Karkusha_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новые фотки как красиво, просто цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 23 декабря, 2011 как красиво, просто цветочки Пышка - желтенькая))))Спасибо за комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 23 декабря, 2011 Karkusha_13! Такие они у Вас класснючие! Я удивлена, почему их ещё не забрали. Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новые фотки Фантастические ручные детки Куда смотрят их будущие владельцы, интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой девочки спасибо спасибо!!! а про их будущее и не говорите)))) будет кому-то подарочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 3 января, 2012 Ну вот. Пышка осталась одна у нас. Сидит с папашей и вовсю его чешет. Похоже они уже превращаются в пару... Отсадить ее некуда. Я в панике((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Пышечка с сегодняшнего дня переехала в Москву Изменено 6 января, 2012 пользователем Karkusha_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 6 января, 2012 Пышечка с сегодняшнего дня переехала в Москву к жениху на п.м.ж. , а вот и они Немо и Пышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 6 января, 2012 Любовь с первого взгляда! Супер парочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Я за них оч счастлива! И смотрятся здорово и знаю что живет в хороших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 7 января, 2012 Любовь с первого взгляда! Супер парочка!!! не то слово, я вчера легла спать они сидели на качелях, утром встаю, они так и сидят, кушать вместе, купаться тоже, хотела Немо полетать выпустить, а он без нее не поше , неужели они и так любят сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В. Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 7 января, 2012 не то слово, я вчера легла спать они сидели на качелях, утром встаю, они так и сидят, кушать вместе, купаться тоже, хотела Немо полетать выпустить, а он без нее не поше , неужели они и так любят сильно Так здорово!А вот у меня пара,хоть у них сейчас появилось потомство,вместе время так не проводили.Самец постоянно закармливал самку и все,рядышком не сидели,перышки не перебирали и спали на разных жердочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 8 января, 2012 Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 8 января, 2012 Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик. красивый и гордый, на форуме брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 8 января, 2012 новые фото влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 8 января, 2012 Подружился с чешкой масяня 82, Да на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 9 января, 2012 Эррика, поаккуратнее с такой дружбой!Неразлучники нередко отгрызают волнушкам пальчики и клювики. Я лично видела такое по телевизору.Лучше выпускать гулять птич по очереди и уж точно не держать в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 9 января, 2012 согласно в одной клетке не нужно, а так пусть дружат но под присмотром, у меня с чехом ладят, но когда завела ему пару, вместе с чехом уже не выпускаю, а то вдруг ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 9 января, 2012 Ой...ничего себе сколько новой информации)) Маша, фотки суперские! спасибо!!! Смотрю Пышка уже и на плечо садится!!! А та что они в полете - просто волшебная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 9 января, 2012 Амайзе, Гуляют только под присмотром так как в доме хоть спокойная но кошка, живут в разных клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 9 января, 2012 Кстати, У Пети теперь новая подружка) надеюсь сойдутся. Он у нас парень неторопливый)) так что глядишь - скоро и новые детки пойдут. Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик. У вас очень милый и красивый птах! создайте про него личную темку, думаю будет много откликов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 10 января, 2012 Karkusha_13 она садиться вслед за Немчиком, и на палец тоже садилась, по характеру они с Немо похожи, тоже везде лазить любит, даже небольшую елку свалили мне на голову, вообщем, что плохо лежит все дружно падает вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 10 января, 2012 Karkusha_13 она садиться вслед за Немчиком, и на палец тоже садилась, по характеру они с Немо похожи, тоже везде лазить любит, даже небольшую елку свалили мне на голову, вообщем, что плохо лежит все дружно падает вниз ))) Забавные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, У Пети теперь новая подружка) надеюсь сойдутся. Он у нас парень неторопливый)) так что глядишь - скоро и новые детки пойдут. А что случилось с Кешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 13 января, 2012 А что случилось с Кешкой? Кешу мы отдали нашим хорошим друзьям. У них более подходящий для нее самец. петьку ноа просто замучала. Слишком активная и агрессивная. Он уже видно - просто устал. И замучался он очень во время выращивания птенцов... Кеша сама их только высидживала. не кормила не учила, все Петька. А она их всех только гоняла. И у нас все руки в кровь были исуксаны. И постоянный писк малышей из клетки доносился - Петьке постоянно приходилось вставать на защиту или просто находиться между Кешей и птенцами. Сам не спал почти и почти не ел. исхудал сильно.В общем муж сказал ужасно жалко...но отдали. Там самец такой же гиперактивный и спуску ей не даст. если пристанет к нему - получит заслуженно сдачи. А Петю можно было обижать безнаказанно.Кеша с новым мальчиком слбюбились с первого взгляда. А петя хоть отдохнул немного, отъелся и отоспался.найдем ему девочку хорошую, он заслуживает. И любовь будет и покой и семья нормальная.И Кеше хорошо живется. Спустя две недели они уже собрались яички откладывать с новым самцом.Так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 14 января, 2012 И Кеше хорошо живется. Спустя две недели они уже собрались яички откладывать с новым самцом. от сучка крашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #163 Опубликовано 14 января, 2012 Любофф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 18 января, 2012 виииии....какие же они милые....прям правда любовь с первого взгляда..надо ж как повезло Эррика, поаккуратнее с такой дружбой!Неразлучники нередко отгрызают волнушкам пальчики и клювики. Я лично видела такое по телевизору.Лучше выпускать гулять птич по очереди и уж точно не держать в одной клетке. была у родителей в ставрополе, пошли в кинотеатр..и я слышу визги птичьи..думаю-точно неразлучники...подходим а там вольер большой..куча домиков для гнездования и в этом вольере живут неразлучники и волнистые..причем видимо довольно мирно, одной большой стаей..я вот и думаю..как их так вместе посадили..от незнания?! или если стая большая то они не трогают друг друга?ну я стояла и умилялась..были разные волнушки а неразлучники тока розовощение..лютинчики и зеленые от сучка крашена женщина с характером, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 19 января, 2012 panda-vanda, да сучка)))) это я вам точно говорю))) но с новым мальчиком у них в этом плане полное совпадение. Посему живут мирно. Оба знают что ежели что - от другого получит по полной. Выбрали вариант жить без дракНу и хозяева в восторге. Кстати паренек - молодой фишер смотрятся вместе отпадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 19 января, 2012 panda-vanda, да сучка)))) это я вам точно говорю))) но с новым мальчиком у них в этом плане полное совпадение. Посему живут мирно. Оба знают что ежели что - от другого получит по полной. Выбрали вариант жить без дракНу и хозяева в восторге. Кстати паренек - молодой фишер смотрятся вместе отпадно. описываете как про людей хехеда иной раз они и ведут себя как люди..заразы такие =)на выходных нашей самца привезем...поглядим что получится..даже волнуюсь...пока обставляю вторую клетку для парня, апгрейдю так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 20 января, 2012 описываете как про людей хехеда иной раз они и ведут себя как люди..заразы такие =)на выходных нашей самца привезем...поглядим что получится..даже волнуюсь...пока обставляю вторую клетку для парня, апгрейдю так сказать... Ой ну удачи вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня, представляете, мальчик-фишер пристает к девочке(?)-маске. Получает отказ и перекидывается на свою девочку-фишку, там тоже разговор короткий, так он вчера приставал к чешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня, представляете, мальчик-фишер пристает к девочке(?)-маске. Получает отказ и перекидывается на свою девочку-фишку, там тоже разговор короткий, так он вчера приставал к чешке! какой любвеобилный))))как нибудь хоть один из трех вариантов то согласится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 23 января, 2012 Я думаю отдать крохотного серенького мишку с розовым сердцем... You to be что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 23 января, 2012 некоторых проблем мишка точно не решит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 26 января, 2012 сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 26 января, 2012 Лапушки))) Все же хорошая парочка получилась. Красиво смотрятся. Интересно какие птенчики выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 26 января, 2012 до птенчиков им еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 26 января, 2012 да-да. я помню...не раньше осени. У нас же такая же история. главное чтобы наша девочка была девочкой)))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 26 января, 2012 да-да. я помню...не раньше осени. У нас же такая же история. главное чтобы наша девочка была девочкой)))))))))))))0 Ну ты то рядом хоть а когда в другой город отправляю и все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 27 января, 2012 Ну ты то рядом хоть а когда в другой город отправляю и все наоборот Ой, это точно))Ну, Петя у нас парень неторопливый. С Кешей два месяца раскачивался... зато потом как началось...)))а тут всего 3,5 недельки вместе сидят. Так что посмотрим))На анализы ее нести не хочется, лишний стресс. Да и потом она же маленькая еще наверное? Даже если девочка, как он себя с ней вести должен? Просто ухаживать? чесать, целовать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 27 января, 2012 Karkusha_13! Да, именно так должен вести себя хороший мальчик. Целовать, пёрышки ей перебирать, заигрывать. Это у нас так было. Умка уже взрослый был, ему купили Аришку. Ей было 2,5 мес. Карантин мы выдержали неделю, не больше. У них любовь была с первого взгляда. Смотреть на них было одно удовольствие. Они сидели вместе, как приклеенные и что-то ворковали друг другу на ушко. Но, когда он пытался на неё лапку закинуть, она тут же это присекала. Пока не созрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 27 января, 2012 Татина у нас Петя холодноват. ВИдно марку держит... И с кешей тоже был холодноват, хотя ноа ему понравилась сразу.тут у нас нет четкой уверенности что птичка в пару - девочка. Смотрим по внешним признакам и по поведению.но за 3,5 недели что они вместе - они сблизились однозначно.но ни поцелуев. ни кормежки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Видите, у всех живых существ свои характеры. Мы покупали Умку, потом Аришку в одном питомнике в Киеве "Animal-planet." Потом уже услышала о них много плохих отзывов, что они перекупщики и т. д. Но, я каких заказывала, таких мне и передали поездом. И всё правильно оказалось. Мальчик сначала, а потом девочка. Они не делали анализ ДНК. Сами мне предложили выслать фотографии, чтобы я посмотрела и выбрала. А когда я у них попросила, чтобы малыша мне передали, очень маленького, который только научился сам кушать, мужчина мне ответил: "Вы что, хотите получить труп?" Ещё спросил, какого окраса мы у них покупали год назад. Вот такое отношение мне понравилось. Ничего плохого о них не могу сказать! Остались положительные впечатления.Извините за отступление от темы. Бывает, что неразлучники год притираются друг к другу, ничего не поделаешь. Пишите, как будут дальше развиваться их отношения. Удачи Вам!!! Забыла написать. Красотища, а не птички! Изменено 27 января, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти