Татина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 11 марта, 2012 Karkusha_13! "попробую завтра снять видео с поеданием семечек... Я фигею от гулиной наглости )))А кто-то видео обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #272 Опубликовано 11 марта, 2012 ой татиночка. я про него помню. Совесть моя не дает забыть... да все никак. попробую в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 11 марта, 2012 У моего серого малыша розовощекого на лбу краска от фломастера, так что пока не ясно появляется шапочка или нет . Такой безобидный до ужаса. Наверняка в природе не выжил бы. подождите...еще не вечер =) че..как там ваша парочка поживает? детей еще не заделали? =) а то что то не пшите ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 11 марта, 2012 Karkusha_13! Будем терпеливо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #275 Опубликовано 11 марта, 2012 Простите девочки... столько работы было - кошмар... Детй пока не заделали. да и поцелуев я не замечаю. И секаса уж подавно. Но видите ли девочка то маленькая еще получается.Ведут как пара себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #276 Опубликовано 13 марта, 2012 Диффчонки((( мне видео не приложить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Karkusha_13, в чем проблема-то? Кнопка "добавить файл!" не срабатывает? Изменено 13 марта, 2012 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #278 Опубликовано 13 марта, 2012 неа(((( не догружает. сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 13 марта, 2012 А какой формат файла? Попробуйте с коротким названием на англ. языке... Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #280 Опубликовано 13 марта, 2012 MPEG формат. не грузит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #281 Опубликовано 13 марта, 2012 FLV перевела. тож не грузит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 18 марта, 2012 FLV перевела. тож не грузит( может он просто очень большой? у меня тоже мпег формат но всегда грузит хоршо если там минутка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Karkusha_13, ну если совсем никак, регайтесь на ютубе и закачивайте туда, а здесь ссылку выложите, так даже лучше, можно будет сразу в темке ролик посмотреть. Изменено 18 марта, 2012 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 29 марта, 2012 как ваша любовная парочка? чего нового? а то что то давно не писали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #285 Опубликовано 30 марта, 2012 Да... как то не пишу сюда. Настроения нет...видео выложить не получается, на ютубе тоже не выкладывается...да и работы столько что уже просто сил нет)))Парочка нормально. хулиганят вовсю. у Гули уже рыжая шапочка. Жду когда она наконец вся полиняет. а то у нее еще первой линьки даже не было. Петю строит вовсю, требует чтобы кормил, чесал))) Отнимает у него семечки. Недавно купила им палочку-лакомство...тако кто вы думаете ей обладал?))) Гуля конечно. забралась на нее с ногами и грызла... и так и сяк и кверху попой...догрызлась до того что вместе с ее остатками на пол клетки и грохнулась. Сколько было визгу... отскочила в сторону и ворчала, ворчала на нее... наскакивала, цапала и снова ворчала. пока Петя не пришел и не доел все остатки.Ну и наконец она помылась. сама. Глядя на Петю...он в своей поилке - она в своей.Вот как то так. Весны хочется...и на море хочется. Устала я сильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 30 марта, 2012 Да... как то не пишу сюда. Настроения нет...видео выложить не получается, на ютубе тоже не выкладывается...да и работы столько что уже просто сил нет)))Парочка нормально. хулиганят вовсю. у Гули уже рыжая шапочка. Жду когда она наконец вся полиняет. а то у нее еще первой линьки даже не было. Петю строит вовсю, требует чтобы кормил, чесал))) Отнимает у него семечки. Недавно купила им палочку-лакомство...тако кто вы думаете ей обладал?))) Гуля конечно. забралась на нее с ногами и грызла... и так и сяк и кверху попой...догрызлась до того что вместе с ее остатками на пол клетки и грохнулась. Сколько было визгу... отскочила в сторону и ворчала, ворчала на нее... наскакивала, цапала и снова ворчала. пока Петя не пришел и не доел все остатки.Ну и наконец она помылась. сама. Глядя на Петю...он в своей поилке - она в своей.Вот как то так. Весны хочется...и на море хочется. Устала я сильно((( вот же самки жадины, взрослеет =) а была такая скромница...на море даа..кайф..только что смотрела фотки знакомого..в египет на моря ездил...эх..солнце, рыбки..мммм... аж еще больше лета захотелось и путешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #287 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Она не жадина. И не злюка. Мне кажется она не доедает... Петя уже навострился так семечки свои в кормушке щелкать, у него так это все быстро и хорошо получается. А она ест медленнее...и как то вижу что сложновато ей. А подсолнуховые семки так вообще трескать не умеет сама. Поэтому и отбирает постоянно у Петушка уже раскушенные или совсем очищенные. Он у нас мужик добрый, не жадничает. Просто смотреть на них забавно оченьС отдыхом у нас похоже срастается...так что скоро на моря))) Кстати говорят в нашем отеле есть два неразлучника в мини-зоопарке))))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Karkusha_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 1 апреля, 2012 Она не жадина. И не злюка. Мне кажется она не доедает... Петя уже навострился так семечки свои в кормушке щелкать, у него так это все быстро и хорошо получается. А она ест медленнее...и как то вижу что сложновато ей. А подсолнуховые семки так вообще трескать не умеет сама. Поэтому и отбирает постоянно у Петушка уже раскушенные или совсем очищенные. Он у нас мужик добрый, не жадничает. Просто смотреть на них забавно оченьС отдыхом у нас похоже срастается...так что скоро на моря))) Кстати говорят в нашем отеле есть два неразлучника в мини-зоопарке))))) тада беру слова обратно =) пусть учится у пети семечки щелкать =) они ж повторюхи...будете у вольера с попугаями на море заседать =)мы так в кино ходили..а там вольер с неразлучниками..мама с парнем хотят походить в холе все дела..а я залипла у вольера..потом в туалет во время фильма выбегала и не удержалась постояла еще с попугаями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #289 Опубликовано 1 апреля, 2012 да она какая то вообще вредная сегодня. Сейчас вот подрались. Из-за палочки-лакомства... И досталось Пете от этой малявки. Но потом канешна она к нему на жердочку пришла...его всего почесааааала... Он и размяк.Растет девица в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 2 мая, 2012 как ваши звэри? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #291 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет. Да я только прилетела и сразу на работу. а там полный завал. Звери нормально Гуля позволяет себя гладить. петя пытается ставитьн а нее лапу но она не дается. У них - мир любовь дружба. Все еще нежнее чем до моего отъезда. Только вот не линяет она никак. Уж не знаю что и думать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 5 мая, 2012 а чего тут думать?!..она у вас итак красавица и без рыжей шапочки..такая милая серая головка =)ох уж эти мужчины..тока и думают как бы лапу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #293 Опубликовано 10 мая, 2012 У нее крылышки и хвостик слегка подрезаны... хотелось бы уже чтобы отрасли обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 13 мая, 2012 У нее крылышки и хвостик слегка подрезаны... хотелось бы уже чтобы отрасли обратно( а зачем подрезали? чтоб не сильно летала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #295 Опубликовано 13 мая, 2012 Чтоб приручалась скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 14 мая, 2012 Чтоб приручалась скорее ого как.... мне кажется немного жестокий метод.. ну конечно им не больно но все равно..как человеку ноги связать чтоб ходить не мог и побыстрей к месту привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #297 Опубликовано 14 мая, 2012 Да. но тогда об этом не подумали. Хотелось как лучше для нее чтобы не травмировалась во вемя адаптации.Не линяет...заводчик у кого брали говорит она вылупилась 15 октября +/- неделя... поидее линька уже должна была быть и хвостик и крылышки долджны были отрасти. Голова совсем порыжела. грудка тоже с серой сменилась на бело-серую...вот уже жду не дождусь остального. И переживаю уже ужасно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 14 мая, 2012 ого как.... мне кажется немного жестокий метод.. ну конечно им не больно но все равно..как человеку ноги связать чтоб ходить не мог и побыстрей к месту привык это ведь не человек, у птиц все понятия по-проще, хоть многие и хотят их очеловечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) это ведь не человек, у птиц все понятия по-проще, хоть многие и хотят их очеловечить... ну не то чтобы очеловечить, но это тоже не пластмассовая кукла ...им тоже бывает больно(физически разумеется) или страшно, тем более попугай- не курица, которая по земле ходит..это я на счет крыльев каркуша, отрастут, куда они денутся, хотя мне кажется у них перья маховые, рулевые редко меняются, из двух попугаев выпало всего 5 рулевых (которые с красным глазком) за почти что год,. маховые побольшеМожет витаминки для оперения? Я даю бефар маузертрофен по неск дней раз в месяц Изменено 15 мая, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #300 Опубликовано 15 мая, 2012 Про витаминки думаю. подожду еще месяц если нет - начну давать. Петя тоже был подрезан одновеменно с ней и уже почти все сменил. причем месяца два назад как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #301 Опубликовано 4 июня, 2012 Я немножко пропала, уезжала в Португалию. Пухи мои по прежнему.. любовь-любовь. Петя ожил и разыгрался. Особенно забавно как они балуются с листом бумаги А4...Гуля его за один уголок приподнимает а Петя под ним пробегает.И нежность нежность нежность...просто бесконечная у них.Но Гуля так и не линяет. Маховые перышки не начали отрастать((( Это меня сильно беспокоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #302 Опубликовано 7 июня, 2012 народ! А подскажите пожалуйста! Гуля у меня последние два дня активно начала грызть морковку и точить минеральный камушек! сепию не ест...именно минеральный камушек.Как думаете... может быть она скоро линять собирается?потмоу что кормежку я не меняла им. даю как всегда - сухой корм+ яблоки-бананы-груши-огурцы + запаренный овес. и раньше она минералочку не грызла...а тут...прям точит точит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) народ! А подскажите пожалуйста! Гуля у меня последние два дня активно начала грызть морковку и точить минеральный камушек! сепию не ест...именно минеральный камушек.Как думаете... может быть она скоро линять собирается?потмоу что кормежку я не меняла им. даю как всегда - сухой корм+ яблоки-бананы-груши-огурцы + запаренный овес. и раньше она минералочку не грызла...а тут...прям точит точит... вроде для формирвоания пера белок нужен..может какую то пищу такую белковую давать..яичко без желтка например? потому что для пера нужен белок и кальций..кальций она ест щас, а белок в зерне вроде есть, но много или нет не знаю..в овсе протеин, вся фигня...но вот не уверена в пророщеном зерне много протеина или нет... Изменено 8 июня, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #304 Опубликовано 8 июня, 2012 ОЙ родная моя! слава богу, я уж думала никто не ответит...да. буду давать им белок пожалуй. перемешаю с тертой морковкой. и через день...запаренный овес поом гречу потом белок с морковью.для проращивания зерно у меня тоже есть. надо заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 8 июня, 2012 надо было их с собой в португалию =) на отдых к сородичам =)а у моих пероеды завелись походу..ужас...из за голубей штоли..вот так и оставляй их на свежем водухе... спросила тут на сайте мож кто опознает пероеды или нет...но тоже чето пока никто не ответил..а сколько гуле вашей уже? детей еще не делают? а то петя уже заждался наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 8 июня, 2012 Karkusha_13, так и на кладку спровоцируете с белковой пищей, морковкой и пророщенным зерном... Или так и есть уже в планах на гнездо Гулю готовить? Для пера вроде сера нужна, типа Цамакс или витамины в период линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #307 Опубликовано 8 июня, 2012 Karkusha_13! Согласна. Можете спровоцировать на кладку. Вроде она у Вас ещё маленькая? Лучше всего "Цамакс" и перо улучшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #308 Опубликовано 8 июня, 2012 Karkusha_13! Согласна. Можете спровоцировать на кладку. Вроде она у Вас ещё маленькая? Лучше всего "Цамакс" и перо улучшает. ну вот лучше способ нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #309 Опубликовано 9 июня, 2012 Ой девочки, спасибо Вам огромное за совет! Гуля у меня в итоге непонятного возраста...заводчик у кого брали говорит она вылупилась 15 октября +/- неделя. Если так - то линька уже давно должна была быть. И Петя который кушает одно и то же с Гулей - уже полинял.Дальше про Гульку... С Петей у них явно роман, явно любовь и нежность и все такое. И я более чем уверена что она девочка. НО! Лапу Петя пытался ставить на нее всего один раз. Гуля ушла от этого дела и он больше не пристает. так что о кладке речи тоже пока не идет... Может конечно они этим делом и занимаются когда нас нет, но мне так не кажется. Поэтмоу у меня тоже вопрос - а какого же Гуля возарста на самом деле то???Я взяла ее 2 января. Клюв у нее уже был одного цвета но голова была серая.Как то не складывается картина то...а Цамакс поищу пожалуй, да...и морковку с яичком все же буду давать раз Гуля начала активно камушек точить и сама морковку ест. А раньше ни в какую. Сейчас если видит у меня морковь в руках - так вытанцовывает и пищит...пока не дашь)переживаю за нее((( надо было их с собой в португалию =) на отдых к сородичам =)а у моих пероеды завелись походу..ужас...из за голубей штоли..вот так и оставляй их на свежем водухе... спросила тут на сайте мож кто опознает пероеды или нет...но тоже чето пока никто не ответил..а сколько гуле вашей уже? детей еще не делают? а то петя уже заждался наверное=) Да, темку вашу я читала вчера... Конечно очень похоже на пероедов то...но я к сожалению в этом вопросе ноль((( или к счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #310 Опубликовано 9 июня, 2012 Karkusha_13, не надо белок давать. Птичка реально снесет вам яичко на такой диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #311 Опубликовано 10 июня, 2012 так уже 8 месяцев прошло с 15 октября..они ж не один раз вроде линяют...так что несколько раз полинять должна...а сначала же вроде любовь у них была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #312 Опубликовано 10 июня, 2012 Karkusha_13! И я более чем уверена что она девочка. НО! Лапу Петя пытался ставить на нее всего один раз. Гуля ушла от этого дела и он больше не пристает. так что о кладке речи тоже пока не идет... Если Вашей девочке 8 месяцев, тогда это нормальное поведение, наверное. Когда моей девочке было меньше года, Умка к ней приставал, она тоже убегала. А после года у них были брачные игры с последствиями. Видно, знают, когда к себе можно подпускать мальчика. А что, совсем не линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #313 Опубликовано 12 июня, 2012 Видно, знают, когда к себе можно подпускать мальчика. smile.gif не то что люди хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 13 июня, 2012 Видно, знают, когда к себе можно подпускать мальчика. smile.gif не то что люди хехе Так это ж рефлексы, для продолжения рода, никакой любови-моркови в нашем понимании и тем паче секса и удовольствия. Вроде только дельфины и люди на земле занимаются сексов ради удовольствия в любое для них желаемое время и это совсем не инстинкт к размножению(тут он вторичен...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #315 Опубликовано 13 июня, 2012 В общем отвечу всем по чуть чуть))) Белок они есть не стали и я больше не давала. Попытки спариваться у них были первый раз в апреле...и вотрой раз увидела на этих выходных. Но эти попытки ничем не заканчиваются. Хотя Гулька старается изо всех сил, прогибается как гимнастка...Петя подбегает к ней ставит лапу и убегает. На этом все. Таких попыток штук пять и они спокойно идут чесаться-кормиться и играть. Гуля усиленно грызет бумагу, успешно пихает ее в хвост. Вчера купила им палочку - лакомство...вдвоем они ее почти не оптускают. отвлекаются только на поиграть и поспать.И по поводу линьки. Не меняются у Гули самые крупные перия - на крыльях и хвостике. Головка полиняла. мелкий пух из нее периодически находим но совсем немного.Насчет любви...я бы глядя на них сказала что у них именно любовь Они нужны друг другу, им вместе хорошо. Они стараются друг друга радовать и ласкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти