Karkusha_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 9 февраля, 2012 а не знаю... не получается у нее. иногда даже не раскусить ей. и семечка целенькая вылутает пулей в угол клетки.Утром сегодня я руку с семечкой прямо в клетку сунула. Ей по самый нос))))) брала)))) правда из 10 штук так ни одну и не съела))))))не знаю. может и правда не умеет и не ела их никогда....буду давать. пусть учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня так чех, семечки просит а есть не может , зато Немо с Пышкой все сметают, принесла из парка ветку березы, они просто как монстры ее облупили , вот новое фото сладкой парочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 9 февраля, 2012 масяня 82 сказал: у меня так чех, семечки просит а есть не может , зато Немо с Пышкой все сметают, принесла из парка ветку березы, они просто как монстры ее облупили , вот новое фото сладкой парочки аааа...какие же они красиивыеееее =)) прям вообще...нежные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 10 февраля, 2012 лапочки. спасибо за фотки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) вот так у нас)))))) и обратите внимание как сидят на второй фотки... упираются друг в дружку боками, по одной лапе (ближйшей к соседу) поджато))) балансируют на крайних))) и никаких драк. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Karkusha_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 12 февраля, 2012 Karkusha_13! Какие они у вас лапушки - пушистики! Глаз не оторвать. Такие прикольные! А в живую ведь ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #232 Опубликовано 12 февраля, 2012 Татина, да...вживую - няшечки..мимимшечки)))и хоть ты тресни - ну не похожи они на двух педикофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 12 февраля, 2012 Karkusha_13! Не переживайте Вы так! Будет всё хорошо! Я у мужа выпрашивала попугаев слёзно всегда. А сегодня показала ему Ваших крупным планом. У него была реакция, которая меня потрясла. Он крикнул: "Ух ты, какие хорошенькие!" ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #234 Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня муж и все домашние тоже глядя на них умиляются. Вот реально неразлучники. И кушают вместе и спят вместе и шкодят тоже))) Причем Петька у нас сам трус еще какой... а она чуть что за него прячется. И он хоть и дрожит как осиновый лист. но ее охраняет)))Ну и после их отношений с Кешей нам конечно вдвойне приятно смотреть как у него все сейчас. Гуля именно такая девочка как ему надо для счастья. Надеюсь она именно девочка) Внешне же они все таки разные очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 13 февраля, 2012 Karkusha_13 сказал: вот так у нас)))))) и обратите внимание как сидят на второй фотки... упираются друг в дружку боками, по одной лапе (ближйшей к соседу) поджато))) балансируют на крайних))) и никаких драк. ну любооооовь! =) петя прям к ней аж прилипает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #236 Опубликовано 13 февраля, 2012 да я и говорю))) прям сливаются. и сидят на две лапы на двоих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 16 февраля, 2012 очень красивая пара , а вот и наши тоже шалят ,в выходные мы их потеряли, пришли домой а свекровь сказала их нет уже час, мы испугались, стали искать, т.к. окна все закрыты улететь не могли, они вдвоем свалились за шкаф, двигали мебель всей семьей, страшно испугались а они довольные залезли в коробку и грызли бумагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 16 февраля, 2012 Karkusha_13 сказал: вот так у нас)))))) и обратите внимание как сидят на второй фотки... упираются друг в дружку боками, по одной лапе (ближйшей к соседу) поджато))) балансируют на крайних))) и никаких драк. А окрас-то какой получился класный! Ну вроде сладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #239 Опубликовано 16 февраля, 2012 масяня 82, нежная какая парочка! Уже местечко для гнездышка подыскивают?))) atacana, да! окрас просто изумительный! И у нее есть малюсенькое рыжее пятнышко на лбу! Посмотрим останется ли оно после линьки. Ну и сладили, да))) Так что очень надеюсь что все же у нас будет настоящая парочка и что Гуля - девчонка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 17 февраля, 2012 И в Москву отправил точного самца(из этого же выводка) -самка оказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот))) как они шифруются))) ничего. посмотрим еще кто у нас будет По поведению - очень самочка)))) и к бумаге такой острый интерес только полосочек не получается у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 17 февраля, 2012 а мои рвут все, что плохо лежит )) я им березу из парка приперла, так они и ее за два дня убили, а сейчас любимое занятие снимать занавески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #243 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох. думаю Пышка вам еще жару задаст))) Да вместе с Немчиком - устроят шурум бурум когда весна начнется))))))) Зато птенцы должны классные поулчиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #244 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох. думаю Пышка вам еще жару задаст))) Да вместе с Немчиком - устроят шурум бурум когда весна начнется))))))) Зато птенцы должны классные поулчиться Ох. думаю Пышка вам еще жару задаст))) Да вместе с Немчиком - устроят шурум бурум когда весна начнется))))))) Зато птенцы должны классные поулчиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 19 февраля, 2012 масяня 82 сказал: а мои рвут все, что плохо лежит )) я им березу из парка приперла, так они и ее за два дня убили, а сейчас любимое занятие снимать занавески прямо целую березу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 20 февраля, 2012 а Гуля пихает бумажки в хвост и под крылья...))))) правда не полосочки..а только отгрызенные кусочки и так нелепо и неумело...) Но если учесть что ей около 4 месяцев от роду - уже прогресс! Да и бумага вызывает у нее неописуемый восторг)) И это еще один плюсик в пользу того что она девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 21 февраля, 2012 Karkusha_13! Не переживайте так! Девочка, маленькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #248 Опубликовано 21 февраля, 2012 Татина, я переживаю за то чтобы это таки была девочка))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #250 Опубликовано 22 февраля, 2012 Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 22 февраля, 2012 Karkusha_13! Я Вас прекрасно понимаю, о чём Вы переживаете. Должна быть девочка и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #252 Опубликовано 22 февраля, 2012 татина.. обязана))) тем более при их поведении) попробую завтра снять видео с поеданием семечек... Я фигею от гулиной наглости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 22 февраля, 2012 Karkusha_13! Ждём видео. Если они у Вас тихие и такие приколисты, тогда можно ещё заводить. А моих на улицу слышно. Соседи пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #254 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я сегодня Петю и Гулю кормила семечками прямо из губ))) проглотики ели на ура. Правда пока только через прутья клетки И Гуля почему то так и не учится семечки раскусывать...постоянно их роняет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 28 февраля, 2012 Karkusha_13! А сколько Вашей Гуле? Может, маленькая ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #256 Опубликовано 28 февраля, 2012 Татина...ей поидее месяца четыре должно быть... Может поэтому у них с Петей и любовных утех нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 28 февраля, 2012 Karkusha_13! Так она у Вас ещё маленькая. Вот повзрослеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #258 Опубликовано 29 февраля, 2012 и Петя поэтому с ней не чпокается может?))) а в каком возрасте она уже будет считаться повзрослевшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, может, до года. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 29 февраля, 2012 ого... это ж сколько ждать то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 29 февраля, 2012 А куда Вам спешить. Наслаждайтесь ними, пока они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #262 Опубликовано 29 февраля, 2012 )))) так мне же надо убедиться что она девочка!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне тоже хотелось бы знать, кто у нас - мальчик или девочка. Делали бы анализы в Харькове, поехали бы делать. А то, видите, что люди пишут. Косточки почти рядышком, а оказалась девочка. Не птички, а сплошные загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #264 Опубликовано 1 марта, 2012 У Кеши косточки были рядом. и у этой тоже. но Кеша то девка была без сомнений. Тут по поведению похоже тоже. Но ждем неопровержимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Вчера вечером (08/03/12) купили Цезаря =) Сколько лет не понятно, но уже скорее всего не птинец-малютка. Давайте знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 11 марта, 2012 Красивый попугайчик! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #267 Опубликовано 11 марта, 2012 Гуля наконец анчала линять))) у нее будет оранжевая шапочка на голове))Еще не решила...радоваться этому или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 11 марта, 2012 У моего серого малыша розовощекого на лбу краска от фломастера, так что пока не ясно появляется шапочка или нет . Такой безобидный до ужаса. Наверняка в природе не выжил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 11 марта, 2012 Fageol сказал: Красивый попугайчик! Поздравляем!!! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #270 Опубликовано 11 марта, 2012 Aurum сказал: У моего серого малыша розовощекого на лбу краска от фломастера, так что пока не ясно появляется шапочка или нет . Такой безобидный до ужаса. Наверняка в природе не выжил бы. я тоже поначалу думала что это пятнцшко от флмастера)))потом написала Сергею. у которого его брала...и он прислал фотки родителей.Ну и как раз она начала октивно линять на голове и теперь у нас уже нежно оранжевый лоб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти