Karkusha_13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сколько я всего пропустила! Какая прелесть ваши малыши! Пусть растут крепенькими. Мы тоже ждем, но птицы пока сами в общем-то дети. Спасибо!!!Ваши быстро повзрослеют)))))) и глазом моргнуть не успеете а уже и яички и детки пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) теперь у вас дружная птичья семья=) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 ноября, 2011 У нас больше никто не вылупляется. послдеднее яйцо было снесено 16.10... я думаю что подожду до 16.11 - чтоб уж наверняка... и все яички уберу. оставлю только птенчиков. Правильно?И еще вопрос... самочка очень жидко какает. иногда почти одной водичкой. Это может быть связано с ее рационом и с выкармливанием птенцов? подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 14 ноября, 2011 Karkusha_13, яички пока не убирайте. Птени на них греются, пока лысенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 14 ноября, 2011 Karkusha_13, яички пока не убирайте. Птени на них греются, пока лысенькие. Хорошо. а до какого момента их оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хорошо. а до какого момента их оставить?1217950[/snapback] Как птени обрастут, тогда, я думаю, можно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как птени обрастут, тогда, я думаю, можно убирать. ага хорошо.Они кстати уже начинают цвет приобретать. Один видимо будет темненький - старший который. и у него уже глазки приоткрываются.а второй похоже будет светлым. Причем что меня удивило - у него глазки по цвету вообще на голове не выделяются. У старшего они с самого начала были как темные пятнышки...а у этого полностью сливаются с цветом головы.Ждать осталось недолго я постарюсь сделать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жадность и скука делают свое дело...Петя превращается в ручного попрошайку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 16 ноября, 2011 Растем))))очень интересно...какого же цвета они убдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 16 ноября, 2011 пух рыжий? если да - то природного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 16 ноября, 2011 пух рыжий? если да - то природного пух не рыжий... я бы сказала он скорее нежно-желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 22 ноября, 2011 Друзья, а кто знает - объясните мне пожалуйста что мои птички делают такое... и для чего они это сейчас делают.И самка и самец гуляют по клетке (вижу уже не первый день и собирают со дна семечки овса. Если целые - лущат, если не целые - самка просто пихает их себе в хвост, под крылья... а самец подбирает и приносит ей.Потом все это едет на самке в домик...птенцам еще и трех недель нет.ЧТо такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 22 ноября, 2011 Друзья, а кто знает - объясните мне пожалуйста что мои птички делают такое... и для чего они это сейчас делают.И самка и самец гуляют по клетке (вижу уже не первый день и собирают со дна семечки овса. Если целые - лущат, если не целые - самка просто пихает их себе в хвост, под крылья... а самец подбирает и приносит ей.Потом все это едет на самке в домик...птенцам еще и трех недель нет.ЧТо такое происходит? сеновал готовят =)))или обновляют интерьер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 22 ноября, 2011 сеновал готовят =)))или обновляют интерьер =) какой сеновал...два птенца по две с половиной недели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) а мы уже такие...старшему - 19 дней. младшему - 17 дней Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Karkusha_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 25 ноября, 2011 Трогательные фотографии! Сижу, смотрю, улыбаюсь!Karkusha_13, обратила внимание, что в гнездовом домике чистота, а э-э-э птенчики как обходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 25 ноября, 2011 Трогательные фотографии! Сижу, смотрю, улыбаюсь!Karkusha_13, обратила внимание, что в гнездовом домике чистота, а э-э-э птенчики как обходятся? Спасибо!!!про чистоту не знаю...сами удивляемся. мы не чистили ни разу. и ни одной какашки я не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 25 ноября, 2011 а мы уже такие...старшему - 19 дней. младшему - 17 дней какие малыши просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 25 ноября, 2011 какие малыши просто чудо спасииииибо)))) я им обязательно передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 25 ноября, 2011 милые пушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 ноября, 2011 милые пушки =) лапули ага спасибопотискала я их таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 28 ноября, 2011 лапули ага спасибопотискала я их таки)))) как раз потискать щас и можно пока они еще не научились зверски кусаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 28 ноября, 2011 как раз потискать щас и можно пока они еще не научились зверски кусаться =) мы будем стараться чтобы они выросли ручными. Оченьони такие...такие... просто ах!!!!!! и клювиком так цепляются... и когда их гладишь и чешешь - глазки закрывают... и засыпают прямо на ладошке или наоборот начинают любыпытничать и изучают все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мои снова начали чпокаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 2 декабря, 2011 Птенцы чудесные!!!! Такие милые крохи!!!! Нууууу.... будут значит у вас еще малышики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Мои снова начали чпокаться... уже придумали кому птенчиков давать будете? =) вот кстати я все время думаю..возьму я парня своей даме, и будут они мне детей делать, а куда этих детей то девать потом?! ну пару тройку можно отдать...а остальных?! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 4 декабря, 2011 мдя))) как видим - разнимаем)))) детей снова мы пока не готовы...своих бы состругать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а мы с новыми картинкамивот такие мы теперьУже вредничает... поднимает дыбом хохолок и пытается кусаться)))И имя подобралдось - ПышкаА это тихоня...и любитель теплых местечек)вот так птенчик нашел себе укромный уголок... залезает туда и может сидеть сколько угодно долго и дремать))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Karkusha_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 6 декабря, 2011 ах.. милашки =) зелененький плюшечка такая милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 7 декабря, 2011 ах.. милашки =) зелененький плюшечка такая милая Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! а моя курочка активно насилует халат, опять яицо снесла, так что жениха будем брать однозначно,...только бы подошел блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 8 декабря, 2011 а моя курочка активно насилует халат, опять яицо снесла, так что жениха будем брать однозначно,...только бы подошел блин.... повезло халату однако)))наши птенцы будут ручнымижениха берите конечно. голавное берите такого чтобы по возрасту подошел а в остальном думаю сойдутся... ну и если будете брать у заводчика то спросите заодно, если все же вдруг не подойдет - поменяет ли на другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 8 декабря, 2011 повезло халату однако)))наши птенцы будут ручнымижениха берите конечно. голавное берите такого чтобы по возрасту подошел а в остальном думаю сойдутся... ну и если будете брать у заводчика то спросите заодно, если все же вдруг не подойдет - поменяет ли на другого... халату повезло..а моей голове то как повезло... жениха тут с форума хочу заказать, так что если он приедет из другого города вернуть обратно будет проблематично... хочу желтенького мужика ей, чтоб этих варваров можно было сразу различать издалека =)сегодня застилаю кровать покрывалом и гляжу а на нем дыры см по 5 в диаметре, а перед этим я этим покрывалом клетку на ночь накрывала...проела, хозяюшка..взяла бы вашего но они у вас совсем малыши, а моей надо такого чтоб она сразу его оседлала после карантина и знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 8 декабря, 2011 а мы с новыми картинкамивот такие мы теперьУже вредничает... поднимает дыбом хохолок и пытается кусаться)))И имя подобралдось - ПышкаА это тихоня...и любитель теплых местечек)вот так птенчик нашел себе укромный уголок... залезает туда и может сидеть сколько угодно долго и дремать))) боже какая красота и уже ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 9 декабря, 2011 боже какая красота и уже ходим да-да) пухи растут прям на глазах. характер растет вместе с ними.желтая - юла и любопытница. Думаю деффка будет. стоит только ее посадить на полотенце - начинается беготнязеленый тихоня. почти не ходит - в основном ползает. широко арскрыв глазки. стоит оказатсья рядом - подползает к руке, к щеке и затихает. или просто ложится на полотенце, распластается и лежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #126 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я раскрыла тайну идеальной чистоты опилок в домике...все четыре угла хорошенько зацементированы. а серединка - чистая!как только птенцы будут выходить - уберем домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ! Друзья. товарищи! А подскажите пожалуйста!У меня мелкие уже начали высовываться и вываливаться из домика на пол в клетке...а я тут подумала...как кормить то их? ну родители пока кормят а дальше? на кормушку они сами не заберутся, клювом по дну клетки че та там собирают но это не еда...надо может кашку ставить или еще что?подскажите пожалуйста а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 12 декабря, 2011 Karkusha_13, кашку, конечно, ставить. Мягкий корм продолжать. Я бы еще на пол клетки поставила блюдечко с зернышками. И забраться можно туда с ногами, и поспать там же, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 13 декабря, 2011 Karkusha_13, кашку, конечно, ставить. Мягкий корм продолжать. Я бы еще на пол клетки поставила блюдечко с зернышками. И забраться можно туда с ногами, и поспать там же, в случае чего. кашку мои не жалуют. но буду пробовать!!! Спасибо! А всякие там овощи-фрукты?старший Кузя вчера выпал из домика (точнее сполз разбираемый любопытством). потоптался по дну. попытался жевать распаренный овес и подсолнуховую семячку...а потом сам забрался обратно в домик)))) надеюсь пышка тоже так сможет))вот еще про водичку думаю...тоже наверное ставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 13 декабря, 2011 Фрукты пока не надо. Попозже, месяца в 2 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Фрукты пока не надо. Попозже, месяца в 2 примерно. а блюдце с водичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #132 Опубликовано 14 декабря, 2011 А Кузя вчера полетел...просто взял и полетел. без напряга. Сделал пару кругов по кормнате. Никтон е ожидал))) сидели с птенями. гладили их. играли с ними.. кузя с пальчика на пальчик прыгал...и вдруг ррррррррраз - и он уже на карнизе под 4-хметровым потолком...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 16 декабря, 2011 а блюдце с водичкой?1232639[/snapback] Ну поилочку какую-нибудь надо, конечно. Попробуйте поставить блюдце и повесить птичью полку и понаблюдайте, если увидите, что все нашли птичью поилку, блюдце убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну поилочку какую-нибудь надо, конечно. Попробуйте поставить блюдце и повесить птичью полку и понаблюдайте, если увидите, что все нашли птичью поилку, блюдце убирайте. Хорошо))А Вчера Пышка тоже полетела!!!А Кешка снесла новое яйцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 21 декабря, 2011 Форумчане!!! наши птенчики готовы пееехать в новый дом!!!!ручные пышка и кузя!кто ищет пару своим питомцам - пишите! отдаем за чисто символическое вознаграждение!!! Главное чтобы были в любви и заботе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти