wegresa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 5 июля, 2011 Они все такие вредины. Мой кусает когда лапки ему трогаешь, а так может только слегка, ну вроде как играется. А тогда меня покусал за то, что когти подрезала. Алин, а сделай ещё видео с Сычей и принтером, ну как бумагу ворует от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 5 июля, 2011 А взять к примеру Филина. Добрейшее существо. Создан, чтобы целовать в клювик.)) Сразу вспоминаю ту самку, что сидела в РСЦ осенью в вольере. Которая с дикими воплями бегала по земле и пыталась выломать решетку, что бы убить рядом стоящего человека Если сычик захочет убить, то это все-таки переживаемо. А вот если захочет убить филин... Череповато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #228 Опубликовано 5 июля, 2011 wegresa, попробую Он вообще много и разнообразно пакостит, если все снимать....Ника РА, это да, я вчера фильм смотрела как самец полярки пытался с дядечек взвешивающих птенцов скальп снять...впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 5 июля, 2011 ну полярки это ваще убийцыво время гнездования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #230 Опубликовано 5 июля, 2011 Не знаю как у вас, а у нас с субботы частичная голодовка, видимо смена погоды повлияла, впервые вижу чтобы у Сычи при виде еды (которую он почти сутки не ел, кроме 1 бошки мыши) округлялись глаза и он в панике от меня улетал. Причем утром прилетел на плечо, в таком состоянии мы сварили Алиске геркулес и как только я попыталась сунуть зоофобуса он слинял... Весь день просидел на антресоли оборудованной коряжкой и только несколько раз маленьким ураганчиком проносиля по комнате, так залетит пошумит и назад в темноту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 5 июля, 2011 ну вот не хочетсяможет решил что он слишком круглый и пузатистый и сел на диету)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 6 июля, 2011 О! У нас тоже самое, уже пару дней плохо ест. От еды убегает как от атомной бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 6 июля, 2011 видать массовая голодовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #234 Опубликовано 10 июля, 2011 А Сыча все блюдет фигурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 11 июля, 2011 следит за собоймолодец какой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 11 июля, 2011 хех, голодовка точно массовая, после вчерашней прогулки совёнок не горит желанием поесть, но упорство "мамочки" всё таки заставляет ребёнка поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 11 июля, 2011 а мы после прогулок только лучше едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 11 июля, 2011 а мы после прогулок только лучше едим у моего шок просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #239 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, выносить надо постепенно. Я начинала вообще с выхода в подъезд, а до этого обнашивала на руке дома и то если он сидеть не хотел, а я не отпускала, начинал нервничать. Сейчас вожу его на дачу, там иногда выношу на участок поболтаться в траве, но тоже смотрю на его реакцию, т.к. если начинает истерить и впадать в ступор, то лучше дома оставить, на даче я всегда кусочек участка могу организовать, очень весело ему опать кусочек дерна В городе кстати не гуляю, слишком неадекватные прохожие, да и гулять то особо не где, солнышка ему хватает, он загорает лежа на подоконике под решетками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 12 июля, 2011 Софя, выносить надо постепенно. Я начинала вообще с выхода в подъезд, а до этого обнашивала на руке дома.............В городе кстати не гуляю, слишком неадекватные прохожие....... Я тоде пытался вынашивать дома... Но быстро потерял интерес, таскать двухкилограммовую гирю на руке...))А вот с городом вы зря так думаете. Чем больше неадекватных прохожих, тем лучше для совы. Ей надо привыкать жить в людском сообществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 12 июля, 2011 тут я согласно с Master_pj, всё таки как не крути люди это окружение совы,даже если с ней не гулять,где люди,гости всё равно будут приходить домой,а сова может на них агрессивно реагировать и будет у неё стресс. А это не самое лучшие, что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 12 июля, 2011 Тивэль, а как птиц впадает в ступор?) Если учесть, что мой в основном сидит и созерцает, не совсем понятно)Master_pj, если люди адекватны, тогда да, хорошо. НЕадекватные обычно только пугают- громко вопят от удивления, машут руками, кто-то пытается гладить. Некоторые вот фотографировать без спросу лезут, как говорили в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 12 июля, 2011 ну да или ещё назадают кучу глупых вопросов которые не интересны имсамима так вынести мозг хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 12 июля, 2011 ну да или ещё назадают кучу глупых вопросов которые не интересны имсамима так вынести мозг хозяину вопросы это ужас,но что тут поделаешь, люди не от мира всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 12 июля, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #246 Опубликовано 12 июля, 2011 Master_pj, Паш, ну смотря для чего. У меня нет цели гулять с Сычем, летом он может загорать дома на подоконике через сетку, на даче так же все окно затянуто сеткой - туси не хочу. Зимой естетственно гулять я с ним не буду. Обнашиваю его только для того, чтобы он более адекватно воспринимал перевозку и новое место (к тому же вету свозить). А гулять с людьми я с ним и не собираюсь этоже не филин Да и с чем там гулять - 200 грамм пуха... Если твой Мася сидел, вокруг него ходили люди и он только на собаку сподобился пощелкать, то у Сычи на любой объект глаза бы из орбит лезли, тут видимо надо было его вообще с младенчества таскать-возить, но я взяла его в марте, для улицы было холодно, а я и не ездила особо - с дочкой дома сидела, да в поликлинику моталась.Динка, есть одно слово прям четко характеризующее его состояние, но оно не цензурное Проще говоря садится на жопу в траве, делает вот О_О такие глаза и начинает быстро дышать с открытым клювом и на все нападать, если ветер дунет верещать и вырываться. Сейчас стал адекватней, но я с ним особо и не гуляю, только вожу на дачу где он тусит в своей комнате, у него там коряжки, тазик песка, кусок дерна и тд, он и так поначалу на все клювом щелкал даже на кровать... На солныше загораем в траве до первой сороки или стрижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 12 июля, 2011 ну дасыч всё таки не ушастая и тем более не неясытькоторой вообще по барабану чё происходит вокруг него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #248 Опубликовано 12 июля, 2011 Хрум-хрум за спиной - с одного конца листа лопает Зойдберг, а Сыча истерично уминает с другого, кто кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 12 июля, 2011 прям день обжорства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 12 июля, 2011 Master_pj, если люди адекватны, тогда да, хорошо. НЕадекватные обычно только пугают- громко вопят от удивления, машут руками, кто-то пытается гладить. Некоторые вот фотографировать без спросу лезут, как говорили в другой теме. То, что вопят, это хорошо, пусть сов привыкает.А на фото или не реагируйте или скажите - 100 рублей фотка. Или отвянут сразу или заработаете на корм...)) ну да или ещё назадают кучу глупых вопросов которые не интересны имсамима так вынести мозг хозяину Когда меня спрашиваю, что это за птица, я отвечаю - ГЛУХАРЬ...Обычно пауза и мысли вслух - а я думала это сова..))Меня веселит..)) Master_pjтут видимо надо было его вообще с младенчества таскать-возить, но я взяла его в марте, для улицы было холодно, а я и не ездила особо - с дочкой дома сидела, да в поликлинику моталась. Так я своего начал таскать еще пуховым, с первой недели - в лотке везде с собой таскал, в машине. Потом сделал переноску на поясе и пешком везде с собой. Просто я считаю, что держать сову как попугая дома это как то негуманно. Они с таким интересом осматривают все новое, им же тоже хочется на мир посмотреть...Я своего филина таскал даже в кино на "Легенды ночных стражей". Втыкал до конца сеанса с удовольствием. Разве что только поп-корн не ел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 12 июля, 2011 Master_pj, тут ты прав в кинотеатр -это оригинально хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 12 июля, 2011 Master_pj, тут ты прав в кинотеатр -это оригинально хи-хи Прикол когда я в клиническую больницу с ним пришел. К врачу. На первом бюро прорпусков меня пропустили. А в самой клинической больнице зав. охраны меня задержал и стал отчитывать, мол куда вы с диким хищником.. Тут санитарные нормы строгие и все такое... Я говорю, что к врачу, а своего ребенка в машине не оставлю!!!Он звонит зав. отделением... Разговор примерно такой...-К вам товарищ... с Филином...Поднимает на меня взгляд:-вроде нормальный.... птица тоже спокойная..)) Пропустили... Там все отделение высыпало посмотреть.... Когда я уходил, главврач мне с улыбкой сказал: птица отличная, но вы умудрились сорвать обход.. Теперь все только о птице и щебечут....))Вот такая история..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 12 июля, 2011 Master_pj, это здорово, когда любимец всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 13 июля, 2011 это дая тоже везде таскаю с собой по возможностив выходное в деревню 6 км пешком ходими он спокойно к этому относится если только увидит крупную птицу начинает недовольно свистеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #255 Опубликовано 13 июля, 2011 Завтра в 5 утра трогаемся с Сычей на дачу. Надеюсь жарой нас не накроет, ехать 4 часа, в прошлый раз было прохладней, ну и Зойдберга за компанию вывезем полоть участок.До понедельника не поминайте лихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 13 июля, 2011 оооо клёвона природу завсегда хорошо полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 13 июля, 2011 Москва!Предлагаю погулять со своими питомцами на выходных!Коломенское, например.Фотосессию вашим питомцам в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 13 июля, 2011 здорово бы былоя как раз на выходные к другу едуможет выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #259 Опубликовано 17 июля, 2011 Вернулись сегодня с дачи, поездка прошла нормально, почитала я споры про кошачьи переноски и ехал Сычкин на этот раз в коробке, разницы не заметила в плане поведения (сидит молча, в щели только О_О), но раз когти может повредить пусть будет коробка.В комнате ведет себя более спокойно, сразу слетает на кресло. Когда прихожу кормить тут же обнаруживаю его на кровати - сидит ждет.Вот так мы караулим с окошка стрижей и проходящих мимо, ругается на кошек...Выходим погулять на участок, опять таки стал спокойней, ругается только на стрижей, когда слишком низко проходят. Вечером не захотел уходить с колен, сидели чесались так и пошли с ним гулять с Юркой с Сычей на плече, сидел-посвистывал и похрюкивал покусывая меня за ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 17 июля, 2011 Тивэль, классный фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 18 июля, 2011 ага такой удивлённый в траве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #262 Опубликовано 19 июля, 2011 Это на стрижей такая реакция, только с крыльца выходим, как начинает на них тявкать громко, кстати на кота кидается, Рыжий даже и не понял за что... Всего то следом в комнату прошмыгнул и огреб. Подлинивает чтоли, выпало уже 4 маховых пера и на холке опять трубочки, лезет их чесать постоянно + на спине тоже свежие и еще наконец-то стало заростать наше лысое место на голове (ТТТ). И такой еще воспро или мысль... Домовые сычи вообще чистятся? Кроме как об пол после жрачки в своих же, пардон, какашках?Кормимся, уронил на грудь кусок мяса, снят не дал и неделю с ним бегал, даже не пытался почистить, пришлось ловить и вынимать из пуха, если из пульверизатора попшикать, обсохнет, но перо чистить после не будет, так и ходит 2 дня весь в слипшемся. "Купается" только после еды на линолиуме в углу кухне, куда гадит с присады, в своих.... Причем уже плюнула, принесла песку ему, поставила - купается возле лотка все в том же... Не сыч, а свинья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 19 июля, 2011 дааааааакакой то свинюш просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 19 июля, 2011 Только вчера смотрела за своим...сидел на балконе на окне раскрытом, простите, какал, потом спустился и давай в своих какахах барахтаться.Видимо они свиньи ещё те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 19 июля, 2011 вееээээкакие хрюшислава богу мой неясыть так не делаета купается только в воде и чистится раз 6 на днюа сычи все такие свинюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю насчёт всех, но наши видимо да.А ещё мой любит в совке с мусором купаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю насчёт всех, но наши видимо да.А ещё мой любит в совке с мусором купаться... ой вот поросёнок, ты ему тазик с песком поставь, там будеть мыться ,это лучше чем мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 19 июля, 2011 Я подумывала про тазик с песком, но вижу ( у Тивэль) не пользуется птиц такой купалкой, думаю у меня будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #269 Опубликовано 19 июля, 2011 В мусорном ведре - да в легкую, еще повадился оттуда ништячки таскать (картофельные очистки, фантики), а вот в песок не идет.На даче в субботу я у песочницы с полчаса загорала, сыча только пешком ходил расправив крылья да охотился на тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 19 июля, 2011 вот хрюндели всё таки они у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти