Тивэль Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 16 марта, 2011 Natal, и не говори. Чет прет так в росте, похоже все таки девка у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Нам сегодня 24 дня. Видимо входим в подрастковый период, часто меняется настроение, то может ласковым быть, то начинает ныкаться, сегодня от меня умотал за холодильник, правда потом вышел завтракать. С почесушками так же, пока балдеет все нормально, как только ему надоедает может и клювом щелкать начать или смыться. Утром был что-то так голоден, что недожидаясь разделки стал отбирать у меня мыша, для интереса оставила ему вскрытого - внутренности все выел, какие смог оторвать . Собственно вопрос, когда ему уже самому предлагать есть? Мыша попрежнему я разбираю и ножницами режу кости, как Володя показывал. Кормимся 3 раза в день (утром в 7, днем с 13до 15 - как попросит и вечерком после 18), не порали сокращать до 2-х? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 17 марта, 2011 Тивэль, Как быстро растет птен! Я в хищах так сказать, полный ноль, удивлена) Такой сурьезный взгляд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера в первый раз на 8-ми квадратных метрах без щелей посеяли сыча... Захожу на кухню - нету... Но точно утопал в том направлении, ванна закрыта? Я даже в холодильник залезла, думаю вдруг проскочил, когда за сыром лазила - нету =))))Хожу по кухне, туплю, опускаю глаза, а у меня в кухне шторы из Икеевской тряпочки такой серой с листьями... И стоит Сыча, смотрит на меня своими большими глазами и главное молча..... Не знаю как я проспустила, штору я пару раз приподнимала, посмотреть под батарею.... А сегодня с утра пока разделывала ему мыша, краем глаза заметила размытое резкое движение - это мы услышав Алискин визг из комнаты, решили метнуться к батарее, бегает шикарно... Не мудрено что я вчера его сразу не нашла, он наверное пару раз упел проскакать, пока я накорачках ползала вдоль мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 19 марта, 2011 Тивэль, это ещё что, вот когда мохнатое вырастет и будет перемещаться по комнате самостоятельно... вот тогда Вы и начнёте его терять) Я свою теряю регулярно, уже даже и волноваться почти перестали в момент потери. Заходишь в комнату, а её нет... вроде всё посмотрел, нет совы... А потом сново в комнату зайдёшь - а она у себя на месте сидит...а где до этого была - неизвестно. Сова - телепорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 20 марта, 2011 Тивэль, а я еще немного повосхищаюсь, Вы не против? Чудо расчудесное.Я все-таки больной человек в этом смысле-и сычика завела бы, и филина завела бы, и всех сов которых можно только достать. А у Вас больше нет питомцев дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 марта, 2011 Crow, нету, собственно сыча и брали, чтобы не было возможности завести еще кого нибудь Правда муж уже спрашивает, как достать ему пару если сразу с полом не понятно... =) Щас будет многабукафф.... Мы растем, гадим и громим квартиру. Теперь все домашние идя ночью в туалет шлепают ластами шаркают ногами, как старые бабушки, чтобы Сычу не придавить офигенный звук особенно по ковролину... Сычен тоже не отстает.Вчера встала с утра по раньше, пошла доставать еду размораживаться, захожу в кухню, а там.... такое ощущение, что у нас в гостях было, как минимум 10 домовых сычей, посреди кухни догорал костер была огромная куча ......... с погадкой в центре, так этим скотам оказалось мало, они все в нем потоптались и по всей видимости водили пьяные хороводы вокруг ведра и табуреток... Игрушечным мышам поотрывали хвосты, а все тряпочки из нашей спальни-коробки-домика лежали в разны концах, одну обнаружили у себя под кроватью... И в самом углу под батареей сидел Сыча с глазами по два рубля и типа такой не при делах, пока я мыла полы, бегал кругами и свиркал неудомевая че маман жрать не дает, совсем опухла с утра.... Днем устроил мне выволочку, толи за утрению зедержку еды, а может за то что мы с Юркой долго обсуждали его недостойное поведение... Короче задремал он в коридоре, прикинувшись пенечком в углу, а я сгребла его и пошла мацать в комнату, посадила на колени, взяла кисточку, надо было поработать и тут... О_О Весь раздулся, защелкал клювом, захрипел и начал верещать, я как по команде "хендехох" подняла от греха подальше руки... Вообщем сначало пришлось дать кисточку, которая была наказана за неуважеие к сычу, потом долго уговаривать его чтобы он не сожрал меня... Сожрал...Пришел пап и меня спас, забрал его к себе и стал чесать. Вот не знаю, толи он чувствует грубую мужкую силу или признает в Юрке старшего, но сидит зараза на руках и не выступает как у меня, лапы в разные стороны и балдеет. Юрец его чешет, смешной, говорит, а Сыча его нежно кусает за волосатое пузо - идилия =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemen Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 21 марта, 2011 Радость то! сижу ,читаю и завидую белой завистью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 21 марта, 2011 Тивэль, на счёт уважение к ПА... у меня дома совершенно также, т.е разное отношение совы к разным людям, а именно:Сова и я - я её кормлю, ухаживаю за ней, проверяю лапы и прочие возможные травмы, т.е беру в руки и осматриваю регулярно, выгоняю Фею с кухни - когда это того требует, перегоняю её на ту присаду, на которую мене нужно и т.п. прочие неудобства для совы... но я же всё это любя)))а вот моя жена - чешет сову ну и иногда даст ей вкуснягу и всё. итог - чтобы я сову погладил, мне нужно постараться. Сначала на меня нашипят, клюнут пару раз, общёлкают клювом и только потом может подставят голову для почосов.а если подойдёт жана))), то - тихо и с удовольствием СРАЗУ будет подставленна голова и взгзяд будет типа - делай со мной что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 21 марта, 2011 gdi-81, да по всей видимости так оно и есть Ну ладно главное чтобы папа был доволен, а то когда папы чем то сильно не довольны, они начинают выедать мозг, а самое страшное - ревновать, а тут такие теплые чувтсва у него к сычу, что он закрывает глаза на 2 кило мышей в холодильнике и прочие прелести... Дрельку привез, будем на следующих выхах присады ему развешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 марта, 2011 Нам сейчас 29 дней, Сыча по размерам относительно меня на кого мы больше похожи на дефку или на парня? Мне кажется он не оч крупный или я ошибаюсь? ПыСы пора его уже как то обозвать по человечески, а без знания половой принадлежности у меня не работает фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 21 марта, 2011 Тивэль, пол невозможно определить вот так вот) Я своего Гнуся опознала по половому признаку только когда он начал тапочки насиловать. а так брали и растили как самку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 марта, 2011 Ника РА, балин, быть ему/ей Сычей и все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ооо)он стал похож на птицу))) а дрельки может и не хватить))), ну смотря стены какие, и делайте СРАЗУ присады с поддонами!!!оно того стоит, всмысле поддоны) Изменено 22 марта, 2011 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Тивэль, совсем уже по-взрослому выглядит.Взгляд такой "Щас всех посторою!"А летать они когда начинают?И как он (она) к чужим относится? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 марта, 2011 Natal, пока не летает, но спрыгнуть со стола и не убитсо - это мы уже запросто...Чужие к нам не ходят, в пятницу приедет мамка моя с Алиской сидеть, вот и посмотрим Единственный чужой человек, котрый его видел - это Ольга Стерлиция, и то это было в первый день по приезду из питомника. gdi-81, ооооооооооооо, наши стены - это пипец, собственно поэтому до сих пор не прикрутили плинтуса, а муж видя мои картины в рамах в углу начинает ругаться матом и обещает выкинуть их в окошко с 9-го этажа, Он еще не все пенько-коряжки мои видел мы с Алиской с прогулки без какой нибудь фигни редко приходим ))) Похоже у нас растет новый вид - сыч под толчковый (под сортирный) или просто туалетный сыченок. Вообщем позавчера он нашел это дивное тихое и самое главное всегда темное место и стал уходить туда тусить. Днем вчера Алиске не давал взять горшок, уселся возле него и грозно свиркал. Дверь стали закрывать в ванную, чтобы он там лишний раз не шарился, так этот паразит теперь караулит и клацает следом .... Юрка поржал, говорит все вопрос с вольерой отпал.... И еще эта маленькая злыдня, обнаружила где спит "едадаватель" - т.е я и теперь в полседьмого утра в дверном проеме нарисовывается Сыча и начинает верещать. Сначало из коридора, встав и вытынувшись во весь рост и пошатываясь, как на ветру, потом короткая перебежка и снова в стойку, короче, чтобы дойти и потрепать меня за пальцы руки свешеной с кровати ему понадобилось минут 15 и на всем протяжении этого времени мы не затыкались. Чтоже будет когда он найчится летать, сразу по голове бегать будет. Мы теперь все пятнистые, пуха осталось совсем чуть чуть, хвост, наш гордый хвост, длинной чуть больше сантиметра и мы не даем его трогать , не за какие вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 23 марта, 2011 Тивэль, до чего ж у него глазки красивые..Какой же он у Вас проказник, а А он падает со стола-это попытки взлететь? Он у Вас свободно живет? Сипушата у меня сидели в ящике и не желали оттуда вылезать, пока на крыло не встали, видимо сычата действительно такие любопытные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Crow, да мы его вообщем-то и не закрывали, сам по себе болтается по квартире. Со стола попыток взлететь пока нет, но постоянно крылья разминает.У него любопытство странным образом перемешивается с тупкой и жуткой пугливостью, может кормится, а потом резко дать с рук деру и попытаться залезть куда нибудь, хотя ни звуков посторонних, ни резких движений не было ... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Тивэль, есть одно НО, которое оочень сильно меня пугало с моей совой и пугает теперь с Вашей..., а именноя боялся, что если сова будет совсем ручная, то она может прилететь ночью и сесть на человека в то время, когда он спит. А человек, во сне, переворачивается с боку на бок, т.е чисто теоретически человек может толкнуть сову и накрыть её собственым телом. А учитывая размеры наших сов, мы можем представить, чем это может закончиться ((( Изменено 23 марта, 2011 пользователем gdi-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 23 марта, 2011 gdi-81, ой, сколько я всего боюсь, стараемся бдить... Думаю когда летать начнет станет полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 марта, 2011 А у нас все буднично, жрем... спим и куралесим. Теперь приходится вести с Сычей не равную борьбу за ванную иначе потом выкурить его оттуда не реально. Просыпаюсь утром привычного свирканья нет, зато отчетливо слышно клацанье когтей в коридоре, как-будто он по кругу бегает. Нашла очки, выползла в коридор и вижу такую картину: дверь в ванную закрыта, там шум воды - Юрка на работу собирается, а вдоль двери туда-сюда просунов клюв в щель носится сыча и вопит О_о, постучалась к Юрке, он говорит, что с утра биться пришлось за вход, 2 раза его между ног перехватывал ))) Отпугнулся только моими голубыми тапками - хоть чего-то эта скотина боится... Пришлось сегодня все из под ванны вытащить и помыть, чтобы он всю пылищу на себя не собирал... В первый раз услышали "песню" О_О. Сыча вошел в комнату, весь вытянулся и громко закурлюкал... Я так и не поняла на что это похоже, но звун НЕ совиный....Пуха почти нет, осталось чуть-чуть на затылке, хвост растет, летать не пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 25 марта, 2011 наверно и не будет пробывать летать, просто возьмёт и полетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 27 марта, 2011 Совиная гнусноть, по всей видимости, у сов в крови... 6 утра, ребенок у бабушки спииииииммммм .... Пришол Сыча, начал свиркать, Юрец ему, типа мы спим, ты вечером мыша целого сожрал, отвали... Задремали под Сычкины курлюканья, тут Юрец резко дергается, сычен уже сидит на кровати и клюет его за пальцы на ногах. Ссадии на пол... Уснули. Вскакивает "***** !!! Он у меня между ног под одеялом бегает!" скидывает одеяло - точно сыча с вот О_О глазами СВИРК! "Сыча в Опу иди!" Ссадили. Спим дальше. А мне какой-то сон такой дивный снился и тут мне начинают пятки щекотать, а потом где-то в районе колена на левой ноге, открываю глаза, поднимаю одеяло - СЫЧА О_О... Согнали... Он пошел дальше, залетел на кресло, со вчерашнего дня мы стали здоровски подлетывать + я его на свою голову посадила к себе на стол, пока курсовой мучила, и ему очень понравилось наблюдать. Вообщем залез, сел на подлокотник и закудахтал... У нас перед окном маячут голуби утром, куда ж без них, так вот мы на них ругались... Встала, пошла выложила няму размораживаться и Сыча тут же перетал вопить и пошел маяться фигней... Утащил Юркины носки под комод, побегал с Алискиной красной варежкой (к ней у нас какие-то особенные чувтсва) и пошел охотится на пакет в коридоре... Зверь! Сейчас яростно атакует белый переходник телефона, вот не нравится он ему и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 29 марта, 2011 О питании или как довести хозяйку до иступления... На определенном этапе у нас как то резко срезался аппетит, не знаю, может это связанно с тем что мы уже оперились и осталось отрастить хвост, но скажу честно, я уже так привыкла, что в этой бездонной яме с лапами за 3 кормления днем пропадало 2 взрослых мыши... Теперь только одна, зато как... Итак, утро, визжим, орем, бегаем по подушкам - хотим жрать!!! Когда он меня все таки поднимает в 7 утра, вместе с Юркой и я ему все размораживаю, сыч кудато деваетсо И в доме наступает долгожданная тишина... Мышь себе лежит, тухнет, а Сычи нету... Иду искать, сидим в своих любимых местах - под ванной, туалетом или за столом под батареей, при виде меня делаются вот О_О такие глаза, начинае крутить головой и свиркать, фьюкать на все лады, но не выходит Долго пляшем ламбаду - шаг вперед, два назад, а я его уговариваю.... Потом мне это надоедает и я его достаю - визжим, скрипим, но в результате начинаем ласкво клювом перебирать мне пальцы и таки водружаемся на стол для кормешки, аллилуя!!! А время уже 9..... Дальше кормление - это песня, первый кусок мы хватаем с визгом, готовы сами оторвать от мыши, лишь бы ужрать побольше, так со вторым и третим, а потом на Сычиной мосе появляется какое-то брежневское выражение и мы начинаем тупить, например, на стену или в коридор.... Сидит, а я вся в мыши, сижу перед ним с куском в руках, тут Сычу вдруг резко осеняет, СВИРК и кусочек пропадает и он опять начинает пищать, так дается еще кусочек, потом опять сова в коматозе, я жду... После чего в нас влезает еще один, максимум 2 кусочка, причем он пишит, я тычу ему еду, а он оказывается чесаться хочет... Скидываю остатки в баночку, чтобы убрать в холодильник, а от сыча даже пера на столе не остается - свалил... Съедаем четко половинку, до печенки и вечером после печенки или наоброт Причем днем наше поведение тоже более чем странно, приходит днем ко мне к ногам и начинает свиркать, наклоняюсь чтобы его подсадить, громкое ПИ, разворот в воздухе и сыч скрывается под комодом. Потом минут через 20 душа не выдеривает приходит опять, встает у кресла и начинает меня гипнотизировать, я не обращаю внимания, идет воевать с моими тапками, обходит с другой стороны - "Хорошо, иди сюда" - "Пи!" и сыча уже улепетывает в коридор. В салочки играем =)))) А мне ж делать больше не чего, как за сычем бегать Зато с дочкой в этом плане они нашли общий язык, она за ним и бегает, и пытается его из под комода выкурить, а ему это очень нравится, он за это тырит ее варежки и игрушки. А как забавно. когда она садится грать в конструктор, приходит сыча, по-хозяйски ставит лапу на кусочек конструктора и начинает свиркать, а потом идет бить морды Алискиным игрушкам, а она его за это ругает. Причем эта жлпа к ней выходит даже из под ванны, в отличие от меня, только в руки не дается, но может запросто под ее уговоры дочапать из кухни в комнату... Мы начали летать, правда пока только когда ему надо, там на кресло залететь, на стол и тд, а так все больше бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 29 марта, 2011 Мы начали летать, правда пока только когда ему надо началось))) это на какой день отроду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 29 марта, 2011 gdi-81, ну подлетывал и не очень удачно планировал он уже дня 3-4 назад, а сегодня просто затрахал носится по кровати, причем когда Юрка поворачивался, он именно слетал, да так резво и уматывал под комод =))) На стол уже вчера залетал с пола, правда не с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 31 марта, 2011 Тивэль, Алин, где следующая история про Сычу? Жду с нетерпением - такой позитив .(Кстати, у тебя не только художественный, но и литературный талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 31 марта, 2011 Natal, у нас сегодня разгрузочные полдня и он с 6-ти утра треплет мне нервы, че писать то, мне б не сорваться и не открутить ему что нибудь..... Едим плохо последние 3 дня, наверное жирочек нагуляли, т.к. до этого мог 2-х мышей умять, а сейчас и одну за день через раз втряхаю. ПыСы писать бы еще без ошибок )) Замучалась посты свои редактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 1 апреля, 2011 Орет, Орет, ОРЕт, ОРЕТ!!!!! Целый день!!! Че с ним такое, я понять не могу, когда меня видит начинает пищать без остановки, причем пофиг сытый он или нет.... Постараюсь записать, просто когда он просто бегает орет, это похоже на такие писки охрипшие, а когда меня видит он "СВИРКАЕТ"... Когда ругается на голубей за окном то кричит "КЕ-КЕ-КЕ!" Всю меня утром истоптал и пытался есть волосы, весна или День птиц - значит все можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 1 апреля, 2011 Natal, да какая нафиг весна, он же не половозрелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не важно. Он (она) - подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 1 апреля, 2011 С сегодняшнего дня у нас тоже живёт такое чудо. Зовут Стасиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 1 апреля, 2011 wegresa, А вы из того же выводка брали? Младшенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю да, это младшенький. Сидит сейчас в коробке. Есть не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) wegresa, ну он уже оперенный, правильно?А как себя ведет? Дичится, щелкает клювом?мы вот такие сейчасПысы это он сидит коряво на руке, его не кто не держит Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 3 апреля, 2011 Полетел и обнаглел Вчера плюнули с мужем на фильм стали наблюдать за сычем, как он охотится на свою тень, кругами бегает раскрыв крылья, подпрыгивает, в воздухе разворачивается и опять бегать... Дурдомик с крылышками. Прилетает на кресло чесаться сам, мне все казалось, что он у нас диковат и вообще умная сова - голодная сова, когда он хочет жрать он может все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 3 апреля, 2011 Верю С нашими питомцами не один остросюжетный фильм или комедия не сравнятся Про сериалы - вообще молчу...Сама про фильмы всякие забываю, когда мои "выделываться" начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 4 апреля, 2011 У моего всё же остался ещё пух. Сам ручной, клювом не щёлкает, к рукам относится спокойно, лишь изредка норовит убежать (бегает так быстро как таракан)В основном шифруется под батареей. Пока не летает, максимум на постель может подлететь. Обычно так по утрам и делает, пока все спят он шагает всех рассматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну вот я свалилась с температурой, так что удалось поросенка подловить Лежала читала книжку, мирно тихо... Поворачиваюсь на бок, а на полу лежит сыч голова на ковре, крылья в разные стороны, как будто его катком переежали О_О, Щелкнула - вскочил "Свирк" - греется паразит, солнечные ванны принимает, а меня чуть удар не хватил...Зато подловила, как мы охотимся на мой рыжий носок, который Сыча с утра припер из ванной Провод от сети, электические у нас все запрятаны, а этот мы постоянно мутузим А вот теперь он меня просек, это кстати он фотика боится, когда меня видит звук мелодичней что ли, а когда чешешь и ему приятно он посвистывает и фьюкает - пардон за трусы на ковре - это куклины, не мои =))) wegresa, как таракан - это они могут. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тивэль, что-то видюхи все боком) Кстати, этот писк - это стандартное завывание птенцов - подзыв родителей. Что бы те знали, куда еду класть)у меня когда мелкий сычик так пищал, Гнуся сразу ему еду несла и впихивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ника РА, Я так и не поняла как их разворачивать... Так значит он ВСЕ время жрать просит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тивэль, он не просит жрать, он просто так, на всякий случай. А то вдруг ты его потеряешь в самый ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ника РА, его блин потеряешь.... Хотя че я вру, в 5:30 утра я бы его с удовольствием где нибудь потеряла, чтоб он мне уши не жрал... но у меня квартира мааааленькая и он знает где я сплю . Печалька. Все разлетался на нашу голову, но как же он бесшумно это делает, о его присутствии на спинке стула я узнала, когда меня начали за волосы дергать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmRomanov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Тивэль, я так понимаю, у нас родственники проживают, я своего Йорика, старшего из трёх, в начале марта из питомника забрал. Вот, знакомтесь. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем DmRomanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти