по-честному...Ну,во всяком случае у моих...Разве,что исключение составляет домовой сыч.Маленький,но достаточно злобный.Он сейчас в вольере живет,сам по себе,как бы..А попробуй что-то ему не так.Сядет возле него сипуха,тут же писк и давай ее.Та даже внимания не обращает...Милюзга какая-то путается под ногами.Хотя в три,или четыре раза больше.Ушастая сова сел на соседней ветке и просто стал ухать.Тут же оживление и гонять ушастого.Тот ни в коем случае не огрызаясь свалил на другое дерево. И стояло ему ухнуть,как сыч тут как тут. Это скорей всего исключение...Совы прекрасно ладят друг с другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти